2013/12/26
    フランケン4903さん
    よかった!
    始めてネットで購入しましたが冷凍なのにとても品質がよくて焼いてみるとフォアグラの香りがしました! シンプルにオレンジ風味でいただきました また買おうかとおもいました!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/12
    2013/11/10
    三月うさみさん
    鴨ずき
    鴨ロースに初めて挑戦してみました。レシピの通り、弱火で20分焼いたのですが、切ってみたところ、かなりレアだったので、もう少し焼いてみました。お店で食べるようにはできませんでしたが、美味しい鴨でした。油も上品で美味しいです。沢山買ったので、次は鴨南蛮に挑戦してみようと思います。またそのうちリピすると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2013/06/10
    SB1138さん
    いつも利用してます。
    ボウリング大会賞品として出しました!! とても評判良い声をお客様からもらいました♪
    注文日:2013/05/25
    2009/11/10
    ぴっぴのすけ992さん
    おいすぃ~い♪
    鴨しゃぶを お勧めするレシピがついてましたが、香ばしい皮が好きなので、とにかく焼きました(笑) やっぱり、おいしい!! きめ細かい 脂の層が浮き出てきて、 おいしい肉(脂)だと 確信しました^^ お値段も 手ごろだし、大きさも ちょうどいいです。 当然 焼けば 2/3弱まで縮みますが。 また 利用したいです。
    注文日:2009/08/03
    2015/03/27
    アニサクさん
    たいへん満足です
    上手く解凍できるか、おいしく調理できるか不安でしたが、予想外の出来上がりでした(*^^*) しつこくないのにジューシーで甘みのあるお肉でした。 自宅でこの価格で楽しめるのは、とてもありがたいです。 ショップの方のこだわりが伝わってきました。 またお願いします。
    注文日:2015/03/13
    2009/08/05
    まーにゅ。さん
    美味しいです。
    レシピ通りにお塩と胡椒でオーブンで焼いて食べました。 中はロゼで、やわらかく、ジューシーで本当に美味しかったです♪ 我が家のワンコ達も目の色を変えてパクついていました。 自宅で手軽にマグレカナールが食べられるなんてお買い得です。リピ決定です。
    注文日:2009/07/27
    2008/03/27
    むにゅにゅ星人さん
    冷凍庫に常に1つ常備しています。 料理のネタに困ったらとりあえず、これをローストします
    注文日:2008/02/25
    2008/01/25
    creosさん
    これはおいしい。なんとなくフォアグラの香り・味がします。オーソドックスにオーブンで焼くのも、お店お勧めのしゃぶしゃぶ、も結構でした。グリルのときはバルサミコソースも良いですが、先日テレビで見た柚子胡椒+寿司酢のピリッとした味も良いですよ。しゃぶしゃぶにも応用できます。実はもうリピートしました。
    注文日:2007/12/05