2020/11/14
    分量も多く冷凍まなので、食べたい時にそのまま適量を調理できるのでありがたい。風味も生の良さがちゃんとあって美味しい。
    注文日:2020/09/25
    2013/05/20
    modelrrさん
    これで十分
    何時もは、フランス産のものを使用していますが在庫がなかったのでこれにしてみました。 味と香りは同等で、大きさはこちらの方が若干大きいようです。 「不揃い品」とありますが、ミートソースに入れるので形は特に気になりません。 私の使途では、これで十分です。
    注文日:2013/05/16
    2015/02/04
    産地に偽りあり
    虚偽表示です。イタリア産ではなく、ヨーロッパ原産に変えた方が良いのでは? セルビア、マケドニア、その他 と表記あり。 その他 がイタリアなんでしょうか?仮にそうだとしても、割合的にセルビアがほとんど、って事ですけど。 チベットとかでなかっただけマシですし、 私程度の個人の使用に問題はありませんが気分は悪いです。 良い食材を揃えてらっしゃるし、何度か利用させていただいてるのでなんだかショックです。 良いようにばかり書いてれば良いってもんでは無いですよ。 SOYも取られたみたいなんで、記載の変更をおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/28