宇治土産集合ギフト Get smile宇治だョ!お...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 〒〒さん
  • 〒〒さん

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宇治観光の気分が味わえます!
宇治のいいとこ詰め合わせセットでした。京都が大好きで宇治にも元々馴染みがあるのですが、ギフトボックスを開けた瞬間、宇治でお土産を購入したかのような気分を味わえました!
ちなみに、ランダムで入る商品はどれもハズレはございません。
お菓子から茶そば、お醤油まで一箱で宇治の名物を楽しめます。
のし紙のイラストも可愛らしくて癒やされました!丁寧に梱包、包装もされており好感がもてます。
お中元にも、県外移動がしにくい方けど京都宇治を味わいたい方にもおすすめです!
また、京の飴工房さんの碧の極みもとても美味しかったです。
これからも素敵な商品楽しみにしております!

4 2020-08-01

ありがとう。
宇治のふるさと感がありとてもよろこばれました。

5 2020-07-16

茶団子が好きなので、購入しました。箱いっぱいに品物が詰まっていて楽しかったです。
茶団子はお茶の味が濃く、大変美味でした。
新型コロナの影響で、フードロスセットが沢山出ていますが、1種類大量の物が多いので、小分けでいろいろな物が入っているこちらはとてもおすすめです。
お茶とそばはまだ食べていないのですが、楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2020-07-03

遠方の友人が喜んでいました!
集合ギフトの主旨に沿って、友人知人の5人に発送したく注文をしました。ギフトの届いた数人の友人から、「1.いろいろなお店の、2.賞味期限がいろいろな、3.多種類の商品が、4.たくさん入っていた。こんなギフトは珍しい、ありがとう!」と電話やLINEがありました。
少しずつゆっくり食べられると喜んでいました。

5 2020-06-30

実家へ送りました。いろいろ話も広がり、いい贈り物になりました。
宇治の観光業会、コロナ禍で大変なこと、同じ宇治市民として痛感しています。その中で、このような商品の企画販売されて、地域貢献の面からしても、とてもいいことだと思います。
商品も、宇治のものいろいろをなかなか全部のお店買いに行けないものを詰め合わせていただいて、宇治 のいいアピールですね!

5 2020-07-23

宇治セットがお得な値段で購入でき、ギフト先にもおいしかったと喜ばれました。産地特産に関しての話題もはずみ、贈ってよかったです。またこうした地場セレクトを楽しみにしています。

5 2020-07-19

宇治のまちを知ってもらう良い企画
関東に住む息子夫婦に送りました。
早速、宇治の名産品がたくさん入っており、一緒に送られてきた地図を見て、私たちが住んでる宇治市内の場所を見つけながら、孫たちと一緒に楽しく食べていますとの連絡がありました。
孫たちに私たちが住む宇治のまちの良さを改めて知ってもらえる良い機会になりそうです。

5 2020-07-18

厳しいお店の窮状お助け
コロナ禍の厳しい宇治のお店の窮状を見て購入しました。各お店の自慢の品が盛り沢山に入っていて楽しく食べられました。ささやかですがこのような形で少しでもプラスになればと思います。

5 2020-07-11

大好きな抹茶のお菓子やお蕎麦がたくさん入っていてとても良い買い物ができたなーと大満足です!特に抹茶そばが美味しかったです!まだ食べてない商品もあるので食べるのが楽しみです?(^o^)/

2 2020-07-12

ガッカリです
茶団子もわらび餅も栗饅頭も美味しくない
焼菓子は普通です
これがお茶どころのお土産というのはあまりにもお粗末なのでは

3 2020-07-11

全体に、中身に乏しい。4000円なら他の商品をもっと検討すべき。
又正味期限の短いものは(6日⇒15日)、真空PAKにする等工夫が欲しい。
私の田舎も含め、私自信も買ってみたが、宇治観光土産にしては、残念なものだった。
又中身も少なく、今の倍位の内容無ければ、余程、儲けに走ってるとしか思えない。
名前負けしない内容の「故郷土産」の検討して、更なる良品土産を検討して欲しい。