【3個〜送料無料!ステーキ 牛肉】極厚切り...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-25

大満足
多めの油で冷凍のまま蒸し焼きしました。
厚みが2cm以上あるステーキは食べ応えもあり、家族みんなで美味しく頂きました。
またリピします!

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2018-11-07

何度もリピートしています。肉を食べた!!と満足できる味。

4 2018-06-20

み、みため、、!
写真とぜんっぜん違う、、!!!
ここまで違うと驚きです。。
厚さ2センチくらいでした。
極厚の定義は、、??
個人的イメージだと厚くて2センチ。極厚だと4センチは欲しいところだけど、、、。
皆さんはどうなのかな??
形状は円形を4分の1カットした形。
ピザみたいなかたち??
どゆこと?!
他の方のレビューみたところ、
薄い扇型のパターンと、厚い四角いパターンがあるようで、高評価は後者のようですね。
そして前者の場合だいたい評価が悪いようです。
二枚買ったのにどっちもこれ。。
完全に失敗したー、、
もっとちゃんとレビューみればよかった、、
とにかく食べてみないことには、、
まだ食べてないので、また追記します!
追記
食べました!!!
個人的には高評価です!!!
国産和牛のような味わいはないですが、さっぱりとした味でした。
塩胡椒で素材の味を、、というより、バルサミコ、バター、醤油などのソースでコクを出すと、かなり美味しかったです。あいました!
半分は塩胡椒、半分はソースで食べました。
気にしていたスジも気にならず、
この値段なら全然アリ!!!という判定!
赤身をがっっっつり心ゆくまで噛み締めたいときにはよいですね!
何より抗生剤などを避けたいので総合的に☆4です!!満足です!
ありがとうございます!

5 2018-06-02

助かりました!
急ぎの注文だったにも関わらず、極力希望日に近づけて届けていただき大変助かりました。今日は母のお誕生日なので、みんなで頂くのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2018-05-11

ありがとうございます!!!
GWに企画したBBQに間に合わせたく、お問い合わせさせていただきましたところ、親切丁寧なご対応に感激しました。
無事に到着し、お肉も美味しかったです♬
ハイ食さん、これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

4 2018-05-05

美味しいですよ
外国で食べる美味しいステーキの部類に入ると思います。何より、安全に飼育されているのがいいじゃないですか、アメリカの牛の実情を知ると外国産の敬遠しがちですけどこれなら安心。

5 2018-02-19

お値段ボリューム共に大満足です◎
全く牛の臭みが無かったです!1ポンドのお肉をペロリと食べちゃいました(^^)
迫力があるので盛り上がりますし、美味しいし、パーティーなら主役間違いなしです!

5 2018-02-18

美味しい!
肉肉しくて美味しかった!家族にも好評でした。また購入します。

5 2017-02-25

お気にいり 小野武彦様レビューに何度も出ていて、気になっていたステーキです(*´ω`*)
主人がステーキをあまり好まないのでどうしようかと迷ってましたが、彼にはハンバーグを用意したので買っちゃいました(*≧∀≦*)ヨホホホ♪
塩コショウたっぷりで焼き上げ、赤身を堪能出来ましたー!
軟らかくて美味しい!
肉を喰らってるって感じになる!
一人で1ポンドはさすがにおおい。
2枚買ったので4回楽しめます( ̄▽ ̄)b

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

5 2017-10-29

柔らかくする方法を見つけました(?)
これまでに数十回購入してきました。もともと質より量を好むので、多少出来上がりが固くても妥協しておりました(笑)ホームページでも柔らかくする方法はのっていましたが、料理には疎いのでw結局固いな〜と思うことが多かったです。ところが今回たまたまCMをみて「お肉やわらかの素」と某通販サイトで好評だった「ウォームタイム」(肉たたき棒)なるものを使用しました。半信半疑でしたが結果ものすごく柔らかくなりました!正確に言えば部分的にものすごく柔らかかったり、一部は固いままだったりもしましたが、今までで一番柔らかいと感じました。使用方法、使用料などまだまだ試行錯誤の段階ですが、これからもこの商品を愛用しつつ、柔らかなステーキライフを送ろうと思います(笑)ちなみにお肉やわらかの素は、材料そのものが塩分なので、使用料には注意してください。ご参考までに・・

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-07-12

企画の時に購入しました。ステーキ大好きで毎週末食べており、焼く時の加減もある程度心得ています。ニュージーランド産などは牧草っぽい匂いが気になることがあるけど、こちらは本当に美味しかったです!ちょっと室温に戻すのが間に合わなくて中心がやや冷たい仕上がりでしたが、それでも大満足でした。

5 2017-10-13

最高!自宅でこんなにうまい肉!
注文してすぐ届きました。嫁が赤身肉を欲しがった為、購入してみました。妊婦さんな為、上質な内容だった為、二人で1枚で十分満足しました。肉汁で大根ステーキも作り2度おいしい食べ方ができました。また、すぐにリピートして食べたいと思います。お値段も店で食べたら3倍近くはするでしょうね。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

5 2017-06-11

臭み無し!!ヽ(^o^)丿
子供の頃はハムや挽き肉も食べれないほどの肉嫌いだった私。
大人になるにつれ肉嫌いは克服してきましたが、今でも脂身は無理、少しでも臭みがあると醤油系のタレをべっちょりつけないと食べれません。
匂いに敏感みたいで牛乳も開封後3日たつと臭くて駄目。
ですが、このお肉は凄いです!!
臭み全く感じなくて醤油垂れナシで塩と胡椒だけでも食べれました!!
これは人生初かもしれない・・・
高価なお肉でも冷めると更に臭みが気になるのですが、こちらのお肉は冷めてきても臭みを感じませんでした!
少し筋があって噛みごたえのある赤身肉ですが、私にとってはA5ランクの肉より美味しいお肉!!と感じました。
(旦那さんは霜降り肉が好きと言ってますが、赤身のほうが健康にいいですよね!)
もっと上手に柔らかく焼く為に修行が必要です。
またリピして修行に励みたいと思います!

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2017-08-15

家族に好評でした。お値段もお手頃ですし、またリピートしたいです。1枚を大人2人で半分にして食べてちょうど良いサイズ感でした。

5 2017-08-12

焼いたら、しばらく寝かせろ!
と聞いていましたが、その通り。焼いた直後は肉汁が切ったそばからどんどん出るので、しばらく落ち着かせた方が良いみたい。スジが少しありましたが、焼いて切ったら意外と大丈夫でした。味は旨味があって美味しいです!マジックソルトと、ステーキソースで食べましたが、どちらも合います。もやしを付け合わせにしました。夫婦で食べましたが、量は十分ですね。食べ終わると、さすがに顎が疲れてましたが(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他