無添加こだわる大人の配合 無添加 チーズ ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

おいしいです
送料無料の時にいつも買わせてもらっています。
1人なので小分けにして冷凍保存していますが、おいしいのですぐに食べてしまいます。

• Elena97..さん
  • Elena97..さん

5 2019-06-22

家族でチーズ好きなので
送料無料の時に2袋購入。
とても美味しくいただいてます。
賞味期限は長いですがすぐには使いきれないので
ジップロックに小分けして冷凍しました
無添加というのが魅力的なので
またなくなり次第、購入します。

• Rich0313さん
  • Rich0313さん

5 2019-04-20

もう何年もリピしている商品‼
味がとにかく好みです。送料無料になるのをいつも楽しみに待っています。

• u-sasasaさん
  • u-sasasaさん

4 2019-02-05

やっぱり
他に浮気もしましたが、やっぱりおいしい。
これがなくなったらまたリピートします!

5 2018-03-10

チーズ好きにはたまりません!
初めて購入。前からずっと気になっていましたが、ポイント消化目的です。
今までスーパーで売ってる様な市販品しか食べた事が無かったですが、
これは本当に驚きました。
まずとろっとろにとける!市販品以上です!
だけど、食器とかにはこびりつかない!
そして全くくどくない!
むしろさっぱりしたお味でいくらでも食べれてしまいそう!
その結果、一か月も経たぬ内に全部消費してしまいました・・・。
それ位美味しいです。
注意すべき点は、一袋で送られてきますので、ジップロック等
保存袋に移し替えて小分けにした方が使い勝手が良いです。

5 2018-11-16

ずっと欲しくて迷ってましたが期間限定で送料無料になってたので購入。ドリアに使ってみましたがコクがあって美味しいです!体に優しいのも嬉しいですね。量が多いので冷凍して使います。またなくなったら購入します。

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2018-05-05

おいしい!
普通にスーパーで売っているミックスチーズとはちがい、チーズの味が濃い気がします。
1キロすぐ食べきってしまいました
またリピします

• ゆか1355さん
  • ゆか1355さん

5 2018-02-21

おいしい〜
たっぷり量がありあじもおいしい!市販のチーズとは全然違いました

5 2018-02-04

リピート購入です!
また購入します!(❁´ω`❁)

• yucaxxさん
  • yucaxxさん

5 2018-01-03

本物をリーズナブルに
当然ながら無添加だけあって、風味がストロング。きちんとチーズ独特の苦味も感じられて、高くて添加物たっぷりの市販品には戻れなくなります( ´ ▽ ` )
半分、冷凍して保存しておきます!

5 2011-04-13

以前こちらで違うピザチーズを購入しました。またお安いチーズがあれば…と思って見ていましたが、そういえば前回のチーズは安かったけど味が薄かった事を思い出し、こちらを購入しました。レビュー通り本当に美味しいです!このチーズ100%でチーズフォンデュをしました。さすがに油は少量浮きました。

5 2010-03-02

以前も買いましたが良かったのでリピです。市販のピザ用チーズはなぜか後味が薬品の匂いがして苦手だったのですが、こちらはあっさりしていて食べられました。コクはあまりありませんが逆にくどくないので食べやすいです。前回は冷凍で頼んだら団子状で届き苦労したので今回は送料無料を待って冷蔵で頼みました。自宅で冷凍するとパラパラでストレスフリーです。

• rockshellさん
  • rockshellさん

5 2014-11-26

おいしいとろけるチーズ
すごく美味しいとろけるチーズです。
とろけ具合も気合(?)入ってますし、味は、どんな料理に合わせても邪魔しない、だけどミルク感たっぷり、塩分もこすぎず控えめすぎず、ほんとうにとろけるチーズとしての役割120%果たしてくれて美味しいです。
配送も冷蔵、冷凍どちらでも可能ですから、同梱にもぴったり。
うちは5分割くらいにして小分けにジップロックに入れて冷凍し、冷凍のまま料理に使用しています。最初の1分割ぶんだけは冷蔵保存にして、1週間ほどで食べきるのを目安にそのままおつまみとしていただいてますが、それでも本当に美味しい…!!
こちらが美味しすぎまして、これ以外のとろけるチーズを購入できなくなってしまったところだけが残念です。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2014-03-11

香りがいい
封を開けたばかりなのもありますが、香りがいいです。
ピザにハンバーグ、グラタンにキッシュなどチーズをよく使うのでたすかってます

5 2016-04-22

主人のお気に入りです。チーズがあまり好きではないのですが、こちらのチーズでドリアやピザを作ると大喜びしてくれます。
とろけても、しっかりとしたチーズです☆
[受注番号]227144-20160402-501759851

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ