2018/07/16
    konzaburoutaさん
    購入から一ヶ月、全てカビました
    購入後すぐに業務用の真空パック機で小分けにしたのですが、一ヶ月少々経った今日、冷蔵庫の野菜カゴから取り出したら…このチーズだけ全てカビていました。 味は思ったより普通ですが、確かに食感にボソボソ感が無いのでそこは良いですね。 ただ1kgはすぐに使い切れる量ではなく、無添加のせいかカビやすく、保存が冷凍になることを考えると、「ちょっと良いものを」と思って購入して冷凍するぐらいなら、300~500gのスーパーで売ってるチーズを普段使いするのと、もはや大差ないのが残念です。
    注文日:2018/06/07
    2014/07/09
    toooo5607さん
    まあまぁかな
    商品が到着した時点でチーズがひっつきあってて、溶けてる感じでした。冷蔵しても小分け冷凍してもなんだか固まってしまい残念の感じになってました。 とろけるチーズならのびるものだと勘違いしてたみたいでピザ用に使っても思った以上には伸びず・・・ リピはしないです
    注文日:2014/04/16
    2014/04/08
    smail55さん
    市販のチーズにくらべて、塩分が多い感じがします。妻と子供には不評でした。
    注文日:2014/03/29
    2012/07/25
    kazukuro4458さん
    拍子抜け
    レビューがよかったので購入しましたが、ちょっとがっかり。味はいたって普通のチーズ。特にクセもないが、特徴もなし。単品で食べるとかなりしょっぱいです。 送料かけてまで買う必要はなかった。
    注文日:2012/07/22