生ハム切り落とし!!形なんて気にしない!...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • セールで他店より安く買えた!
  • 今主人と二人で生ハムブームきてまして(笑)他店でも購入しており、今回こちらの商品がスーパーセールで半額になっていたため利用させて頂きました。他店の生ハムは細かいものが入っていましたが我が家では全く問題としませんし、味は美味しくて量もあるので、レビューを一応見て検討し(今食べてるものより質が落ちるかも…と心構えもした上で)どっさり購入しました。届いてみたらなんと!!他の楽天ショップで ・・・(続きを読む
  • 黒猫隊長96さん
  • 3 2014-02-21
  • メルマガで送料無料と知り、初購入です。肉類(生・内臓系は特に!)は苦手で、生ハムも体調によって可・不可な時があるのですが、これは許容範囲内でした。スーパーで買うより美味しい…かな?塩っ気が強くないのは良いです。レビューが良かったので、これなら私もバクバク食べられるかと期待していましたが、今の所そこまでではないです…。ちなみに、生ハムはほどほどに好きな母はそこそこ美味しいと言っていました。家族3人なので、冷凍状態のままちょっとずつ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,861

5 2018-04-27

塩分控えめモチモチ食感この生ハムが好きー(≧▽≦)
チーズと合わせての購入♪
今回4回目☆
形状はきれいな大判でした♪♪
999円セールにも時々登場するので要チェックですよん。

5 2018-03-22

過去半額セールと999円セールの時に購入しているので美味しさは確認済みです♪
今回は、割と揃った形でした(≧▽≦)
きれいな色、
モチモチっとした食感、
丁度いい塩加減!!
まずはサラダのトッピングで頂きました♪♪
うん!美味しい(*゚∀゚)b
今日のお昼はバゲットサンドにしました♪♪
***************
楽天ラッキーシールありがとうございました☆

5 2017-07-05

生ハム
一時はまっていたのですが価格も上がって送料無料もあまり見なくなってしまったのでご無沙汰していたのですが今回半額だったので久し振りに同梱してみました。
冷凍のまま小分けにして食べる分だけ冷蔵庫で解凍していただいています。
塩加減も程よく食べやすいので色々使えて便利です。
実は500gと思って冷凍しておくんですが食べだすと結構食べちゃうんですよね…(^。^;)

5 2018-03-23

生ハム
量があるので小分けにして冷凍して保存していますが意外とすぐ食べてしまいます
癖もなくてコスパもいいのでお買得かも…

5 2017-12-18

生ハム
久し振りに頼んだら同梱に冷蔵のみがあったのでクール便で届いたのですが
これが綺麗な切り落しできちんと並べてあり正規品のようでした。
心なしか冷凍より塩加減も控えめで美味しくいただきました。
ただ賞味期限が冷凍だと半年ぐらいはある所12月23日までと言う短い期間だったので
そこが訳ありだったのかな…

• るい78さん
  • るい78さん

5 2017-08-25

塩加減も程よく美味!
レビューを拝見するとクズのような状態の品が届いたとあった為、覚悟をしておりましたが、届いたものは、大小のサイズの違いがある綺麗な状態のものでした。
切り落としの為、状態に当たり外れがあるのでしょうね。
塩加減は私の好みでよい塩梅でした。購入後に半額セールになっていたのがショック!!次回、リピする時はセール時を狙いたいですね。

5 2018-04-06

楽天スーパーSALE!超目玉半額!通常価格の50%OFF!生ハム切り落とし!!形なんて気にしない!というお客様におススメお得な逸品!!風味は全く変わらないのに切り落としという理由で訳あり価格 ※コマが含まれる場合がございます。国産【大容量500g】790円
辛いのが苦手なのですが丁度良い塩加減。形が小さいけど大量なので楽しめます。楽天スーパーSALEで半額で購入。
【原材名】
豚モモ肉(またはロース)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤、(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ユッカ抽出物、保存料(ポリリシン)、香辛料抽出物
※アミノ酸(MSG)

5 2017-08-19

リピです
前回購入して美味しかったのと半額になっていたのでリピ。
小分けにして冷凍庫で保存してます。今回は2個購入!
当分充実した生ハム生活を送れそうです(笑)
500gなので惜しげも無く使えますね。塩加減も私にはちょうど良く、そのままで食べても美味しいし、サラダやパスタに使いました。パンやチーズにも合いますね。
切り落とし・・・というか、細かすぎる部分も入っていますが、お家用ですしお料理に使う分にはさして問題ないです。
送料がもう少し安かったらなぁ・・・またお得な時に買いたいです。

4 2017-08-23

ちょうど良い塩加減でおいしい
半額セールの時に購入。塩加減もちょうどよく、とってもおいしくて大満足です。相当小さな切り落としも入っていますが、家族で食べる分には十分ですし、サラダ等に使うときはこの方が使いやすいくらいです。パンと一緒に食べるのがお気に入りですが、時期的にいちじくと一緒に食べたいなあとも目論んでいます。また買いたいです!

5 2017-07-03

相変わらず美味しい
本日は刻み胡瓜と絡めて黄身を乗せたらユッケ風サラダになりました。程よい塩加減も最高であっという間になくなりました。初めから細切れなのでこういうメニューならすごく便利です。

5 2018-03-10

セールで他店より安く買えた!
届いてみたらなんと!!他の楽天ショップで購入した物と同じやつではありませんか!これは私としては嬉しい誤算!
冷凍庫パンパンですがお酒と一緒に順調に減っていくことが容易に想像できます!
安く買えたし本当にありがたい!
ちなみにちゃんとレビューしておくと(今回届いたやつはまだ食べてませんが)大手スーパーオリジナルで店頭に置いてある生ハムに比べてお肉食べてる感は上回り、塩気も同等か若干上回るくらい。コスパは断然こちらの勝利◎
うちでは食べる前に一袋半解凍し、4つに切り分けフリーザーに入れて1つずつ使ってます。
こちらの通常価格だと他店の方が割安なのでまた安くなってたら利用したいです!

4 2017-09-10

驚いたけれど、意外によかった
お目当てはプロシュット切り落としだったのですが、こちらの半額セールに遭遇。500gの生ハムが790円なんていったいどうしたことだろうと興味がわき、お試しで買い物かごに追加。
表示はラックスハム。開けてびっくり、他の方々が書いていらっしゃるように、繊維がホロホロと解けていきました。何かに巻いたり、花の形を作ることはできません。
しかし、マッシュポテトやアボカドに混ぜたり、パスタを盛り付けた上に散らしたりと、使い途は多く、気楽に消費できます。
でも、プロシュット切り落としとこちらの切り落とし、どちらかひとつしか買えないと言われたら、すみません、プロシュットを選びます。

• hikkunnさん
  • hikkunnさん

5 2017-12-15

今回は違う形状でした
何度目かのリピート購入です。スーパーセールで半額になる時を狙って購入しています。
私も子供も生ハムが大好きなので、少々形が小さかったりしてもサラダで思いっきり生ハムが食べられるので毎回満足しています。
今回はこれまでとは全然違う形状のものが届きました。これまでは切れ端状態の生ハムを寄せて厚みのある四角の形にまとめたものをパウチしているものでしたが、今回届いたものは切れ端は皆無で丸いスライス状態のものが綺麗にスライドして並べてあるもので、縦横が大きく厚さは極薄でパウチされていました。
前回までのものよりも形が整っているので高級感がありました。
お味の違いは感じず、今回もとても美味しかったです。
賞味期限は記載通り非常に短いものでしたので、今回限りなのかな、とも思いましたが…。

5 2018-05-21

大好きです!
無くなったら、買います!切り落としで、サラダに混ぜたり、サンドイッチ作ったりしてます。スーパーのが、塩気が強くて。。この生ハムがちょうどいいんです(*・ω・)

5 2018-05-15

いいものです
みんなに喜ばれて、よかったです。おいしいという声でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート