• BACH555さん
  • BACH555さん

5 2023-06-23

冷凍庫に常備品です
赤身の旨味がたっぷりの美味しいグラスフェッドビーフです

4 2022-10-03

良い商品です
ナチュラルビーフらしい雰囲気のお肉。
一般的な美味しさを感じた。

5 2022-09-23

美味しい
なるべく美味しく食べれるように専用のプライパンを購入しました。専門店でプロの調理人が料理したのと遜色のない味でした。是非、再度購入したいと思います。

5 2019-10-16

何度も購入してます。
味など批評してる人はいますが、そんな人はネットで購入しないで良いとこのスーパーでいい肉を買えばいいんです。それなりなんですよ。それで十分

• TANIchanさん
  • TANIchanさん

5 2016-09-04

味が良い
初めて購入しました。厚さにびっくりし、味にびっくり。1枚はミディアムに、1枚はウェルダンで食べ比べました。家族全員一致でしっかり火を通した方が味が良いとの結論でした。また購入したいです。あっ、しっかり焼いても柔らかかったです。

4 2012-09-19

ソムリエのお薦め
この価格で400g以上のリブステーキ。ワイン・ニンニクすり下ろし・タマネギすり下ろしに漬け込んで(シャリアピン風)両面こんがりと焼きオーブンに入れて内部に火を通すと(ミディアムレア)ワインにぴったりのジュウシーステーキに。発酵ニンニクとポテトを付け合わせにすると超美味。

5 2019-10-20

いつもは、厚切り1ポンドステーキ450g ビーフを購入していますが、今回は少し贅沢なこちらの商品を購入しました。やはり、価格差の分だけ旨かったように感じました。

5 2019-10-10

脂身も甘みがあり、美味しい。
迅速な配送に感謝いたします。氷水で解凍。直ぐに、しっかり熱したフライパンで焼きました。一枚目は"少し焼き過ぎかなぁ"と思うぐらいしっかり過熱。でも、脂身も柔らかく中はレアでした。翌日、もう一枚は軽く表面に焦げ目が付く程度に焼きオーブンシートで包み、250度で余熱、7分焼きました。過熱しすぎる事なく、絶妙なレアで食べました。リピートしたいですね!

• ngt2011さん
  • ngt2011さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,856

4 2013-09-30

氷温解凍をおすすめします。また、焼きすぎると堅くなります。値段と量を考えると、まあまあだと思います。

5 2017-11-21

赤身のステーキ肉
肉の味がよくわかるおいしいステーキ肉です。厚切りで食べごたえあり。

4 2016-10-11

なかなか美味
ニュージーランド産のビーフにしてはサシも入っていて柔らかく美味しくいただきました。

• JAZZFUNさん
  • JAZZFUNさん

5 2015-08-24

旨いです
うまかったですねぇ。家族も大喜びでした。又購入します。よろしくお願いします。

4 2015-06-19

肉も柔らか、ボリュームもあり、大変満足。
肉が柔らかで、厚みもあるので、焼き加減の調節も簡単でした。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2015-01-28

安い・うまい・ヘルシー
リピートです。
売り切れに懲りて大人買い?しました。
脂身はけっこう多いんですが甘くておいしいです。
解凍・常温化・オーブン調理と手間はかかりますが、値打ちはあると思います

4 2015-02-25

肉に風味あり
当たり前ですが肉に肉に風味があります。ソテーするとあぶらが結構でます。1枚を二人で食べでちょうど良かったです。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース