【3個〜送料無料】極厚切り1ポンドステーキ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

超赤身ステーキ♪
472gありました。
解凍後、ふたつにわけて夫といただきました。
怒濤の赤身。ぱっと見レバーに見えるほど。
肉質は粗めです。和牛のような繊細さはなく、
しかし逆に言えば肉を食らう、という感じで
とてもワイルド。
好みの分かれるところかもしれません。
詳細はブログにてアップすることにします。
今回はとても美味しくいただきました。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

4 2017-07-14

思ったよりも小さかったですが
臭みも全くなく、美味しかったです。

5 2017-10-12

おーいすぃー!(*≧∀≦*)
クレイジーソルトをたっぷり振りかけた後、
ぴょんちゃんおすすめガーリックオリーブオイルで焼きましたヨーン☆
1枚は多いと半分にしたのですが…
案外と1枚いけちゃいそうな気が( ☆∀☆)♪♪

5 2017-11-11

ウマウマやー(*≧∀≦*)♪
割りと厚みを気にされてる方が多いので☆
届いたのは3センチジャストでした(о´∀`о)
今回も脂身が少なくてアタリー♪♪
※※※※※※※※※※※※
ラッキーシールありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2017-02-20

焼き方で絶品肉に!!
解凍後にキッチンペーパーで水気をふき取り、クレイジーソルトをふりかけて両面と四方を強火でこんがり。
アルミホイルで覆って、オーブンで15分焼けば絶品肉になります!!
焼いたフォアグラを乗せてバルサミコソースをかけたものを主人に出したら、大喜びでした♪
ふたりで1枚が丁度良かったです。

5 2017-02-25

お気にいり 小野武彦様レビューに何度も出ていて、気になっていたステーキです(*´ω`*)
主人がステーキをあまり好まないのでどうしようかと迷ってましたが、彼にはハンバーグを用意したので買っちゃいました(*≧∀≦*)ヨホホホ♪
塩コショウたっぷりで焼き上げ、赤身を堪能出来ましたー!
軟らかくて美味しい!
肉を喰らってるって感じになる!
一人で1ポンドはさすがにおおい。
2枚買ったので4回楽しめます( ̄▽ ̄)b

• black163さん
  • black163さん

5 2017-09-05

い○な○ステーキには行けなくなるねっ!
かなりのコスパを感じました。
大きさもそうですが、厚みも2~2.5cm ??位あって、ちゃんとした牛肉を食らってる!って味がちゃんとします!
い○な○ステーキだとスジっぽくて、厚みも無く味がしないけど、値段取ってます。
氷水で解凍して、キッチンペーパーで水分を取り、塩胡椒とニンニク玉葱とで、ミディアムレアで頂きました。
とってもお得で美味しかったです★
またリピートします!

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-07-12

企画の時に購入しました。ステーキ大好きで毎週末食べており、焼く時の加減もある程度心得ています。ニュージーランド産などは牧草っぽい匂いが気になることがあるけど、こちらは本当に美味しかったです!ちょっと室温に戻すのが間に合わなくて中心がやや冷たい仕上がりでしたが、それでも大満足でした。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2017-05-26

ボリューム満点で大満足の逸品です
塩胡椒をしてシンプルに食べました。
とても柔らかくジューシーでおもてなしの品として大満足です。470gの大きな塊でみなのテンションもアップ&肉の旨味がたっぷりで益々笑顔になりました。

5 2017-03-23

必用肉です。
三回目の購入です。
ステーキも美味しいけど…
友達二人には、「ローストビーフにしてみたら?」と1個ずつお裾分けしたら、お肉の味が家族に好評だったと報告あり。
冷凍だから好きな時に作れて、すごく重宝してます。
ただローストビーフにすると沢山食べれて、母娘の二人家族なのに3個購入しても一ヶ月持ちません。(笑)
当分ハマりそうです。

4 2017-02-19

「肉」です!って感じ
3個購入してステーキに、ローストビーフにと頂きました。
ステーキでは、少しスジがあるかなと感じました。
ステーキはミディアムレアにしても臭みはなく、流行りの「○○○りステーキ」に近いかなと…
私だけ?(笑)
このお店が好きな方にはオススメです。
ローストビーフも炊飯器で簡単に作りましたが美味しかったです。
食べごたえはありますね。

4 2017-10-27

美味しかった!!赤身のお肉ですが、堅くなくてお肉の味がしっかりしていて、ステーキを食べてる!て感じがします。最近霜降りなど指しが多いと柔らかいのですが、脂がくどく感じて来ていたのでこれはとても嬉しいです。二人で1枚食べましたが、充分過ぎる程の量です。からしやワサビで食べました。

• sirisuさん
  • sirisuさん

5 2017-10-21

おいしいです。
あぶら身がなくても柔らかいお肉です。霜降り肉には負けるけど、ちょうどいい柔らかさです。味は肉肉しくて食べた感じが半端ないです。1回量は半分が丁度いい感じです。

4 2017-10-19

リピートです。
赤みの旨さに惹かれて購入してます。お値段とサイズに満足してます。今回は焼き過ぎて・・・旨味が台無し??でも軟らかくてジューシーです。

5 2017-09-11

美味しかった
早速冷蔵庫でじっくり解凍。ザクザクっと肉カットを適当に両面グサグサと刺し、フライパンでゴー。美味しかった。獣臭を感じたら良い国産肉でも無理な私。でも普通に食べれました。しかも半分ペロリと食べましたよ。リぴありかもね