【3個〜送料無料!】極厚切り1ポンドステー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

厚切りステーキ
1個から送料無料でした。
相変わらず太っ腹なショップさん。
消費者からすれば大変有り難いですね~~~♪
このところ我が家では、角切りステーキのほうを
購入していました。
こちらのステーキを整形する際に出る、余った部分
とのことですが味が全然違いました。
角切りより何倍も美味しかった。
固くないし、筋ないし、脂身ないし。
こんなに味が違うなら今度からこちらをポチしますw
我が家、厚い肉を焼くときにオーブンを使用します。
フライパンで全体に焼き目を付けたあと、肉の大きさ
に合わせ、時間と温度を調整するので失敗がない。
ということで美味しくいただきました。
ロゼ色に焼いたお肉の断面を投稿します。

5 2018-01-13

食べやすい!
初めて購入。
思っていたより大きかったです。
臭みなく赤身を楽しめるかと♪
意外に量食べれます。
若者息子はやはりいまいちのようですが、私にはがっつり食べれてgoodです!
またリピさせていただきます。

5 2017-07-14

超赤身ステーキ♪
472gありました。
解凍後、ふたつにわけて夫といただきました。
怒濤の赤身。ぱっと見レバーに見えるほど。
肉質は粗めです。和牛のような繊細さはなく、
しかし逆に言えば肉を食らう、という感じで
とてもワイルド。
好みの分かれるところかもしれません。
詳細はブログにてアップすることにします。
今回はとても美味しくいただきました。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676

4 2017-07-14

思ったよりも小さかったですが
臭みも全くなく、美味しかったです。

5 2018-01-02

数量限定で1つから送料無料セールをたまたま見かけて、友達と自分用に買っちゃいました(*≧∀≦*)♪♪
友達はびっくりの大喜びで画像を送って来てくれました☆ 1枚目
今回も2.5センチほどの厚みがあり脂身も少ないので当たり(*´・ω・`)b
主人は好まないので私用です( ☆∀☆)イヒー♪

5 2017-10-12

おーいすぃー!(*≧∀≦*)
クレイジーソルトをたっぷり振りかけた後、
ぴょんちゃんおすすめガーリックオリーブオイルで焼きましたヨーン☆
1枚は多いと半分にしたのですが…
案外と1枚いけちゃいそうな気が( ☆∀☆)♪♪

5 2017-11-11

ウマウマやー(*≧∀≦*)♪
割りと厚みを気にされてる方が多いので☆
届いたのは3センチジャストでした(о´∀`о)
今回も脂身が少なくてアタリー♪♪
※※※※※※※※※※※※
ラッキーシールありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2017-12-16

赤身好きー(*≧∀≦*)
今回も厚くボリュームあるものが届きました♪♪
肉質も柔らかく( ゚Д゚)ウマー!

5 2017-02-25

お気にいり 小野武彦様レビューに何度も出ていて、気になっていたステーキです(*´ω`*)
主人がステーキをあまり好まないのでどうしようかと迷ってましたが、彼にはハンバーグを用意したので買っちゃいました(*≧∀≦*)ヨホホホ♪
塩コショウたっぷりで焼き上げ、赤身を堪能出来ましたー!
軟らかくて美味しい!
肉を喰らってるって感じになる!
一人で1ポンドはさすがにおおい。
2枚買ったので4回楽しめます( ̄▽ ̄)b

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-07-12

企画の時に購入しました。ステーキ大好きで毎週末食べており、焼く時の加減もある程度心得ています。ニュージーランド産などは牧草っぽい匂いが気になることがあるけど、こちらは本当に美味しかったです!ちょっと室温に戻すのが間に合わなくて中心がやや冷たい仕上がりでしたが、それでも大満足でした。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2017-05-26

ボリューム満点で大満足の逸品です
塩胡椒をしてシンプルに食べました。
とても柔らかくジューシーでおもてなしの品として大満足です。470gの大きな塊でみなのテンションもアップ&肉の旨味がたっぷりで益々笑顔になりました。

• yuririncoさん
  • yuririncoさん

5 2018-02-17

安定したサイズと肉質
今回はバレンタインデー用に購入しました。氷点解凍してから室温に戻し塩胡椒の後、グレープシードオイルで両面強火で焼いてアルミホイルで包んで10分!お家で手軽にレアな赤身のステーキが楽しめます。7歳の子供も喜んで食べてます。ただし口の中で溶けちゃうような脂ギッシュなステーキが好みの方には不向きです。家族のイベント用で何度か購入していますが、今まで26cmフライパンで焼けない程大きかったり極端に小さい事も無く、サイズ・肉質・見映え共に安定しているので信頼して購入してます。次回は5月にまたお世話になります!

5 2018-01-14

がっつり
もう定番と云う位リピートさせて頂いております。
最近は赤身ステーキを提供する飲食店も多い中、肉好きの当方も外食でステーキを食べる事がございます。が、ハイ食材室さんのステーキ肉を食卓で頂いておりますと、家で食べる肉の方が旨いんじゃないか?と主人からお褒めの言葉を貰います。ちょっと鼻が高いのですが、懇切丁寧な焼き方のレシピと、良質なお肉のおかげである事は間違いありません。ついでながら申し上げますと、車で出かけた先ではワインを頂く訳には行かず、歯痒く思っていましたが、おうちで焼けばワインと一緒に堪能できます。これは有難いのです。

5 2018-01-06

おいちぃ!!
配送希望のワガママを聞いていただき、感謝です。
現物をみたわたしと旦那が鍵(分厚っ!でか!)
でしたー
味見(とゆう言い訳)
で、
即氷水で解凍し、30分ほど室温にもどし。
鉄フライパンで約3分ほど焼。(片側1分半)ネットでみた焼き方に忠実に。
結果。
岩塩のみ。と激レアが一番美味しかった❗(岸壁好みです)
余熱で火がとおりすぎないほうが旨いと旦那も言ってました。
赤身牛肉サイコーでした!
ご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
またキャンプ行くときに買わせていただきたいです!!
ほんと、オススメです(^_^)

5 2017-03-23

必用肉です。
三回目の購入です。
ステーキも美味しいけど…
友達二人には、「ローストビーフにしてみたら?」と1個ずつお裾分けしたら、お肉の味が家族に好評だったと報告あり。
冷凍だから好きな時に作れて、すごく重宝してます。
ただローストビーフにすると沢山食べれて、母娘の二人家族なのに3個購入しても一ヶ月持ちません。(笑)
当分ハマりそうです。