ソフトパイプノーマルピロー(35×50cm)(V...(枕工場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

いいですね。
パイプ枕初心者です。配達の指定一切なしで、入金の翌日届きました。
最初に持ち上げた時は、1.3キロが結構重いと感じました。
パイプが1.3キロって自分にとって多いのか少ないのか
わからないままの購入でしたが、私はたっぷりあるなと思いました。
まずそのまま寝て、それでも良い感じでしたが低めが好きなので
減らしていくと段々首にフィットして、肩から首にかけて
小さいパイプが密着し、楽です。
減らすと音が少しガサガサしますが、私は気になりませんでした。
余ったパイプは補充用にするか、もう一つ手作りするか考え中です。
ただ説明の紙が一枚入っていたのですが、ネットでみる女性の寝姿の
写真ではなかったので一瞬別の商品が届いたのかと思いました(^^;
説明文もネットほど親切ではないので(パイプの種類など)
星4つとさせて頂きました。

• portra400さん
  • portra400さん

5 2018-11-08

ok
Artikel wie beschrieben, super, alles ok.

• Chanaさん
  • Chanaさん

5 2018-09-18

リピート
アレルギー持ちなのでパイプ枕が最高です。
家族もみんなパイプ枕になりました。
初代は時々丸洗いしながら4年経過したところ。長く使えています。

5 2018-05-27

リピート
余りに快適なので家族用にリピートしました。
こんなに快適だとは知らずに過ごして来た今までの時間を返して欲しいほどに満足しています。
発送も早く!洗濯も出来!高さも調整出来る!
パイプの固さも丁度良いです。
値段が高い枕じゃないのに、この快適さ!
寝起きの頭痛が激減しました。
わたしには、満足しか無い枕です。

5 2018-04-02

合わない枕だと頭痛や肩こりが起きるのですがこれは良い感じです。
高い枕が良い訳じゃない!と噂通りのパイプ枕です。

5 2015-08-12

高品質で感動です!
昨年、他の楽天ショップで購入した同サイズのパイプ枕と比べても、良い品質だと思います。価格はこちらが安いけど、中袋のネットも細かくてしっかりしていてパイプの量が多かった。お客様用として購入しましたので、好みにより調整できるのが良いですね。ファスナー部分もきっちりしていて、全体的に丁寧に作られている印象を持ちました。何かありましたらまた購入させて頂きます。

5 2015-09-09

入院した時に、病院でソフトパイプ枕を借りました。耳が痛くならず、気持ちよく眠れたので探していました。今まで、低反発やビーズ入りの物も使いましたが、これが一番熟睡出来ます。娘が試しに使った時に、これが良いと言うので再度の購入です。

5 2016-04-21

ハウスダストアレルギーがあるので、ビーズ枕を探してました。安かったので子供たちもみんなこれに変えました。

5 2016-04-15

私が使っていて、最近息子が私のまくらを使っているので同じ物を購入!まだ2歳なので、中はだいぶ取りましたが自分の枕が出来たのでとても嬉しそうです。うつ伏せで寝る子なので親の私もお布団の誇りを直接吸わずにすむので嬉しいです。

5 2015-06-25

実家に頼まれて注文させていただきました。
送料無料の方のパイプ枕と一緒に注文したので、送料もかからず助かりました。

• luna.caさん
  • luna.caさん

5 2014-07-16

子ども用に購入
パイプからカットしたクズなど出ないので良かったです
アレルギーをもっている子ども用に購入しました

5 2013-05-02

探していたパイプの枕
安く買い物出来て良かった。

5 2012-02-20

とてもよい品物でした
幼い頃からパイプ枕を使用していましたが、前まで使っていたものが寿命を迎えたため購入しました。
パイプは想像していたよりも柔らかく、とてもよい寝心地でした。
また、プラスチック製品にありがちな新品特有の臭いも一切なく、到着したその日から快適に使用できました。
とてもよい物を購入できたと思います。

5 2012-02-17

最高★
私はパイプ派なので、最高です★パイプは高さが調節出来るので良いです!

5 2011-02-10

合う枕が欲しい
今の枕が合わなくて、自分に合う枕を探していた所、
この枕を見つけました。価格も安いし、高さが調節できる事
が決め手です。届いて早速使ってみましたが、今の所
首も痛く無いし、よい枕だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕