【送料無料】フォアグラ ド カナール(鴨の...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

これにして良かった
何度か注文しています。
今回は他店と迷いましたが、やっぱりこちらのお店でお願いしました。大きさも十分です。
賞味期限が半年と長いのもありがたい。

5 2020-01-09

また買いたくなります。
正月用に買ったのですが1日で無くなりました。いつも塩コショウなので今度はソ−スもチャレンジしてみたいと思います。

5 2019-11-23

迅速な対応に感謝します
帰省する長男が「フォアグラ食べたい。」と。
慌てて購入しました。
間に合わないかと半ば諦めていましたが、ギリギリ間に合いました。
何度か利用していますが、美味しいフォアグラです。ありがとうございました。

5 2019-11-18

数年ぶりに買いました。
フォアグラはハイ食材室さんで買っているので今回も買わせて頂きました。家族4人だったのであっという間に無くなりましたwとても美味しく頂けたのでまた買いたいと思います。

5 2019-10-10

味も鮮度も量も価格も大変満足しました
思っていたよりとても大きくて驚きました。
品質は申し分ありません。
嫌な匂いや味は一切なく、とてもフレッシュです。
解凍して、小麦粉を付けて焼いただけですが、一流のレストランで食べるものと全く同じでした。
ものすごく美味しかったです。
焼いたときに出た油でチャーハンを作りました。
醤油を少しかければ格別でした。
とても良い買い物をしたと思います。

• iris 222さん
  • iris 222さん

5 2020-02-16

満足です
とても美味しかったです。
配送も早くて助かりました。

5 2018-11-27

クリスマスに家族が揃ったときに戴こうと思います。

4 2018-11-27

以前より少し値段は上がってしまいましたが相変わらず大きな固まりです!ステーキと一緒に食べて美味しかったです!

• yohko-mamaさん
  • yohko-mamaさん

4 2019-02-13

丸ごと1玉は嬉しい
丸ごと1玉は、クリスマスシーズンまで購入できなかったので、嬉しいです!
いつもあると良いのですが。。。

4 2019-01-14

いい買い物
配送の連絡もしっかりあり、配送は10日ぐらいで遅くなかったので満足です。
フォアグラもファミレスのものよりも遥かにいいもので美味しく頂けました。

5 2018-11-24

クリスマス用に
まだ食べていませんがとても楽しみです。
届いてビックリ、大きかったです。
良ければまたリピしたいと思います。

5 2018-07-30

おすすめです。
質の良いフォアグラで大変満足です。毎月購入しています。

• momokan-miさん
  • momokan-miさん

5 2018-07-04

満足
ポーションが多いので食べ応えがあり、味もしっかりして美味しいです。リピートしました。

5 2018-04-01

この店のフォアグラしか食べたことないので他との比較はできませんが臭みもなくとても濃厚で美味しいです。

• Myan2001さん
  • Myan2001さん

4 2018-04-18

品質は問題ありません
冷蔵庫で自然解凍(半解凍)してスライスしておいてソテしてもよし。
ホールのまま全解凍して血管を抜き、ポルト、コニャックなどでマリネしてテリーヌにしてもよし。
使い勝手が良いです。
自宅ビストロに欠かせません

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ