母の日 インスタ映え ギフト 京あめ とにま...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-09-25
  • 結婚祝い
  • 兄夫婦の結婚祝いに添えるため、七色の飴と一緒に購入しました。以前、親戚へのお祝いに購入した瓶詰めのセットと迷いましたが二人暮らしでは多いかもしれないことや、個包装で持ち歩きしやすいことを考慮しCUBEタイプに決定。おめでたい時にオススメな錦玉と、兄のお嫁さんが書き物系の仕事をしているので目に良さそうなブルーベリー味の京紫を選びました。段ボールに注意書きが貼られていたので宅配業者さん ・・・(続きを読む
  • yukisiro9072さん
  • 1 2018-03-07
  • 箱が潰れていた。
  • 吟撰セットと一緒に購入しました。同梱処理していただきましたが、この小さい箱の上にセットの大きい箱が乗っていた為箱が潰れていました。折角の京飴、箱も可愛くて楽しみにしていたのでガッカリです...。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
段ボールに注意書きが貼られていたので宅配業者さんも気をつけながら運んでくれたらしく、パッケージがつぶれることなく届きました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2019-04-01

凄く可愛くて全て揃えてしまいました。和の雰囲気がとても良くおしゃれに見えたし、プレゼントにもぴったりだなと思いました。飴ももちろんおいしくてよかったです。

5 2019-03-20

今年もこのお店の商品をプレゼント用に購入しました。
お手頃サイズの個包装になっているので便利です。
種類ごとに彩と味が異なる飴なので、選べる楽しさもあり喜ばれました。

5 2019-03-16

たいへん満足
空色(ラムネ)は口に入れた途端にラムネの爽やかさが口中に広がり甘みが出てくると思いやなくなりました。しかしあと口は爽やかでーす。一度食べてみてください。納得しますよ。

5 2019-03-02

ホワイトデーのお返し用に購入しました。見た目もかわいく、大変喜ばれそうです。

• doscarasさん
  • doscarasさん

5 2019-03-02

2月末で退職し故郷へ帰る外国人派遣社員さんへの贈り物として購入しました。
(バレンタインのお返しも兼ねます)
とても喜んでいました。有難う御座いました。

4 2019-02-26

バレンタインのお返しに!
友チョコのお返しに買いました。手頃なお値段で可愛くて。違う商品ですが、去年も利用させて頂きました。味が一杯あって散々悩みました。何種類かまざってるのがあれば悩まずに済んだのですが(笑)

4 2019-04-13

ホワイトデーのお返しに
コロンとした箱が可愛くてホワイトデー用に
撫子色を買いました。
今度は他の種類の味も買いたいと思います♪

5 2019-03-22

ホワイトデー
箱の可愛さとお手軽さにひかれ義理チョコ・友チョコのお返しに購入しましたが、何人かにどこで買ったの?美味しかった。と言われました。

5 2019-03-20

千歳あめと迷って、箱の可愛さに惹かれ、全種ひと箱ずつ購入しました。
やさしいお味の可愛い飴です。

5 2019-03-14

ホワイトデー用
友チョコのお返しに。とにかく箱が可愛くて喜んでもらえたようです。
自分用にも買えば良かったなぁと後悔しました。

5 2019-03-10

コスパ抜群
職場のホワイトデーお返し用に購入。予算控えめなのに見栄えもよく、万人に受け入れられやすい飴で味は間違いない。出会えてよかったです。お試しの黄金糖の甘みと塩分のバランスがまた絶妙で美味しかったです。

5 2018-04-27

可愛かったです!
両親や親戚に配りましたが、すごく可愛く好評でした‼
また購入したいと思います!

5 2018-04-05

職場の退職の挨拶に使いました。
コロンと可愛く、軽くかさばらないので助かりました。

4 2018-03-12

ホワイトデーのお返しにぴったりでした。少し小さいので、もう少し大きければいいかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ