スペイン産スタッフドオリーブアンチョビ入...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-01-21
  • チューハイでもビールでも♪
  • フレッシュオリーブもいいですが…。♪(^▽^*)高級品なので、お手ごろで沢山食べたいなら…。スペイン・オリコープ社製 ブラックオリーブ(種無し)缶【常温/全温度帯可】価格 350円 (税込 378 円) 、+スペイン産スタッフドオリーブアンチョビ入り 缶 【常温品/全温度帯可】 価格 380円 (税込 410 円) コレが美味しいですよ!(^^)やや柔らかめですが、塩味が適度にほどよくて塩辛くない♪そのまま ・・・(続きを読む
  • 猫まねき(ΦωΦ)さん
  • 3 2014-02-15
  • 美味しかったです。スタッフドオリーブアンチョビの意味がよくわからず、オリーブの中にアンチョビが入っていると思っていたけれど・・これは、こんにゃくのアンチョビ味みたいなのが入っていました。こんにゃくじゃないかもしれないけれどそんな感じなものでした。とりあえず食べたいものに味が近かったのでOKです。 ・・・(続きを読む
  • へいざうさん
  • どんけさん
  • どんけさん

5 2017-10-19

初めて
食べました。
塩味も丁度よく美味しかったです。

5 2015-01-21

チューハイでもビールでも♪
フレッシュオリーブもいいですが…。♪
(^▽^*)
高級品なので、お手ごろで沢山食べたいなら…。
スペイン・オリコープ社製
ブラックオリーブ(種無し)缶【常温/全温度帯可】
価格 350円 (税込 378 円)
、+
スペイン産
スタッフドオリーブ
アンチョビ入り 缶 【常温品/全温度帯可】
価格 380円 (税込 410 円)

コレが美味しいですよ!(^^)
やや柔らかめですが、塩味が適度にほどよくて塩辛くない♪
そのままやサラダのトッピングで食べるには最適で、種もないので食べやすいです!
ワイン、チューハイ、ビールでも最高のつまみにゴー!ですよ♪

• asabeeさん
  • asabeeさん

4 2011-11-20

ワインのつまみに、料理のトッピングに活躍してます。
しょっぱいけど美味しい。

4 2014-03-18

オリーブが大好きなのでレビューを読んで購入しました。
私的には美味しいと思います。
でもどなたかのレビューにあったように写真と実物の缶の柄が違いましたね。
すごく気になるわけではないけど…また買うかも

4 2012-12-25

少し柔らかめでしたがコスパもよく、満足です。

5 2012-12-15

クリスマス・お正月に便利
量が、使い切りできるくらいで便利だと思います。

5 2012-08-23

安いし美味しい
これ、オリーブとアンチョビのバランスがいいです。あんまりしょっぱくない。ピザにのせて焼いてもおいしかったです。使えるんでリピートしています。もちろんそのままで白ワインのつまみにばっちり!!

4 2011-10-07

おいしそう
オリーブはオイル、実、も大好きですので、アンチョビーも好きなので
楽しみです。

5 2011-05-20

スタッフドオリーブ
スペイン・オリコープ社製スタッフドオリーブアンチョビ入り 380円。
ワイン好きな家族がアンチョビ入りのオリーブにハマってるそうです。
次いで買いでしたが、コスパがよろしい様で。。。

5 2010-02-08

アメリカ産のように癖がなく食べやすい。
スライスしたにんにくと玉ねぎのみじん切り、EVオリ−ブオイル(RE使用)に漬けて一日置くと美味しくなりますよ。

• john&maryさん
  • john&maryさん

5 2015-10-03

アンチョビ大好き!オリーブ大好き!なので、この商品はリピートしています。
私の生活圏内のカルディでも成城石井でも見た事がないのでこちらで購入しています。
飲んでる時のおつまみにぴったりです。なくなったらまた、買う予定です。

1 2019-06-22

これは酷い!詰め物はアンチョビではなく、セロリのような物です。店に電話で、その旨を連絡すると「調べて連絡する」と言ったまま1か月経ち、再度こちらから電話して、「開けて確認しましたか?」「これからします」・・・結果商品ページのものとは違うことを認め、返金手続きをすると言ったまま3か月、未だありません。あまり言いたくないのですが、ほかの商品にも「ん?」と思われる物がありました。

3 2014-02-15

とりあえず食べたいものに味が近かったのでOKです。

1 2013-10-12

少ない
思ってたより少なくて残念です。
おまけに届いた物は缶がベッコリへこんでました。

1 2012-01-20

別物
まったく別の商品!?パッケージが全く異なる商品が入っていました。底部に「フランス産」「アンチョビ入りオリーブ」と書かれたシールがありましたが…。会社名も不明、商品自体が違うのか、パッケージが変わったのかも分かりません!(表示がスペイン語なので…)対応が悪すぎます!コレって返品対象?

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品