生ハム 切り落とし!!形なんて気にしない...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • セールで他店より安く買えた!
  • 今主人と二人で生ハムブームきてまして(笑)他店でも購入しており、今回こちらの商品がスーパーセールで半額になっていたため利用させて頂きました。他店の生ハムは細かいものが入っていましたが我が家では全く問題としませんし、味は美味しくて量もあるので、レビューを一応見て検討し(今食べてるものより質が落ちるかも…と心構えもした上で)どっさり購入しました。届いてみたらなんと!!他の楽天ショップで ・・・(続きを読む
  • 黒猫隊長96さん
  • 3 2014-02-21
  • メルマガで送料無料と知り、初購入です。肉類(生・内臓系は特に!)は苦手で、生ハムも体調によって可・不可な時があるのですが、これは許容範囲内でした。スーパーで買うより美味しい…かな?塩っ気が強くないのは良いです。レビューが良かったので、これなら私もバクバク食べられるかと期待していましたが、今の所そこまでではないです…。ちなみに、生ハムはほどほどに好きな母はそこそこ美味しいと言っていました。家族3人なので、冷凍状態のままちょっとずつ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,865

4 2018-09-05

お買い得生ハム
一時生ハムばかり買う時期があり
冷凍庫の在庫が切れそうになる前に
いつも欠かさず買っていました。
本品は500gがまとめて一袋に入っています。
切り落としですので
大きな部分や細切れ部分やそれぞれですが、
全部が細切れと言う時もあります。
塩気に関しても、
塩分少し薄い時のパックと
今回少し塩分強いかな?の時等あります。
この量とお値段ですので
随分とお得に買えます♪
本品、ずっと前に購入分。
レビュー大変遅くなりショップ様すみません。

5 2018-04-27

塩分控えめモチモチ食感この生ハムが好きー(≧▽≦)
チーズと合わせての購入♪
今回4回目☆
形状はきれいな大判でした♪♪
999円セールにも時々登場するので要チェックですよん。

5 2018-03-22

過去半額セールと999円セールの時に購入しているので美味しさは確認済みです♪
今回は、割と揃った形でした(≧▽≦)
きれいな色、
モチモチっとした食感、
丁度いい塩加減!!
まずはサラダのトッピングで頂きました♪♪
うん!美味しい(*゚∀゚)b
今日のお昼はバゲットサンドにしました♪♪
***************
楽天ラッキーシールありがとうございました☆

5 2018-03-23

生ハム
量があるので小分けにして冷凍して保存していますが意外とすぐ食べてしまいます
癖もなくてコスパもいいのでお買得かも…

5 2017-12-18

生ハム
久し振りに頼んだら同梱に冷蔵のみがあったのでクール便で届いたのですが
これが綺麗な切り落しできちんと並べてあり正規品のようでした。
心なしか冷凍より塩加減も控えめで美味しくいただきました。
ただ賞味期限が冷凍だと半年ぐらいはある所12月23日までと言う短い期間だったので
そこが訳ありだったのかな…

5 2018-04-06

楽天スーパーSALE!超目玉半額!通常価格の50%OFF!生ハム切り落とし!!形なんて気にしない!というお客様におススメお得な逸品!!風味は全く変わらないのに切り落としという理由で訳あり価格 ※コマが含まれる場合がございます。国産【大容量500g】790円
辛いのが苦手なのですが丁度良い塩加減。形が小さいけど大量なので楽しめます。楽天スーパーSALEで半額で購入。
【原材名】
豚モモ肉(またはロース)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤、(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ユッカ抽出物、保存料(ポリリシン)、香辛料抽出物
※アミノ酸(MSG)

5 2018-03-10

セールで他店より安く買えた!
届いてみたらなんと!!他の楽天ショップで購入した物と同じやつではありませんか!これは私としては嬉しい誤算!
冷凍庫パンパンですがお酒と一緒に順調に減っていくことが容易に想像できます!
安く買えたし本当にありがたい!
ちなみにちゃんとレビューしておくと(今回届いたやつはまだ食べてませんが)大手スーパーオリジナルで店頭に置いてある生ハムに比べてお肉食べてる感は上回り、塩気も同等か若干上回るくらい。コスパは断然こちらの勝利◎
うちでは食べる前に一袋半解凍し、4つに切り分けフリーザーに入れて1つずつ使ってます。
こちらの通常価格だと他店の方が割安なのでまた安くなってたら利用したいです!

• hikkunnさん
  • hikkunnさん

5 2017-12-15

今回は違う形状でした
何度目かのリピート購入です。スーパーセールで半額になる時を狙って購入しています。
私も子供も生ハムが大好きなので、少々形が小さかったりしてもサラダで思いっきり生ハムが食べられるので毎回満足しています。
今回はこれまでとは全然違う形状のものが届きました。これまでは切れ端状態の生ハムを寄せて厚みのある四角の形にまとめたものをパウチしているものでしたが、今回届いたものは切れ端は皆無で丸いスライス状態のものが綺麗にスライドして並べてあるもので、縦横が大きく厚さは極薄でパウチされていました。
前回までのものよりも形が整っているので高級感がありました。
お味の違いは感じず、今回もとても美味しかったです。
賞味期限は記載通り非常に短いものでしたので、今回限りなのかな、とも思いましたが…。

5 2018-05-15

いいものです
みんなに喜ばれて、よかったです。おいしいという声でした。

4 2018-03-22

500gボリュームはやっぱりすごい。そのまま食べても料理に使ってもたっぷりあります。塩加減も強すぎずいい感じ。

4 2018-03-11

おいしいです まえにもこうにゅうしましたが
今回もお尻パンに生ハムでおいしくいただきました

5 2018-02-19

美味しい
ホームページの写真を見て、おいしそうだなぁ。。。と思い購入。
ちょっとずつ食べようと思っていましたが、うっかり冷蔵庫に入れて解凍してしまったので、
500グラムとかなりの量でしたが、家族4人で頻繁に食べてます。
食べきれるかな?と心配していましたが、美味しいのですごい勢いでなくなりつつあります。
カタチはいわゆる生ハムのようにきれいに整列してませんが、
厚いものもあって、それがまたいいと娘が言っておりました。
生ハムをこんな贅沢に食べられる機会はないな。。。とつくづく思います。

4 2018-01-30

おいしいです
切り落としですが はがしてみて ス−パ−で売っているパックのものと比べても遜色ありません。 お得です。 食感はやはり国産ですね。

• aki.k630さん
  • aki.k630さん

4 2017-12-23

もう一度購入ありかな!!
評価がよかったので、初めて購入しました。
ホームパーティ用に買いました。量が多かったので、よかったです形は気にしないとありますが、ほとんど綺麗な形でした。家族で食べるには1パックで500gまとまっているので、解凍すると連日生ハムを食べる状態になりそうです。
こちらは本当にもも肉の、ハムでプロシュートの様な生ハムとは、異なりますがいい塩加減で美味しかったです。

4 2017-12-17

きれいな状態です
これが切り落とし?と思う程、商品はきれいな状態でした。
一度に生ハム500gを購入したことが無いので想像できませんでしたが、やはり多量(笑)
グリーンサラダに入れたり、目玉焼きの付け合わせにしたりしながら食べたところ、意外に早くなくなりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート