父の日 スイーツ 父の日ギフト プレゼント ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月24日15時25分〜2019年06月20日11時59分
前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2019-06-17

父の日に利用しました
丁寧な包装はもちろんのこと、食した父本人ご大変喜んでいました。多分美味しかったんだと思います(すみません、私は食べてないので…)違う商品も頼んでみたくなりました^_^

5 2019-06-17

父の日ギフトに
指定通りの配送で、父に喜んでもらえました。わらび餅が大好きな父ですので、日頃の感謝を伝える事ができました。お味も満足してもらえたようで、贈った側も安心しています。

• romi0628さん
  • romi0628さん

4 2019-06-15

父が美味しかったと連絡があり、大変喜んでおりました。

• り9802さん
  • り9802さん

5 2018-09-25

父の日で渡したところ、
とても美味しいと喜んでくれました!
また買いたいです。

5 2018-07-21

とても美味しかった!と大変喜んでもらえました。
甘さもちょうど良かったようです。
父の日に良いプレゼントができて良かったです。

5 2018-06-16

父の日
早々に対応していただき。
本日、両親の元に無事に届いたそうです。
先程、電話で報告があり
大変歓んでおりました。

4 2018-08-24

実物は見ていませんが、おいしかったそうです。

5 2018-07-13

父の日に
とても喜んでもらえました。
離れているので実物は見れませんでしたが、良かったのだと思います。

5 2018-06-23

大変満足です
配送先を間違ってしまい、変更の依頼をした時は普通メールでのやりとりになるのに、すぐにお電話をいただき親切・丁寧に対応していただきました。
父の日のプレゼントで贈ったのですが、わらび餅はとてもおいしかったし、包んであるものも綺麗な風呂敷で後々使えそうだと喜んでくれました。

• sweepyさん
  • sweepyさん

5 2018-06-22

父、喜ぶ
父の日ギフトとして、父に送りました。
甘いものはあまり好きではない父が、とっても喜んでくれました。

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日には間に合わなかったけど、喜んでもらえました!

5 2018-06-20

父の日に送りました。上品で美味しいと大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-06-20

父の日に
わらび餅が大好物な父に贈りました。
風呂敷に包まれて、おしゃれでとても嬉しかったようです。

5 2018-06-19

喜んでいただけました
父の日のプレゼントとして。わらび餅なら食欲不振のときでも食べてもらえると思ったので。
とても喜んでいただけました。包装もキレイだったそうです。

5 2018-06-19

父の日に贈りました
とても喜んでいました。美味しかったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち