クリームチーズ ニュージーランド産 アンカ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 高橋1129さん
  • 高橋1129さん

5 2019-04-13

良質廉価。
なかなか、まったりと美味。食いしん坊さんは一度に食べ過ぎないよう気をつけましょう笑

4 2020-02-04

少し黄色っぽいお色で、若干ミルク感強め、少し硬めの印象です。どちらかというとBUKO社製の方が好みですが、普通に美味しいです。
227144-20200130-02133808

4 2019-11-04

あっさりクリームチーズ
バスク風チーズケーキに使いました。普段はリュクスを使っているので、リュクスよりもあっさり系に仕上がりました。
あっさり目をお好みの方にはとってもオススメ。
バスク風チーズケーキならもうちょっとコッテリした方が良かったかなと思っています。
お値段はお買い得なので、作るお菓子によるかなと思います。

4 2019-03-26

割とすぐなくなります
多いようですが、割とすぐに無くなります。料理に使いやすいです。

4 2018-06-13

チーズケーキに合う
チーズケーキが好きで食べたくて購入。サッパリして美味しいです。

5 2018-10-20

大きさに驚きました‼
初めて見たとき、大きさ、重さに驚きました‼
1kgは迫力がありました。
お味は癖がなくとてもあっさりとして何に組み合わせてもあい、とても食べやすいです。
サイコロ状にカットして、好きな蜂蜜をかけただけでステキなデザートになりました。

5 2018-05-14

クリームチーズがたっぷりずっしりです。
旨味は少々足りないですが、モリモリ食べられて幸せになれます。

5 2018-04-29

とても良かった
たっぷり1kgあり、まずは半分の500gでチーズケーキを作りました。
残りは包装フィルムの付いたまま250gずつに切り分け、ラップで二重に包んで冷凍しています。
チーズケーキを食べた家族にも大変好評でした。

5 2011-07-30

クセもないしとても使いやすいクリームチーズだと思います。ケーキ作りやパンに塗ったりいろいろ使えます。価格が安いのもうれしい。唯一の難点は、このショップの送料無料条件がややこしすぎること。もっとシンプルにしてくれないと、なかなか購入に踏み切れません。

4 2014-12-03

お得です。が・・・
思わず価格に魅かれて購入しました。が原材料を見てがっかり。安定剤だとか添加物が入っていました。こちらのサイトは魅力的な商品がたくさんあると思いますが、よく原材料を明記していないのが痛いので−1にさせて頂きました。
食の安全が問われているこの時代、原材料くらいは明記して頂きたいです。
クリームチーズはケーキに使おうかと思います。

• yuka705さん
  • yuka705さん

5 2011-06-11

クリームチーズ
あまり期待していなかったのですが、美味しいです。
成城石井でも同じものが扱われていたのが、購入のきっかけでした。

5 2014-08-30

お菓子作りに、料理に、たくさん使える大容量。
クリーミーでした。
大きいので、1回では使い切れません。保存もちゃんとしないと、カビが発生します。
きちんと密閉して、早めに使わないと、せっかくの大容量も半分捨てる羽目に。
チーズケーキが大好きなうちの家族のため、またリピします。

5 2011-12-31

ベイクドチーズケーキ作りに最適
1Kgタイプなので、丁度4個分で、使いやすくお味も良いので重宝いたします。
海外駐在時代から使用していた銘柄なので、日本製より美味しく安心して購入しました。

4 2013-10-23

味はOK。ただ、フィラデルフィアやキリ等のクリームチーズと比べてチョッと硬い。室温で柔らかくするのも時間が結構かかる。あと、中国語表示のシールが貼ってあり、中国向け商品だから安いのかなぁ。。。なんて、チョッと不安

4 2012-02-11

フィラデル・・やキ・の様な感じではありません。スフレ、ベイクド、どちらもかなりあっさり目に出来あがります。でもこの価格なので満足。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ