フランス産最高峰の鴨ロース フォアグラ採...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 美味しく頂きました。
  • 生で購入したのは初めてですが約300g-350gとボリュームたっぷりはじめの1個目は調理方法を確認しながらでしたが2個目はまぁまぁかな(笑)。脂の特徴を見極められれば焼き加減つかめられそうです。 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,210
  • 2 2020-04-27
  • 今回のは筋が多く味も薄かった!
  • 前に何回も注文して、外はカリッと中はとても柔らかくてジューシーで弾力もあって仕上がり美味しくいただきました!が今回のは味も薄くて筋が多くお客様にアパダイザーとだしたのですが残念ながら喜ばれる結果にならなかった!パッケージによって部分がちがうんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • memoonさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 633

5 2020-05-10

美味しく頂きました。

4 2020-12-18

鴨ロース
妻の誕生日に食べようと思っています。今からワクワク。食べたらレビュー追加します。

• eiman0828さん
  • eiman0828さん

4 2020-12-02

自宅でこんなに柔らかいローストができるなんて大満足です。
あまったモモジャムをバルサミコソースに混ぜていただきました。
またリピします。

5 2020-09-22

美味しい
リピーターです、やはり美味しい
今回は、いちじくジャムとバルサミコでソースを作りました

5 2020-08-08

これで3回目です。とても美味しいのですぐなくなります。お肉も大きくてボリュームあります。

4 2020-07-28

赤身のしっかりしたお肉です。食べるのが楽しみです。

• misa6883さん
  • misa6883さん

5 2020-06-14

美味しい!
鴨のロースト(オレンジソース)でいただきました。
お客様にも好評でした。

4 2021-02-24

興味があって買ってみたものの、どう調理しようかと迷ってました。
まず始めはローストに。
思ってしたより簡単で美味しくできたので、また購入したいと思います。

2021-02-25
ご来店ありがとうございます。
洋食でも和食でも美味しく召し上がれますので、色々とお試しくださいませ!
是非リピートいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております♪

5 2021-01-03

フレンチレストランで食べたのと同じぐらい濃厚な味わいで、大満足でした。表面をカリッと焼き、ミディアムレアで頂きました。また是非購入したいです。

5 2021-01-02

おせち用に低温調理しました。臭みがなく、やわらかくて旨みのある肉で、脂も大変おいしかったです。またお願いします。

5 2020-12-31

何度も買っていますが、今年は年末年越しにと、鴨そばにしてみました。1/4を出汁用にして、残りを鴨ローストにして、焼いた白ネギとともに蕎麦の上に。めちゃウマでしたよ!

4 2020-11-25

グリルでソテーしていただきました。脂身の美味しさが絶品ですね。赤身の部分も濃い旨味で、元々鴨肉が好きでしたがマグレカナールって最高だと思いました。

• eunosterさん
  • eunosterさん

5 2020-11-17

ローストでの味が絶品。
ソースが要らない。やわらかい。

5 2020-04-30

リピート。
必ずまた購入させていただきます。

5 2019-05-23

いつも美味しくいただいています。必ずリピするので続けてほしいです!