5 2023-10-21

最高
切り落としという事でしたが十分な大きさのものがどっさりでした!味も美味しく、いい買い物でした!なかなか実物と紹介文が一致してないものが多いですがこれは推せます!塩味が控えめなのでいっぱい食べちゃいます…!これはリピートします!

5 2023-07-20

大満足です。
奥さんへのプレゼントで購入しました。喜んでくれて嬉しかったです。お店の方の対応もよく気持ち良く買い物できました。また利用させてもらいたいです。

5 2022-12-26

訳あり商品で期待してませんでしたが、美味しくいただけました。

5 2014-04-16

上品にいただくという感じではなく、ごはんのお供の体育会系生ハムというイメージ。
食欲のない夏、冷麺に生ハムと野菜をどっさりのせてレモンをかけてガッツリ食べたい。
手でバキッと4等分に折って小分けしました。
安いときにお得に買い置きしたいです。

5 2014-04-26

たっぷり使えます。
冷凍のかたまりで届くので、最初に小分けにしておくと使いやすいですよね。
以前は100gずつ量っていたのですが、今回はその日から使おうかと時間もなかったので、トングでざっと4等分にして保存しました〜(横着ものです・・・^^;)
レタスとパスタの上に乗せてオリーブオイルをかけただけの簡単サラダです。写真の後にブラックペッペーをふりふりしました♪
塩分はそのままでちょうど良かったです。
切り落としと言っても、一枚が結構しっかりしているものもまざっているので、見栄えも悪くないですよ!!

5 2019-09-15

ハイショクさんの生ハム美味しいんですよね☆
塩分控えめ(≧∇≦)フゥー♪
モチモチ食感(≧∇≦)フゥー♪
大きめきれいカットが大半でした(≧∇≦)フゥー♪
今朝はホームベーカリーで焼いたパンに、
ハイショクさんのナチュラルチーズたっぷりとこちらの生ハムを乗せて頂きました(*´∇`*)
美味しーいヽ(*´∀`*)ノ

5 2018-04-27

塩分控えめモチモチ食感この生ハムが好きー(≧▽≦)
チーズと合わせての購入♪
今回4回目☆
形状はきれいな大判でした♪♪
999円セールにも時々登場するので要チェックですよん。

5 2018-03-22

過去半額セールと999円セールの時に購入しているので美味しさは確認済みです♪
今回は、割と揃った形でした(≧▽≦)
きれいな色、
モチモチっとした食感、
丁度いい塩加減!!
まずはサラダのトッピングで頂きました♪♪
うん!美味しい(*゚∀゚)b
今日のお昼はバゲットサンドにしました♪♪
***************
楽天ラッキーシールありがとうございました☆

• vaaanさん
  • vaaanさん

5 2012-05-27

丁度いい塩加減で、とてもおいしいです。切り落としなので、大きさはバラバラですが、サラダにしたり、サンドイッチの具にしたりと、いろいろ使えて満足です。

5 2014-04-10

コチラで一番買っているのがこの生ハムです
切り落としなので来客用には向きませんが自宅用には十分過ぎるくらい
一度食べてしまうとスーパーの超薄切りであっと言う間になくなっちゃう味の薄い生ハムは食べる気がしません
我が家ではチーズと合わせてワインのおつまみにしたり、新玉葱と一緒にマリネにしたり、休日のブランチでパンからはみ出る位たっぷり入れたサンドイッチを作ったり大活躍
2人暮らしに500gは多すぎる・・・と思いつつも毎回ペロリと食べてしまいます
前回は肉類が多く冷凍便でしたが今回はチーズ類と一緒に冷蔵便で買えたので小分け冷凍が楽でした

5 2014-12-25

満足!
スゴイ ボリューム!
あまりにもお安かったので、心配していましたが、肉質・お味のほうもGOOD!
味にうるさい家族も 大満足!
小分けになっていれば なお最高でしたが、半解凍後、自分で小分けして 再冷凍しました。年末年始に大活躍しそうです。

5 2015-04-20

クリスマス〜お正月に生ハムは欠かせないので同梱注文
玉葱、オリーブオイル、黒胡椒でマリネにして食べるのがスキ
朝食のパンにこのマリネとアボガド、ポテサラ、クリームチーズなどを一緒に挟んで食べるのも美味しい

4 2013-05-26

細切れですが沢山入ってて使いがいがあります。さっそく小分けにして、食べる分だけは解凍・・サラダに入れてみました〜おいしいです

5 2012-06-15

本当は、こちらのshopのバケットと一緒に購入して味わいたかったのですが、バケットがなかったので近所(充分美味しいのですが)のお気に入りのパン屋さんで購入してきました。
生ハムは、色も綺麗で鮮度が良く量も満足です。
普段、オニオン嫌いの子供も新玉葱とこの商品を合わせマリネにして仕上げに購入したバルサミコソースを少し垂らすと美味しいと言っていただいています。
美味しいものは、いつもいただくと味覚が鈍感になるので月に一度の贅沢として購入しているのですが、やめられなくなりそうで少し困っています。(^‐^)

5 2013-06-17

前回購入して、めっちゃ気に入ったのでリピしました。
サラダにしたり、パスタに入れたり、いろいろ使えるので今回2個購入で送料無料だったので、もちろん2個購入。たっぷり入っててお得です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート