【チーズ 詰め合わせ アソートセット】チー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-26

おしいです
いろいろなチーズを楽しめていいですね。その中で個人的に好みなチーズを探せるので、まだ自分はこれが好きなチーズだとわからない人にはちょうどいいかも

3 2015-01-01

一年か2年前に購入したことあり、もう一度食べたいと思ってリピしました。
パルミジャーノ、フリスコスモークが個人的に一番おいしくこのチーズは前回と同じく美味しくいただけました。無添加チーズもおいしいです。
ピーチメルパも前回いただいたときはデザート感覚のクリームチーズで癖もなく美味しく頂きましたが、今回のはなんか酸味がきつかった気もします。それでも美味しかったので1日で食べきりました。
ゴルゴンとブリーは前回と同じく臭みが非常にきついので一欠けら食べたのみです。味は悪くないのですが、臭いがとにかく無理でした。お酒の好きな叔父には好評でした。今回もこの2点は父と叔父いきですww
ブリーに対する父のコメントは高級なバターかマーガリンの味だそうですwパンにはさむのがお勧めだそうです。

3 2013-12-24

まずまずかな
中身的にはまずまずです。とろけるチーズの量がおおいかな

3 2013-06-11

お買い得感が無い感じかな?
まだ頂いてないので、お味は分かりませんが、チーズの1k!って多いかんじでしたが、シュレッドチーズが400gだったので、少し残念でした。送料込みなのでこんなものかも・・・。ハイ食材さんの商品なので、頂くのが楽しみです!!

• きずおさん
  • きずおさん

3 2012-11-22

気になる
友人が一緒に注文した品なので私は食べてませんが、とても気になります。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ