【3個〜送料無料!ステーキ 牛肉】極厚切り...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

厚切りステーキ
1個から送料無料でした。
相変わらず太っ腹なショップさん。
消費者からすれば大変有り難いですね~~~♪
このところ我が家では、角切りステーキのほうを
購入していました。
こちらのステーキを整形する際に出る、余った部分
とのことですが味が全然違いました。
角切りより何倍も美味しかった。
固くないし、筋ないし、脂身ないし。
こんなに味が違うなら今度からこちらをポチしますw
我が家、厚い肉を焼くときにオーブンを使用します。
フライパンで全体に焼き目を付けたあと、肉の大きさ
に合わせ、時間と温度を調整するので失敗がない。
ということで美味しくいただきました。
ロゼ色に焼いたお肉の断面を投稿します。

5 2018-01-13

食べやすい!
初めて購入。
思っていたより大きかったです。
臭みなく赤身を楽しめるかと♪
意外に量食べれます。
若者息子はやはりいまいちのようですが、私にはがっつり食べれてgoodです!
またリピさせていただきます。

5 2018-03-01

赤身ステーキがっつり堪能してます☆
脂身が少なく柔らかく美味しい♪
いつも満足してます(*≧∀≦*)

5 2018-01-02

数量限定で1つから送料無料セールをたまたま見かけて、友達と自分用に買っちゃいました(*≧∀≦*)♪♪
友達はびっくりの大喜びで画像を送って来てくれました☆ 1枚目
今回も2.5センチほどの厚みがあり脂身も少ないので当たり(*´・ω・`)b
主人は好まないので私用です( ☆∀☆)イヒー♪

5 2018-11-17

柔らかでとても肉々しい♪
主人はお肉の塊を好まないので、
大半を私が美味しく頂きました(≧∇≦)ウマー!

4 2018-11-11

ちょっと焼き過ぎて固めの焼き上がりになってしまいましたがこれもアリかなと・・(笑)。レアだったらもっと美味しいんだろうなーという感想です。皆さんが書かれてるレビューがとても参考になります。

5 2018-10-12

久々に赤身のお肉が食べたくなり購入。噛むのが少々大変ですが,おいしいお肉です。分厚いため,あまり焼くと硬くなってしまいます。ミディアム・レアがちょうどいいですかね,割と柔らかくおいしくいただけました。

5 2018-06-06

肉を食ったーーー!!って感じ。
とにかく、でかい、お肉です。
脂は少なく、赤身肉です。
ニンニクで香りづけして、焼くと、
めちゃ、美味しいです。
私は、レアで食べたのですが、
肉肉しくて、
肉を食らう!!って感じです。
もう一度、食べたい!です。

5 2018-10-29

リピです。今回は送料無料のため、ストックに購入しました。
解凍方法:私の場合はバスタブにボッチャン!それだけです。早く解凍できてお肉からドリップが出にくいと思います。あとは手早く塩コショウして焼く!スキレットがおすすめです。

5 2018-10-09

とても食べ応えがあって美味しかったです!
噛めば噛むほどしっかり肉の味でした!
家族5人で十分な量でした。
きっとリピします。
おもてなしの時にあれば見た目もバッチリです。

• たぷつさん
  • たぷつさん

5 2018-09-06

赤身好きの定番
義妹の大好物です♫毎年、誕生日にリクエストされます。とにかく美味しいみたい。
脂が苦手な人、でも肉が好きな人、是非お試しを。

4 2018-11-03

赤身が好きな子供に。
リピートです。子供が赤身が好きなので注文しました。1枚贅沢にペロリと食べていましたね。大人は塩コショウで頂けますが、子供はわさび醤油やタレを付けて美味しそうに食べてました。また注文します^^

• yuririncoさん
  • yuririncoさん

5 2018-02-17

安定したサイズと肉質
今回はバレンタインデー用に購入しました。氷点解凍してから室温に戻し塩胡椒の後、グレープシードオイルで両面強火で焼いてアルミホイルで包んで10分!お家で手軽にレアな赤身のステーキが楽しめます。7歳の子供も喜んで食べてます。ただし口の中で溶けちゃうような脂ギッシュなステーキが好みの方には不向きです。家族のイベント用で何度か購入していますが、今まで26cmフライパンで焼けない程大きかったり極端に小さい事も無く、サイズ・肉質・見映え共に安定しているので信頼して購入してます。次回は5月にまたお世話になります!

5 2018-01-06

おいちぃ!!
配送希望のワガママを聞いていただき、感謝です。
現物をみたわたしと旦那が鍵(分厚っ!でか!)
でしたー
味見(とゆう言い訳)
で、
即氷水で解凍し、30分ほど室温にもどし。
鉄フライパンで約3分ほど焼。(片側1分半)ネットでみた焼き方に忠実に。
結果。
岩塩のみ。と激レアが一番美味しかった❗(岸壁好みです)
余熱で火がとおりすぎないほうが旨いと旦那も言ってました。
赤身牛肉サイコーでした!
ご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
またキャンプ行くときに買わせていただきたいです!!
ほんと、オススメです(^_^)

5 2018-10-11

安心で美味しい
牛肉は3口目で、血の気の匂いで
食べられなくなるのが常でした。
これは違う!!連日でも大丈夫、さわやかなビーフです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他