【送料無料】スペイン産 イベリコ豚 カルビ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • スペイン産のイベリコ豚肉のカルビです。味は滋味溢れた素晴らしいお肉でした。イベリコ豚に限らず美味しい豚肉はそうだと思いますが、脂が嫌な感じが全くしないんですね。イベリコ豚として意識して食べた中でもベストだったと思います。この理由は、素材の良さもあるのでしょうが、恐らくは解凍を店舗の指示通り氷水で行ったこともあるかと思います。ドリップは殆ど出ず、時間も6時間あれば余裕という感じです。 ・・・(続きを読む
  • typh-cyclさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,592
  • 3 2016-07-10
  • 写真通りのブロック肉ではありません
  • 現在ページが消去されてますが、750g入りは写真詐欺の完全な別物だったのでまた同じパターンだったら泣き寝入りしないで返品するつもりでしたが、今回はほぼ写真通りの物でした。ハイ食材室のラベルが貼られてるだけで、味も見た目も他ショップと同じ物?塩コショウだけで焼いて、程よい噛み応えがあって、牛でもない豚でもない?でもおいしい!という不思議なお肉。ちょっと大きめの一口、二口サイズに切って ・・・(続きを読む
  • jyougehamaさん
  • jyougehamaさん

5 2018-12-17

超ラッキー^^
ありがとうございました、商品が届くと、直ぐに量の確認を楽しんでしまいます、ラッキー^^大当たり 久しぶりに 半分くらい 塩コショウして焼きましょう、残りは 我が家では カレーに使います。 レストランでは 味わえないまろやかな美味しさに仕上がります.クミンシード 野菜ジュース等々くわえて、水はいい加減に足す程度に。 また 宜しくお願い致します。

5 2019-08-05

大のお気に入りです。
もう何度頼んだことでしょう。なくなる前に注文しているヘビーユーザーです。これを食べだしたら普通の豚肉はいただけません。水っぽく感じて・・・

5 2019-06-15

大のお気に入りです。
大・大好きです。柔らかくて、ジューシーで食べ応えがあります。何度もリピートしています。手土産用としても利用してます。

5 2019-06-14

バーベキューにもっていきたくて購入しました。イベリコ豚の中でも、ベジョータはやっぱりおいしいです。

5 2019-05-16

大のお気に入りです。
毎回無くなると食べたくなって・・・最早中毒??この美味しさとこの量で送料無料ってお得でしょう。
我が家では一度に食べるサイズにカットして保存して、食べたくなった使う様にしています。

5 2018-12-03

イベリコ大好き。
我が家の冷凍庫には常備されてます。無くなると寂しくなって購入してしまいます。(しゃぶしゃぶ用か
これが常備)少し癖もありますが私は好きです。

5 2019-03-27

これまたリピートです。
これもやみ付きですね。少し癖がありますが、私的にはこれこれって感じですかね。でも冷凍していた物をカット中に包丁を一本駄目にしてしまいました。あせってカットしようとした罰ですかね??待ち遠しくて焦った・・・??

5 2019-03-04

大のお気に入りです。
少し癖はあります。でも食べるとそんな事まったく気になりません。噛み応えも肉汁も凄く気に入ってます。私はシンプルにフライパンにオリーブオイル入れて焼き、黒酢で味付けして頂いてます。

4 2019-02-23

ブタにしては適度にやわらかく、うまみがしっかりしています。

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2019-01-22

いつも美味しくいただいています
イベリコ豚はいつもハイ食堂で買っています。質も量も十分で、すぐに食べてしまいます。
これからも期待しています。

• junsun96さん
  • junsun96さん

4 2018-12-24

本当のイベリコ豚か!
あるレストランでイベリコ豚風、本物のイベリコ豚の食べ比べをしました。確かに違いがわかりましたのでこれから食べるこの肉はいかがでしょうか?美味しかったらまたリピートします。

5 2018-10-29

最高
バーベキューで塊焼いて切り分けて食べた甘みもあり美味しかった

5 2018-07-30

美味しい
いつも必ず満足させてくれる美味しさです♪
塩コショウだけで幸せな気分にさせてくれるイベリコ豚ですね♪
本当に美味しいです♪

4 2018-08-13

リピートです
以前に一度購入してまして、美味しかったので再度購入しました。

4 2018-06-10

美味しい
イベリコ大好きです。主にソテーにして頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他