業務用 モッツァレラ チーズ (ステッペン...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 4種食べ比べして、
  • 【追記】4種購入した中で一番あっさりして、多目に出しとくとついつい食べ過ぎてしまいます。個人的には非加熱で食す方が好みなチーズでした。―――//―――//―――//―――//―――//他3種は食したものの、まだステッペンに辿りつけません(嬉泣)ので、食したら追記します。チーズ気狂いには、無添加のうえ嬉しいお値段です。食べ比べしたく同時に4種購入したので、夫々6等分に切り分け、5個は真空パック ・・・(続きを読む
  • にゃんこせんせい23号さん
  • 2 2019-10-28
  • そのまま食べるとチーズの味がしますが加熱すると味が消えてゴムを食べているみたい。元々モッツァレラは好きじゃないけどステッペンだから多少は違うかと思ったし安かったので試してみましたが失敗でした。モッツァレラが好みな人は美味しく食べられると思います。 ・・・(続きを読む
  • ニアークティックさん

5 2019-10-28

4種食べ比べして、
【追記】
―――//―――//―――//―――//―――//
チーズ気狂いには、無添加のうえ嬉しいお値段です。食べ比べしたく同時に4種購入したので、夫々6等分に切り分け、5個は真空パックし冷凍保存しました。ミシン糸をチーズの下に通して、真っ直ぐ上で糸を交差させると、簡単綺麗に切れました。また送料無料のイベントの際には気に入ったチーズ等購入したいので、定期的なイベント期待してます。

4 2020-04-23

とても気に入っている商品です。ハンバーグの中に入れたり、ピザの上に乗せたりして食べています。とろけて、とても美味しいです。

5 2019-09-13

とろけるチーズの代わりに。
試しに1kgを購入してみたら、冷蔵庫保存でちゃんとかびさせることなく最後まで使えたので
リピートです。
毎回カットするのはひと手間ですが、おやつにも、料理にも使えてとても便利でした。
大人のとろけるチーズに代わって、今のところ常備品になりつつあります。
※大人のとろけるチーズは、冷蔵庫保存だと途中からカビてしまったので、冷凍→使う分だけ(1週間分くらい)解凍して使っていました。

5 2020-04-20

g単価安い
日持ちしない特売のマスカロポーネを買うのに送料用の価格合わせに・・・・
にしても安い。こんなの扱ってたのか!
マスカロポーネと混ぜたら、ほぼブッラータかも。

5 2019-10-14

あっさりしていて、凄く食べやすいです。なぜか、カットも凄くしやすいです。お買得なので、ついついたっぷりと食べてしまいます!

5 2020-07-18

モッツァレラチーズ
店のチーズドッグに使用しています。リピーター

5 2020-06-14

チーズの燻製を作りたく、初めて注文しました。
勿論そのまま食べても美味しく、価格も安く満足しています。

4 2020-06-08

そのまま食べるとすこしクドイですが、焼くと塩気も強く感じられません。かなり伸びます。美味しいです。

4 2020-03-11

うまい!
そのままで食べると「モッツァレラ?ん?よくあるチーズだわ、、うん。」
熱を加えるとふわとろ、うまうま。
わたしは熱を加えたほうが好きです。
家族が好きなのでとりあえず小ねぎとともに餃子の皮につつんであげてみました。
うまうまです!

5 2020-03-01

良くのびーる
良く伸びて、とても美味しいチーズです。値段も低価格で何度も利用させて頂いています。

5 2019-12-12

いつもお世話になります
価格も安く小分けされていてつかいやすい。チーズドッグに使わせていただいてます。これからもリピします。宜しくお願い致します

5 2019-11-03

いったい今まで何度リピしたか…賽の目にカットしておいて少しずつジップロック。直ぐに柔らかなるし、クセのないサッパリしっとりチーズで、いくらでも食べられてしまいます。最高!

5 2019-10-25

助かってます
またまた購入 いつもお世話になってます これからも購入予定です よろしくお願いします

5 2019-10-12

再購入
以前も全く同時の物を購入 とってもたすかりました

5 2019-10-06

美味しい、伸びる
お店で使用中…リピ20かいくらいなるでしょうか?
使いやすく美味しい。お世話になりす^^

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他