除湿・消臭・抗菌効果を 最大限に実現した...(枕工場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chanaさん
  • Chanaさん

4 2018-09-18

ボリュームたっぷりだったので少しビーズを抜いて体に合うようにして使用しています。
使い心地は満足しています。
ピロケースはリベラピンクを選びました。
うちのPC画面では生地が白っぽく見えるのですが、ベージュでした。
母の好みにはぴったりだったようです。
-1の理由は、まくらよりピロケースが小さかったからです。
同時購入した35*50のソフトパイプ枕ノーマルピローにぴったりなサイズだったので流用しています。

• とも6599さん
  • とも6599さん

5 2018-04-08

父母のお気に入りになりました
母が病院にあったのはビーズの枕だと言うので、ビーズの枕を探していました。そこで探してあてたのがコルマビーズでした。
1、8キロ入り、ピローケース付きと言うことで、イオン効果があるこの枕を選びました。
この枕にプラスして、ハニカムメッシュ袋(特大)を買いました。始めからついてある中袋の枕と、ハニカムメッシュ袋に入れ替えた枕と、両親に選んでもらうと、4ヶ所立体マチになった方が自分好みの形を固定できるのでハニカムメッシュ中袋の方が良いと言ってます。
中袋がハニカムメッシュ中袋のイオンコルマピローがあれば最もいいのになと思いましたが、このピローは、1、8キロと大容量なので、もうひとつ枕が作れ、そういう意味ではすごくお徳です。

4 2015-08-01

初大きいサイズの枕〜
夫婦二人の枕がへたり&臭いが気になって、臭いとダニが防げる枕を探していました。
ビーズ枕は安くて中国製のものしか知らなかったので、こちらの製造元なら
安心できると思い購入しました
私150cmで、結構ビーズ抜いて調整してあります。
ん〜もやしの袋2つ分くらい(笑)
結構パンパンに詰まっているので、調整は必須な感じがします。
★−1は、付属のカバーが惜しい!んです。
良い物ではあるんですが、内側の縫い合わせがロックミシンかけてないので
一回洗っただけで結構ほつれました。
写真載せときます。お店の方も見てくれたら!

5 2009-02-10

今までストローぐらいの太さのパイプまくらを使っていたのですが
段々つぶれてきてしまって(T_T)
買い換えようとネットで検索していて見つけました。
開けた瞬間 音もジャラジャラうるさくて「ごつっい!!」が正直な感想ですが、ごつさの割には軽くて使ってみると音も全然気にならないです。
イオンの効果なのかはわかりませんが朝起きた時の頭痛が軽くなってきたような気が・・・

4 2017-02-13

探していた枕です。
主人の好む枕を今までいくつか買い替えている間、私はずっとこのイオンコルマビーズと似た枕を長年使用していました。また、主人の枕がへたっていまい、新しく購入する枕を探していたところ、このイオンコルマビーズの枕を見つけました。
丈夫で洗えて高さ調整が簡単にでき、私のお気に入りの枕と同じようなものを主人にも使ってもらうことにしました。
届いてビーズの高さを何日かかけて調整した結果、初めの状態が好みの高さだということが分かり、今は満足して使用しているようです。

5 2010-11-06

とにかく痛みから逃れたくて・・・
出張で滞在したホテルでこの枕が常備されていて、頚椎ヘルニアで痛みがあった首から肩にかけて不安に思っていたのですが、逆に痛みから解放され日に日に良くなったので、探しました。 今使ってみてよかったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕