イベリコ豚 ベジョータ 原産種血統75% ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Isaf108さん
  • Isaf108さん

5 2020-07-20

最高ですね。一番おいしい。費用対効果抜群です。

5 2019-06-14

バーベキューにもっていきたくて購入しました。イベリコ豚の中でも、ベジョータはやっぱりおいしいです。

5 2019-08-05

大のお気に入りです。
もう何度頼んだことでしょう。なくなる前に注文しているヘビーユーザーです。これを食べだしたら普通の豚肉はいただけません。水っぽく感じて・・・

5 2019-06-15

大のお気に入りです。
大・大好きです。柔らかくて、ジューシーで食べ応えがあります。何度もリピートしています。手土産用としても利用してます。

5 2019-05-16

大のお気に入りです。
毎回無くなると食べたくなって・・・最早中毒??この美味しさとこの量で送料無料ってお得でしょう。
我が家では一度に食べるサイズにカットして保存して、食べたくなった使う様にしています。

5 2019-03-27

これまたリピートです。
これもやみ付きですね。少し癖がありますが、私的にはこれこれって感じですかね。でも冷凍していた物をカット中に包丁を一本駄目にしてしまいました。あせってカットしようとした罰ですかね??待ち遠しくて焦った・・・??

5 2019-03-04

大のお気に入りです。
少し癖はあります。でも食べるとそんな事まったく気になりません。噛み応えも肉汁も凄く気に入ってます。私はシンプルにフライパンにオリーブオイル入れて焼き、黒酢で味付けして頂いてます。

4 2019-08-27

大変おいしくいただきました。
家族は、普通と言っていました。
好みの問題ですね。

4 2019-02-23

ブタにしては適度にやわらかく、うまみがしっかりしています。

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2019-01-22

いつも美味しくいただいています
イベリコ豚はいつもハイ食堂で買っています。質も量も十分で、すぐに食べてしまいます。
これからも期待しています。

5 2016-09-24

美味しいイベリコ豚のカルビです。
レモン塩やゆず胡椒で
フライパンで焼き食べました。

5 2018-07-30

美味しい
いつも必ず満足させてくれる美味しさです♪
塩コショウだけで幸せな気分にさせてくれるイベリコ豚ですね♪
本当に美味しいです♪

• jyougehamaさん
  • jyougehamaさん

5 2018-12-17

超ラッキー^^
ありがとうございました、商品が届くと、直ぐに量の確認を楽しんでしまいます、ラッキー^^大当たり 久しぶりに 半分くらい 塩コショウして焼きましょう、残りは 我が家では カレーに使います。 レストランでは 味わえないまろやかな美味しさに仕上がります.クミンシード 野菜ジュース等々くわえて、水はいい加減に足す程度に。 また 宜しくお願い致します。

• VT_kouさん
  • VT_kouさん

5 2016-11-13

手ごろな値段
手ごろなお値段でイベリコ豚を楽しめます。
脂もクドくなくソースに利用しています。
63度で低温調理をし最後に焼き上げています。

4 2015-06-20

美味しいです。噛みごたえはありますが、じゅわっと脂の美味しさがあります。
筋があるので、調理前にとれるといいんですが。
3枚入ってて、2枚すぐ食べて美味しかったです。
次の日に残りの1枚を食べたら美味しくありませんでした。
すぐ食べたほうがよさそうです。
これで960円はお得。また買いたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他