【3個〜送料無料!】極厚切り1ポンドステー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

がっつり
もう定番と云う位リピートさせて頂いております。
最近は赤身ステーキを提供する飲食店も多い中、肉好きの当方も外食でステーキを食べる事がございます。が、ハイ食材室さんのステーキ肉を食卓で頂いておりますと、家で食べる肉の方が旨いんじゃないか?と主人からお褒めの言葉を貰います。ちょっと鼻が高いのですが、懇切丁寧な焼き方のレシピと、良質なお肉のおかげである事は間違いありません。ついでながら申し上げますと、車で出かけた先ではワインを頂く訳には行かず、歯痒く思っていましたが、おうちで焼けばワインと一緒に堪能できます。これは有難いのです。

5 2018-01-13

食べやすい!
初めて購入。
思っていたより大きかったです。
臭みなく赤身を楽しめるかと♪
意外に量食べれます。
若者息子はやはりいまいちのようですが、私にはがっつり食べれてgoodです!
またリピさせていただきます。

5 2018-01-08

送料無料クーポンを利用し、二個購入しました。何度リピしたか覚えてないくらいリピしてますが、家族全員がこの肉のファンです。

5 2018-01-07

柔らかで
美味しいと旦那と息子達には、好評でした。はちみつを塗っておくと若干感じる臭みが、キレイに抜けます。解凍してすぐに調理したものは、口の中で若干だけど臭う。肉の味は、母的にはイマイチ。厚みがあるのでステーキを食べてるって満足感は、大いに得られる。

5 2018-01-06

おいちぃ!!
配送希望のワガママを聞いていただき、感謝です。
現物をみたわたしと旦那が鍵(分厚っ!でか!)
でしたー
味見(とゆう言い訳)
で、
即氷水で解凍し、30分ほど室温にもどし。
鉄フライパンで約3分ほど焼。(片側1分半)ネットでみた焼き方に忠実に。
結果。
岩塩のみ。と激レアが一番美味しかった❗(岸壁好みです)
余熱で火がとおりすぎないほうが旨いと旦那も言ってました。
赤身牛肉サイコーでした!
ご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
またキャンプ行くときに買わせていただきたいです!!
ほんと、オススメです(^_^)

5 2018-01-02

数量限定で1つから送料無料セールをたまたま見かけて、友達と自分用に買っちゃいました(*≧∀≦*)♪♪
友達はびっくりの大喜びで画像を送って来てくれました☆ 1枚目
今回も2.5センチほどの厚みがあり脂身も少ないので当たり(*´・ω・`)b
主人は好まないので私用です( ☆∀☆)イヒー♪

5 2017-12-29

肉好きにはたまらない、『肉ッ!!!』を感じられる一品

5 2017-12-27

待ちに待った!
お買い得のときに2枚購入しました。食べるのがとても楽しみです。

• yuririncoさん
  • yuririncoさん

5 2017-12-25

安定の美味しさ!
クリスマスイブはローストビーフより1ポンドステーキが食べたいと主人と息子からリクエストがあり3回目の購入です。味良し、厚み良し、ボリューム良し!調理しやすいサイズも気に入ってます。

5 2017-12-16

赤身好きー(*≧∀≦*)
今回も厚くボリュームあるものが届きました♪♪
肉質も柔らかく( ゚Д゚)ウマー!

5 2017-12-10

リピです。この赤身肉は硬くなく濃い味で、かなりのお気に入りです。我が家では焼いてステーキサイズではなく、ローストビーフのように薄くスライスしています。

• me3248さん
  • me3248さん

5 2017-11-30

これこそ肉!
霜降りのお肉にはない、赤身の美味しさが詰まっています。霜降りのお肉が好きな方には向かないかもしれませんが、お肉大好きな主人も大満足のボリューム。安心して食べられる点もうれしいです。購入は2度目ですが、また買います!

5 2017-11-30

美味しい
とても美味しいと母が言っておりました!!

5 2017-11-19

運試しに
綺麗な肉か、スジだらけの肉か、運試しに買うなら良いと思います。私は残念ながら『スジ肉』でした…
(つд;*)食えない…

• chchgさん
  • chchgさん

5 2017-11-19

美味しかった
美味しかったです。2回に分けて食べてもよかった。通販はあまり期待していなかったけどおいしいですね。また買いたいです。