無添加で作った『チーズフォンデュ用ミック...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-02

久しぶり
ぼちぼち寒くなってきたので食べたくなりました。マラソン中で送料無料で購入出来ました。ウインナー、野菜などでとっても美味しくいただけます。到着楽しみに待っています。無添加も魅力です。

5 2015-12-17

おいしい
不要な添加物なく、とても美味しくいただけました。家族3人で500たべちゃいました。太るなぁ〜

5 2013-01-03

とてもおいしい
チーズがよくとけるように細かくされていて、味も美味しいです。塩辛くなく白ワインを少しだけ足しました。
フランスパンで食べると、チーズがよく絡み水分を吸うのでとても味わい深いです。
外国産のため、仕入れの都合でしょうか予定より一日遅れで届きましたが、ちゃんと遅延の知らせが届きましたしモノは確かなのでまた頼むつもりです。

5 2013-12-08

満足です
スイス土産でフォンデュチーズをいただいて以来すっかりハマってしまい色んなチーズを購入しましたが、こちらのチーズがいただいた物に仕上がりや風味が近くてとても美味しいなと思いました。
2袋購入しましたがすぐ無くなりそうなのでまたお願いするつもりです。

1 2016-02-02

4人で食べるので、2つ購入。
失敗しました。
トロッと溶けなくて、美味しいとは…言えないです。
溶けないので、一袋の半分しか使わず、残りの半分をどうにか使い切り(他の料理で)
あと一袋は冷凍庫に眠ったまま。
普通の溶けるチーズは良かったんですけどね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズチーズフォンデュ