ポメリーマスタード 500g(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2010-06-17

料理によってマスタードを使い分けるので種類の違うタイプのマスタードが幾つか我が家の冷蔵庫に有るのが常、其の中でもポメリーは30年程の御付き合いで欠かせ無い食材?のひとつ。
こちらのショップ出購入する 鴨のコンフィにも良く合います。

5 2010-05-07

やはりポメリーのはおいしいですね。
ふたのろうを取り除くのがめんどうで他のを使ったりしていましたが、ネットで調べてお湯の中で蝋を暖めてからはがしたら簡単でした。暖めすぎるととけてしまって剥がしにくいので注意して下さいね。

5 2010-01-10

やっぱり美味しい!
注文してからあっという間に配達していただけて、うれしかったです。最近はどこのお店でも取り扱いがない商品なので、購入できてありがたかったですね。

5 2009-12-25

まだ使用していませんがフランス料理にはやっぱりこれ!!

5 2009-11-21

美味しいもの食べたい
ポメリーのマスタードが大好きなんですが、最近スーパーやデパートでもなかなか扱っていません。やっぱりポメリーは美味しいです。サラダのドレッシングに入れてもグリルした肉に乗せて食べてもgood!ふたのコルクをロウで密閉してありますが、コツさえ覚えれば難しくありませんよ。

5 2009-11-11

マスタードはポメリーが美味しい 近所には売っていないのでこちらで ついでに購入しました

5 2008-03-15

母に薦められて一番お安いこちらで購入。粒マスタードはポメリー☆たっぷり使えてお徳です。近所では売っていないし、2つ購入するとさすがに重いものなので自分で運ばなくて済んでしまうのもいいですね。

4 2010-02-03

思いのほか、大容量でした。
でも、この粒マスタード、普段スーパーで売っているツブマスタードなんかより断然美味しい!!!!
ソーセージにはたっぷりと、ドレッシングには、ツブマスタードと蜂蜜を隠し味にして使っています。
もっと使い道を探したいな。とにかく美味しいです!
蓋の開け方が分からなかったので、ナイフでこじあげました。ネットで調べればよかった・・・
ということでマイナス1

2 2012-06-26

賞味期限にびっくり
この大きさを半年の賞味期限しかないのでフル回転で食べなくてわ。

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタード