緊急販売 のど飴 マスク 4セット 〜アメト...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-29

高島ちぢみのセットを注文しました
届いた時マスクの大きさにびっくりしましたが洗うと縮むので大丈夫でした
マスクは通気性が良さそうです
しょうが飴は好みが分かれるようで苦手な人もいましたが個人的には慣れるとクセになる味です
せっかく飴のお店なので好みが分かれるなら飴の種類が多いセットの方でも良かったかなと思いました

5 2020-04-29

母の日用に購入
母の日用に購入!
マスクが可愛かった為!
飴のセットはナイスです!

5 2020-04-24

飴とマスクのセット 期待通りです マスクは4種類のうち花柄とピンクレース柄 各2枚 とても可愛くて大満足です 今日本中が大変な時に気持ちが前向きになります 飴もすごい⤴️⤴️ 老舗の味です 購入して良かった 有り難うございます

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ