販売期間
2021年06月01日00時00分〜2021年07月30日00時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-19

親にお歳暮で送りました
色々入っていて楽しんでくれたようです

4 2021-07-05

抹茶大好き
昨年に続き、義姉に贈って喜んでもらいました。

4 2021-01-02

楽しいプレゼント
夏に義姉に贈り、喜んでもらったので、今回叔母に贈りました。
色んな種類の物が入っているので楽しいですね。

4 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の方に送りましたが、色々な種類のお菓子が入っていて大変喜ばれました。

5 2020-11-12

希望
この商品には夢があります。夏に購入し、届いた時の楽しさは、今でも忘れません。そして、お歳暮シーズンに再販され、とても嬉しく友人に早速送ります。

• 〒〒さん
  • 〒〒さん

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宇治観光の気分が味わえます!
宇治のいいとこ詰め合わせセットでした。京都が大好きで宇治にも元々馴染みがあるのですが、ギフトボックスを開けた瞬間、宇治でお土産を購入したかのような気分を味わえました!
ちなみに、ランダムで入る商品はどれもハズレはございません。
お菓子から茶そば、お醤油まで一箱で宇治の名物を楽しめます。
のし紙のイラストも可愛らしくて癒やされました!丁寧に梱包、包装もされており好感がもてます。
お中元にも、県外移動がしにくい方けど京都宇治を味わいたい方にもおすすめです!
また、京の飴工房さんの碧の極みもとても美味しかったです。
これからも素敵な商品楽しみにしております!

4 2020-08-01

ありがとう。
宇治のふるさと感がありとてもよろこばれました。

5 2020-07-16

茶団子が好きなので、購入しました。箱いっぱいに品物が詰まっていて楽しかったです。
茶団子はお茶の味が濃く、大変美味でした。
新型コロナの影響で、フードロスセットが沢山出ていますが、1種類大量の物が多いので、小分けでいろいろな物が入っているこちらはとてもおすすめです。
お茶とそばはまだ食べていないのですが、楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2020-07-03

遠方の友人が喜んでいました!
集合ギフトの主旨に沿って、友人知人の5人に発送したく注文をしました。ギフトの届いた数人の友人から、「1.いろいろなお店の、2.賞味期限がいろいろな、3.多種類の商品が、4.たくさん入っていた。こんなギフトは珍しい、ありがとう!」と電話やLINEがありました。
少しずつゆっくり食べられると喜んでいました。

5 2020-06-30

実家へ送りました。いろいろ話も広がり、いい贈り物になりました。
宇治の観光業会、コロナ禍で大変なこと、同じ宇治市民として痛感しています。その中で、このような商品の企画販売されて、地域貢献の面からしても、とてもいいことだと思います。
商品も、宇治のものいろいろをなかなか全部のお店買いに行けないものを詰め合わせていただいて、宇治 のいいアピールですね!

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方々に送りましたら大変喜ばれました。
商品到着後すぐにお電話頂き、声が弾んでいました 笑
開けるといろんな品物が入っているので楽しんでいただけたようです。
ありがとうございました

5 2020-08-22

配送は完璧な対応でした。日時指定出来ないはずでしたが時間指定出来て良かったです。暑い暑い時間に宅急便ドライバーの負担軽減にもなるので、時間指定は必要ですね。

4 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宇治に行って来た感じ…
いろいろな宇治のお土産が入っていて、とても喜んでいただけました。

5 2020-08-15

頑張って!
いろいろバラエティーで、いただいていますがそれぞれ大変美味しい。
購入してよかったと、思っています。
お世話になった方々にも使わせて頂きました。

5 2020-08-12

多分、自分で旅行したら買っていたなという商品ばかりでした。
賞味期限の近いものははっきり表示していただいてあったので助かりました。
茶団子,わらび餅などリピートでお取り寄せしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット