前のページへ61件~75件 (全 3,181件)次のページへ

5 2017-12-18

生ハム
久し振りに頼んだら同梱に冷蔵のみがあったのでクール便で届いたのですが
これが綺麗な切り落しできちんと並べてあり正規品のようでした。
心なしか冷凍より塩加減も控えめで美味しくいただきました。
ただ賞味期限が冷凍だと半年ぐらいはある所12月23日までと言う短い期間だったので
そこが訳ありだったのかな…

5 2016-04-11

おいしーい(*´∇`*)
たっぷりあるので少々贅沢にトッピング♪
盛り付けや調理画像は他の方が美しく載せているので、
私は届いた時の姿なんぞ…

5 2014-04-20

久し振り
久し振りに送料無料が出たので、前から気になっていたオリーブと一緒に注文しました。
以前注文していた時と包装が違っていましたが、塩加減もほど良く気軽に食べれるので結構重宝しています。

• k'2011さん
  • k'2011さん

5 2014-10-11

品質がとてもいい!
お徳用の生ハムは端っこだったり塊が混ざってたりして使い難いものがあったりもしますが、こちらの生ハムは500gとたっぷりの容量でありながら、ちゃんとしたスライスの生ハムでとっても使いやすかった!
塩味もバッチリで洋梨に巻いて食べたらめっちゃ美味しかった♪
パンに挟んで食べたいなぁ~。
[受注番号] 227144-20140921-0952584113

4 2013-10-30

当たり外れ?
何度か購入していますがロットによって当たり外れがあるような気がします。
今回のは美味しいのですが少し筋が多かったです。

5 2015-01-30

バケットにのせてオリーブオイルと
レビューの評価が高かったことと、美味しそうな写真にひかれました。無添加チーズとオリーブオイル、チョコレートといっしょに購入したので冷蔵でお願いしました。届いた生ハムをみて、とっても美味しそう〜。でも小分けするのが面倒だなというのが正直な感想でした。さっそく50gずつラップでくるんでいくことに。(くるんだものは5個ずつ冷凍用マチ付きツインチャックに入れて保存)思っていたよりも生ハムがはがしやすく簡単に分けることができました。分けながらちょっとつまんだりしてなかなか楽しかったです。それにこうしてお得なお買いものをして小分けしていると少し賢い主婦になった気分(笑)。お味は塩分がきつすぎず本当に美味しい生ハムでした。バケットにのせてオリーブオイルをかけていただいてもおいしかったです。画像をのせましたが、実物のほうがもっと美味しそうです。
******************
2015年1月29日に商品が届き賞味期限は2015年12月12日でした。
227144-20150125-0754556101

5 2021-01-04

切り落としだけど綺麗な生ハム♪
スーパセールで半額で購入できました。
何回か購入したことがあってこま切れではないのでとても美味しくいただけます。
500gですが全部解凍して毎日モッツァレラとトマトと一緒に食べました。
サラダにも添えたりと美味しくいただきました。
また購入したいです。

5 2020-12-23

今までで一番!
今回の500gは過去の細切れではなく、大きいのがペタンコで入っている商品でした。500g単位をあちこちで購入しているのですが、このお品は質が一番良いと思います。時期的に洋ナシと一緒に食べています。メロンと食べてもやはり、旨し!です。

5 2011-11-27

ワインのお供に
500gだけあってずっしり重みがありました。
生ハムはサラダやパスタなどいろんな料理にもおつまみにも気軽に使えるので、大容量なのはありがたいです。
クリスマス・年末年始などご馳走やパーティが多い時期にたくさん消費すること間違いなしです。

• LEO55さん
  • LEO55さん

5 2011-11-02

切り落としといっても大きなものがメイン
税込み1200円で購入しました。
切り落としといっても細切れのようなものではなく、
15〜20cm位の大きさで、取り出して切って使用しています。
味は程よい塩加減で、アボガドなどと組み合わせて、
お好みのドレッシングをかければお手軽な一品の完成です。

5 2017-01-05

美味しい!
小分けしてラップに包み、ジップロックに入れた上から、新聞紙も被せて冷凍保存し、必要な分だけ使っています。何に使っても美味しくて大満足です。確かに、形はコマコマしてますが、むしろ使いやすくて良いです。

5 2016-05-26

3月のスーパーセールで790円税抜きで購入。イベリコ豚しゃぶしゃぶ送料無料に同梱できました。。
コマ切れでしたが、サラダのトッピングに使うのでかえって切る手間が省けて、コマ切れ歓迎。
適度な塩気のおいしい生ハムでした。

5 2013-08-25

d(^^
たっぷり不揃い美味な生ハムです。
サラダにどっさり使ってみたり、チーズを包んでみたり、サンドイッチの具にしてみたり、胡椒やハーブ+オリーブオイル+柑橘果汁少々をかけて酒肴にしてみたり…。いろいろ使えます。

4 2013-06-19

訳ありでも問題なし!
お客様にお出ししたり、お洒落に盛り付けするにはちょっとガッツリ系すぎます。
自宅で好きなだけ頂くスタンスには最適です。
冷凍ですので、解凍して一枚一枚剥がす時に
剥がれず固まってしまう処もあります。
見た目重視や、雰囲気重視の方にはお薦めできません。
美味しいモノを沢山食べたい方にはお薦めです。
今までに何キロも購入してるので お味は間違いないです。
画像は桃の冷製パスタに生ハムを合わせました。
塩加減が桃の甘さを引き立てますよ!

5 2013-01-11

いい意味で期待はずれ!
値段からして、正直、あまり期待してませんでした。 ただ、次男が写真を見て「食べた〜い」というので熱意に負けてポチりました。 商品が届き、実物を見たら、一目で「美味しそう!」と直感しました。 一口食べて核心に変わりました。 次男も鬼の首を取ったような顔で「買ってよかったでしょ?」と言っています。 ごめんなさい、店長。 少しでも疑ったことをお許しください。 また購入させていただきますので。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート