2023/04/07
    yasmonzllaさん
    また来年も楽しみ
    最高に香り高く最高に美味しい…とは言わない。それを望むなら別のものを探すのは簡単かもしれない。けれども、この濃厚さは比すべきものが無い。味や香りは表現しにくいが、特に美味しいバゲットやカンパーニュにたっぷりと付けて食せば、ワインも進むというものだ。料理に使ったり何かと混ぜてドレッシングにするのは勿体無い。来年も購入決定ですね!
    注文日:2023/03/26
    2023/04/29
    みゃん★さん
    存在感
    存在感のあるオリーブオイル。私は気に入りました。 簡単だけどサラダにかけるのがとても気に入ってます。
    注文日:2023/04/15
    2015/02/19
    正にモスト。 青さとスパイシーさが絶妙です。バゲットに浸して 食べだしたら止まらない。来年まで暫しのお別れ…になる前に慌てて追加しました。
    注文日:2015/01/14
    2014/05/31
    思った程では。。。
    青みの強いピリッとしたのを予想してたが、思った程ではなかった。。
    注文日:2014/01/28
    2021/10/26
    Rumpetさん
    今年もよろしく
    毎年、楽しみにしてます。 今年はいつ入荷しますか。
    注文日:2021/01/02
    2021/02/16
    yuzukobuさん
    届いたばかりでまだ料理に使ってはいませんが、この色、質感、箱を開けた時に思わず声が出るほど。今まで見たこともないオリーブオイルです。ビンも可愛くとても満足しています。使う前から期待値が高いですが、また機会があれば必ずリピします。
    注文日:2021/01/02
    2021/02/17
    いつもご来店いただきありがとうございます! 年に限られた人数しか味わえないオイル・・余ったら買おうかななんて甘い考えでした(笑)特徴的なイルモストオイルはかなりお楽しみいただけると思います!お気に召していただけたら来年もぜひお願いします!
    2015/01/17
    Ka*2さん
    毎年楽しみです。
    昨年も美味しく頂いたので今年も購入。農産物が原料なので毎年味が変わります。昨年は比較的大人しい味でした。今年きどんな味のオイルがやってくるのか、楽しみにしています。
    注文日:2015/01/06
    2012/02/11
    まだ開けていないのですが、見るからにおいしそうです。 料理好きの人へのちょっとしたプレセントにも喜ばれそうです。
    注文日:2012/02/07
    2019/06/30
    rythmredbeatblackさん
    ぼんやり
    独特の風味、コクはありますが、良く言えばマイルド、悪くいえばぼんやりした味で、フレッシュ感、青味のようなものは感じられませんでした。追加販売で2月に購入したものだったからかもしれませんが。
    注文日:2019/02/08
    2014/03/22
    ノヴェロ特有の青汁感はあまり感じられませんでした 2月だともう旬が過ぎている?
    注文日:2014/01/23
    2013/01/09
    sweet_harmonyさん
    青汁!?!?
    昨年からずっと気になっていましたが、ついに買ってしまいました。 ポイントキャンペーンもなにも無い時でちょっと損した気分ですが、売り切れそうなのであわてて購入です。 送料無料のタイミングも逃しました…無念。 出来れば昨年までのレビューも合わせて載せて欲しいです。 いざ買おうとするとレビュー無さすぎて買うのに随分悩みました。 ギャンブル気分です。 届いたらまたレビューします。 ----------------------------------- これはびっくり、青汁です!! むせかえるような緑の香り。 色も、販売ページの写真よりはるかに深い緑。 とってもキレイですが 味はまさしく青汁・・・。 苦っ。ワイルド。でも、脂っこい感じはしません。 これはなかなかのクセモノですねぇ。 とりあえずバゲットにつけてみましたが 苦いっす。 今までBOSCOしか食べたことがなかったので 初めてのお味に戸惑っております。 うーん、野菜よりもカルパッチョとかのほうがいいかも? 野菜にかけたら牧草食べてる気分になりましたw食べたことないけど。 写真は、冬なのでクール便じゃないのにカチカチの冷え冷え届きたての時です。 室温になって液状にもどると、真っ青の銀杏のような、 とてもとてもキレイな色になりました。
    注文日:2013/01/09