イベリコ豚 赤身カルビ 霜降り セクレト...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • おいしかった!
  • BBQで焼いて食べました。霜降りの方は焼いている段階では「豚トロ…かな?」と皆で話しておりましたが、食べたら違いました。アブラがおいしいと説明に書いてあった通り、確かにおいしい。カルビに至っては豚肉の味というよりは赤身の牛肉の味です。こちらもとても美味しい。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • カルビは確かにコクがあり、歯応えがあるものの噛み切れやすい、が特筆すべきかというと、どうでしょう。セクレトは噛むとさらっとした油が溢れて油を飲んでいる感覚で、オーブンでしっかり油を落としてから食べました、香りはしっかり感じますが油が多い、、。冷蔵解凍して下味をしっかりつけるとより美味しいのかもしれません。ただ高い感じもあります。あたりはずれがあるという旨のコメントをみたのでもう一度頼んでみるか、悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • カスタマー2120さん
  • kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

5 2020-02-12

バリエガータはラテン語で『斑入りの』の意
セクレト・ディ・バリガータは、白班つまりサシが入っている(カルビ&霜降り)肉のチョイス品といったところでしょうか。お店のおすすめ通り、流水で解凍してから、オリーブオイルと塩コショウでシンプルに頂きました。脂分の旨味はあまりわかりませんでしたが、肉に潜む旨味は牛肉よりジューシー。塩コショウで肉の旨味まみが特に際立ってきますのでお勧めです。

4 2019-11-05

リピートです
以前に購入して食べた時、美味しかったので、再購入しました。ブロックなので好きな大きさにもカット出来るし、また焼いていただく予定です。

4 2020-03-18

スペインからイベリコ豚が滞るとの情報もちらほら・・・滞る前で良かった??
食べ応えがあり、少量でも満足出来ます。他の豚肉では満足できません??

5 2020-02-24

美味しいです。
こちらのイベリコ豚しゃぶしゃぶ美味しかったのでこちらも購入。
みなさんのコメント通りとても美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2020-02-23

さすが!
先日購入したイベリコ豚のじゃぶじゃぶ肉がすこぶる美味しかったのでこちらも購入してみました。
ズバリ美味しい‼
スーパーで売っているイベリコ豚より甘みが強めに感じます。

5 2020-02-13

美味しい
お買い得でした。しっかりかみごたえもあり美味しかったです。

5 2019-09-27

リピートです。
やっぱりこれです。暑くても寒くてもイベリコですよ。夏はさっぱりと黒酢で頂きます。特に今年は暑くて食欲が落ちても、これさえあれば乗り切れました。秋冬は・・・どの様にして頂きますかな??

4 2019-07-24

美味しかったです。
セクレトは、焼いて食べると歯応えがあるので、年輩の方には辛いかも。
豚肉の臭さは全くかんじられませんでした。
セクレトの脂身は、普段食べてる脂身とは、違うかな。

5 2020-05-25

本当に美味しいジューシーな本物のイベリコ豚です。赤身、霜降共に甲乙付けにくい位にそれぞれが味も食感も楽しめます。我が家では塩コショウ+刻み葉わさびで頂いていますが、最高に合います。

5 2020-04-19

美味しかったです。脂身もほどよく、焼くとジューシーで、肉の甘味旨味もたんまりありました。

5 2020-01-20

リピート
このイベリコ豚は繰り返し買ってしまいます。全然油っこくないので食べやすい。

5 2020-01-11

絶品
期待はしていましたが、期待以上の美味しさ。脂身がおいしいと言う事でしたがまさにその通りで、全然くどくなくて一気に焼肉で完食しました。これがあれば牛肉はいらないと思います。またリピートしたいと思います。めちゃめちゃお勧めします

5 2019-12-14

美味しいです
もう何回もリピしています、
800gと書いてありますがだいたい1kgオーバーのものが届きますのでお得感もあります、
塊のままローストしてもいいですし、私はよくバーベキューの時に使います、
ヘタな牛肉よりも美味しいと言われます、
また、これが送料込価格なので他の商品のついで買いができるのも〇です!

5 2019-10-30

おいしかった!
BBQで焼いて食べました。
大満足です。

4 2019-06-09

やっぱり脂は多めでしたが、すごく美味しかったです。焼肉にしたり、リエットにしたりして食べました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ