【チーズ 詰め合わせ アソートセット】チー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

とろけるチーズがなくなったので 注文しようと思ったら 急にやみくもにチーズが食べたくなって 送料込 とろけるチーズ込のこのセットを注文しました。どれも食べやすかったけれど スモークチーズは 量が多いし そんなに好みではないので 人にあげました。フルーツチーズも 余り好きではないのだけれど このピーチメルバは 結構美味しかったかも。驚きは ブリー。ブリーにもいろいろあるのかなぁ。ヨーロッパで食べたのは ものすごく癖があったような気がするのだけれど これは ほんとにクリーミーでマイルドで食べやすくて美味しかった。カマンベールよりも癖がなかった。

5 2014-03-08

友人宅へのおみやげに
2年連続同じお品を選びました。友人宅でのクリスマスパーティーへ一品おみやげを伺う直前に送るので。お呼ばれくださる友人がピーチのクリームチーズが気に入ったようなので。いろんなチーズが入っていて、5,6人の女性だけのパーティーで充分過ぎるくらいの量でした(他の友人の持ち寄りもたくさんあったので)。美味しいのでいつも好評です。

5 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年この季節に購入していますが
これで三年目です。この時期の友人宅のパーティーでのおみやげに使っています。いろいろなチーズがたくさん種類があって、いつも喜ばれて(私もいただいて)います。
特に好評なのが、ピーチ味のデザートクリームチーズです。ほんのり甘くてやわらかい食感が美味しいです。

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度リピしたことでしょうか
年末恒例友人宅でのクリスマスパーティーのおみやげに事前配送をお願いしています。今年は違うところにしようかと思ったのですが、配送もちゃんとしてくださるし結局今年もお願いすることにしました。
量もあるし、それぞれがしっかりした味です。チーズやハムにうるさい友人達にも気に入っていただけてる模様。クリームチーズが特においしいんです。デザートチーズですが、フルーツの味がしっかりしています。量が多いので、4人以上またはパーティーにおすすめだと思います。

5 2017-05-11

良かったです
6種類のチーズが同時に楽しめて、お酒の席で好評でした。入荷日(カットしてセットする日?)が決まっているようなので、パーティーなど予定があるなら購入前に確かめたほうが良いと思います。全て美味しかったし、甘めのピーチメルバも評判良かったのでリピート決定です。

• goma69さん
  • goma69さん

1 2012-11-15

高いです
送料こみなので注文しましたが・・・期待はずれでした。
賞味期限近いもの(1ヶ月ちょっと)が大半でしたし無添加のとろけるチーズが400グラムもあり・・・これなら月1のチーズバイキングでたのんで送料も払ったほうがずっと安くすんだのに・・・。残念です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ