国産生ハム切り落とし【大容量500g】 形な...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • SALE中に購入
  • 国産生ハムの切落し500gがスパセで半額でしたので久し振りにリピ購入しました。他商品と同梱で送料無料・税込853円でした。 商品は国産生ハムの切落しで、イタリア等で作られる塩漬け熟成される生ハムとは別物です。スーパー等で売られてるメーカーさんの生ハムの味で、鮮度や味に問題は有りませんでした。単独で食すよりサラダやサンドウィッチにすると美味しく頂けます。切落しで500gのワンパックで、生ハ ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,240
  • 2 2019-11-15
  • 普通
  • 普通の生ハムでした。ちょっと臭みがあります。残念。 ・・・(続きを読む
  • むう9016さん

5 2020-02-10

何度もリピート
数回リピートしている生ハム訳あり切り落としです。
これを書けば差しさわりがあるかもしれませんが、
商品には当たりハズレ??があります。
説明文にも「クズ」部分が入っている場合がありますと記載されている通り
全部が「クズ」と言う事もあります。
クズ部分に関しては我が家では問題ございませんが、
塩分に関して言えば、
薄味だなーーーと感じる時と
辛いぃいーー塩気が強すぎると感じる時もあります。
そういった意味での個人的には「当たり」「ハズレ」ですが、
家族の要望もあり時々、この訳ありを求めている経緯があります。
レビュー遅くなりました。

5 2019-12-28

SALE中に購入
他商品と同梱で送料無料・税込853円でした。

切落しで500gのワンパックで、生ハム同士がくっついてるので少し使いづらいのですが半額であればコスパも高い商品だと思います。

この商品、昔は999円SALEに登場したり、1,200円で1個から送料無料等がよく有ったのですが・・・
今回、半額でしたので久し振りに購入しましたが、現在の定価だと・・・

5 2019-09-15

ハイショクさんの生ハム美味しいんですよね☆
塩分控えめ(≧∇≦)フゥー♪
モチモチ食感(≧∇≦)フゥー♪
大きめきれいカットが大半でした(≧∇≦)フゥー♪
今朝はホームベーカリーで焼いたパンに、
ハイショクさんのナチュラルチーズたっぷりとこちらの生ハムを乗せて頂きました(*´∇`*)
美味しーいヽ(*´∀`*)ノ

5 2020-01-26

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
家庭用ですので訳あり商品でも十分ですし寧ろ大歓迎です。実際届いた商品は形も綺麗で立派な商品でしたし訳あり...ってどこが違うのかしら??
適度な塩分濃度でとても美味しく頂きました。機会がありましたら又よろしくお願いいたします。

5 2019-12-25

生ハム
スパーセール半額で久しぶりに2パック購入しました
なかなかきれいな切り落としで塩加減もちょうどいいし自宅でいただくには十分です
最近我が家ではつまみに大根を半月に薄く切って生ハムを挟んでわさびマヨネーズをちょこっとつけていただくのにはまってます

5 2020-05-24

美味しいです
味も美味しく、塩加減も丁度良かったです。おつまみとして戴くと止まらなくなります。リピート有りです。

4 2020-05-11

生ハムってそんなに食べ比べたことはないですが、こちらの物は香り、風味、が薄い?というかさっぱり?しているように思います。癖がないので食べやすいです。主にサラダと共にいただいております。

5 2020-04-19

お家グルメ
塩分控えめで癖のない美味しさです。サラダやピザ、パスタ何にでも使えて便利!
もう他の生ハムは食べられません。何度もリピートしています。

• shdj117さん
  • shdj117さん

5 2020-03-05

久々の注文です。美味しい生ハムが食べたくなって、購入です。

5 2019-09-19

最高
大量にあって最高。美味しかったし、本当に買ってよかった

• まほ1112さん
  • まほ1112さん

4 2019-09-11

美味しかった
生ハムの500gってこんなに多いんだなぁと驚きました。きてすぐに小分けにしてから一部は冷凍してサラダなどに少しずつ使いました。生ハムが載っているだけで豪華になるので毎食サラダを作る我が家としてはアクセントになってよかったです。セールで3333円以上で送料無料になったお陰で買いすぎずにお得に買い物ができました。

4 2020-07-08

生ハム
たまに筋っぽい部分がありますが、塩味もきつくなく、美味しいです。ハムの代用にしています。

• dorogamiさん
  • dorogamiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-06-27

柔らかく美味しい
とても柔らかくて、熟成され美味です。また近いうちにリピートさせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-04-10

お徳用
スジかな?
ちょっと硬い部分があります。
塩加減が、お店で売ってるものより薄いので、食べやすいです。

4 2020-03-20

安くてお勧めです
そのまま食べる場合には、最高級品とは言えませんが、グラタンやスープに使うと良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート