【3個〜送料無料!ステーキ 牛肉】極厚切り...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

厚切りステーキ
1個から送料無料でした。
相変わらず太っ腹なショップさん。
消費者からすれば大変有り難いですね~~~♪
このところ我が家では、角切りステーキのほうを
購入していました。
こちらのステーキを整形する際に出る、余った部分
とのことですが味が全然違いました。
角切りより何倍も美味しかった。
固くないし、筋ないし、脂身ないし。
こんなに味が違うなら今度からこちらをポチしますw
我が家、厚い肉を焼くときにオーブンを使用します。
フライパンで全体に焼き目を付けたあと、肉の大きさ
に合わせ、時間と温度を調整するので失敗がない。
ということで美味しくいただきました。
ロゼ色に焼いたお肉の断面を投稿します。

5 2018-01-13

食べやすい!
初めて購入。
思っていたより大きかったです。
臭みなく赤身を楽しめるかと♪
意外に量食べれます。
若者息子はやはりいまいちのようですが、私にはがっつり食べれてgoodです!
またリピさせていただきます。

5 2018-03-01

赤身ステーキがっつり堪能してます☆
脂身が少なく柔らかく美味しい♪
いつも満足してます(*≧∀≦*)

5 2018-01-02

数量限定で1つから送料無料セールをたまたま見かけて、友達と自分用に買っちゃいました(*≧∀≦*)♪♪
友達はびっくりの大喜びで画像を送って来てくれました☆ 1枚目
今回も2.5センチほどの厚みがあり脂身も少ないので当たり(*´・ω・`)b
主人は好まないので私用です( ☆∀☆)イヒー♪

5 2017-11-11

ウマウマやー(*≧∀≦*)♪
割りと厚みを気にされてる方が多いので☆
届いたのは3センチジャストでした(о´∀`о)
今回も脂身が少なくてアタリー♪♪
※※※※※※※※※※※※
ラッキーシールありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2017-12-16

赤身好きー(*≧∀≦*)
今回も厚くボリュームあるものが届きました♪♪
肉質も柔らかく( ゚Д゚)ウマー!

5 2018-10-12

久々に赤身のお肉が食べたくなり購入。噛むのが少々大変ですが,おいしいお肉です。分厚いため,あまり焼くと硬くなってしまいます。ミディアム・レアがちょうどいいですかね,割と柔らかくおいしくいただけました。

5 2018-06-06

肉を食ったーーー!!って感じ。
とにかく、でかい、お肉です。
脂は少なく、赤身肉です。
ニンニクで香りづけして、焼くと、
めちゃ、美味しいです。
私は、レアで食べたのですが、
肉肉しくて、
肉を食らう!!って感じです。
もう一度、食べたい!です。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

5 2017-10-29

柔らかくする方法を見つけました(?)
これまでに数十回購入してきました。もともと質より量を好むので、多少出来上がりが固くても妥協しておりました(笑)ホームページでも柔らかくする方法はのっていましたが、料理には疎いのでw結局固いな〜と思うことが多かったです。ところが今回たまたまCMをみて「お肉やわらかの素」と某通販サイトで好評だった「ウォームタイム」(肉たたき棒)なるものを使用しました。半信半疑でしたが結果ものすごく柔らかくなりました!正確に言えば部分的にものすごく柔らかかったり、一部は固いままだったりもしましたが、今までで一番柔らかいと感じました。使用方法、使用料などまだまだ試行錯誤の段階ですが、これからもこの商品を愛用しつつ、柔らかなステーキライフを送ろうと思います(笑)ちなみにお肉やわらかの素は、材料そのものが塩分なので、使用料には注意してください。ご参考までに・・

• たぷつさん
  • たぷつさん

5 2018-09-06

赤身好きの定番
義妹の大好物です♫毎年、誕生日にリクエストされます。とにかく美味しいみたい。
脂が苦手な人、でも肉が好きな人、是非お試しを。

5 2018-01-08

送料無料クーポンを利用し、二個購入しました。何度リピしたか覚えてないくらいリピしてますが、家族全員がこの肉のファンです。

5 2017-12-10

リピです。この赤身肉は硬くなく濃い味で、かなりのお気に入りです。我が家では焼いてステーキサイズではなく、ローストビーフのように薄くスライスしています。

5 2018-03-25

大満足
多めの油で冷凍のまま蒸し焼きしました。
厚みが2cm以上あるステーキは食べ応えもあり、家族みんなで美味しく頂きました。
またリピします!

4 2018-08-16

扇形の肉でした。
前回購入した時には、トップ画像のような塊肉でした。ストウブ鍋で表面を焼いて、アルミホイルに包んで、おいたら、ふっくらとしたお肉が出来て、おいしく頂きました。今回は、扇形の肉でした。この厚み(2センチ弱位)なら、フライパンで焼いて食べようと思います。味の違いはないのでしょうが、トップにある画像のような肉だと良いなと思っていたので、ちょっとがっかりしましたが、別画像と同じなので、これはこれで満足していますが、肉は形によって調理方法、食感が違うと思うので、この厚みなら、スーパーで売っているものを購入しても良かったなと思いました。

• yuririncoさん
  • yuririncoさん

5 2018-02-17

安定したサイズと肉質
今回はバレンタインデー用に購入しました。氷点解凍してから室温に戻し塩胡椒の後、グレープシードオイルで両面強火で焼いてアルミホイルで包んで10分!お家で手軽にレアな赤身のステーキが楽しめます。7歳の子供も喜んで食べてます。ただし口の中で溶けちゃうような脂ギッシュなステーキが好みの方には不向きです。家族のイベント用で何度か購入していますが、今まで26cmフライパンで焼けない程大きかったり極端に小さい事も無く、サイズ・肉質・見映え共に安定しているので信頼して購入してます。次回は5月にまたお世話になります!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他