【3個〜送料無料】極厚切り1ポンドステーキ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

運試しに
綺麗な肉か、スジだらけの肉か、運試しに買うなら良いと思います。私は残念ながら『スジ肉』でした…
(つд;*)食えない…

• chchgさん
  • chchgさん

5 2017-11-19

美味しかった
美味しかったです。2回に分けて食べてもよかった。通販はあまり期待していなかったけどおいしいですね。また買いたいです。

5 2017-11-12

間違いない!!
以前にも、購入して『肉を食らった!!』って久々に本気で、心地良い幸せと満足感を得られたので、リピートしました!!
《いき○りステーキ》だとすじばかりで、
肉を食らった!って気持ちには何故か?ならないのです。
量もあるし、《いき○りステーキ》を考えたら?こちらの商品の方が安価です★ 質も良い!!
多分またリピートすると思います(笑)

5 2017-11-11

ウマウマやー(*≧∀≦*)♪
割りと厚みを気にされてる方が多いので☆
届いたのは3センチジャストでした(о´∀`о)
今回も脂身が少なくてアタリー♪♪
※※※※※※※※※※※※
ラッキーシールありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2017-11-11

きちんとレジぴどおりに調理をしたらとてもおいしいステーキになりました。おいしかったのでリピートです。

• ciaopandaさん
  • ciaopandaさん

5 2017-11-03

良いです
赤身が大好きなので。流水解凍→炭火で焼いて大人4人で食べてちょうど良かったです。他にも色々焼いて食べたので。焼き上がって欲望抑えきれずすぐ切ったので肉汁ダダ漏れ。次はホイルに包んで休ませてカットしていたどきます。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

5 2017-10-29

柔らかくする方法を見つけました(?)
これまでに数十回購入してきました。もともと質より量を好むので、多少出来上がりが固くても妥協しておりました(笑)ホームページでも柔らかくする方法はのっていましたが、料理には疎いのでw結局固いな〜と思うことが多かったです。ところが今回たまたまCMをみて「お肉やわらかの素」と某通販サイトで好評だった「ウォームタイム」(肉たたき棒)なるものを使用しました。半信半疑でしたが結果ものすごく柔らかくなりました!正確に言えば部分的にものすごく柔らかかったり、一部は固いままだったりもしましたが、今までで一番柔らかいと感じました。使用方法、使用料などまだまだ試行錯誤の段階ですが、これからもこの商品を愛用しつつ、柔らかなステーキライフを送ろうと思います(笑)ちなみにお肉やわらかの素は、材料そのものが塩分なので、使用料には注意してください。ご参考までに・・

5 2017-10-27

美味しいよ!
塩と胡椒で焼きました。
ザ!肉🍖
おいしくいただきました。

5 2017-10-21

とても美味しかったです!気に入りました!
初めて購入しました。実際に食べて見ないと分からない(当たり前ですね)のでドキドキしていました。大きなお肉を冷蔵庫で自然解凍させ塩コショウを少しとJWTのハーブをまぶし焼きました。肉は柔らかくジューシーで思わず笑みがこぼれました。牛肉の苦手な妻が嫌々一口食べたら、なんと!二口、三口と食べました!驚きです!人の味覚はいろいろですが私達家族は大好きになりました。次も購入します。

• sirisuさん
  • sirisuさん

5 2017-10-21

おいしいです。
あぶら身がなくても柔らかいお肉です。霜降り肉には負けるけど、ちょうどいい柔らかさです。味は肉肉しくて食べた感じが半端ないです。1回量は半分が丁度いい感じです。

5 2017-10-16

文句なしで五つ星です。このショップはよく利用させてもらってますが、気になっていたものの購入には至らず、今回一個から送料無料のイベントだっためお試しで購入しました。またリピします。

5 2017-10-13

最高!自宅でこんなにうまい肉!
注文してすぐ届きました。嫁が赤身肉を欲しがった為、購入してみました。妊婦さんな為、上質な内容だった為、二人で1枚で十分満足しました。肉汁で大根ステーキも作り2度おいしい食べ方ができました。また、すぐにリピートして食べたいと思います。お値段も店で食べたら3倍近くはするでしょうね。

5 2017-10-12

おーいすぃー!(*≧∀≦*)
クレイジーソルトをたっぷり振りかけた後、
ぴょんちゃんおすすめガーリックオリーブオイルで焼きましたヨーン☆
1枚は多いと半分にしたのですが…
案外と1枚いけちゃいそうな気が( ☆∀☆)♪♪

5 2017-10-11

おいしいです。
もう4回くらいリピートしてますが、とてもおいしいです。赤身なのでくどくなくいくらでも食べれます。
そのくせとってもジューシーです。
1枚焼いて家族3人でいただいてます。またリピートします。

5 2017-09-25

赤身最高!
3回目ぐらいの購入です
赤身肉最高です!!