父の日 スイーツ 父の日ギフト プレゼント ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月24日15時25分~2019年06月20日11時59分
  • 5 2019-06-29
  • 父の日プレゼント
  • もう年寄りなので、洋風なお菓子より和菓子で選んでいてもそろそろアイデアが尽きてきたかって時にみつけたので、試しにおくってみました。量が少し多そうでしたが実妹が近所にいるので分けるだろうと思ったら案の定で両親、妹もも美味しかったとの事だったので良かったです。レビュー書き込みで頂けた飴はこちらで食しましたが、これは今度頼んでみようかと思うぐらいでしたので、また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • 父の日に双方の実家へ贈らせていただいたのですが、義父から苦情が……。包みはきれいだったけど、中身をあけたら一塊になっていて、自分で切らなくちゃいけなくて面倒だったとのことです。私は実物を見ていないのでなんともいえなかったのですが、中は切られていないものだったのでしょうか?もしかしたら説明書のようなものがあったのかもしれませんが、70代の人にはわかりづらいものだったのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • Suiren*さん

5 2019-06-29

父の日プレゼント

4 2019-06-20

父の日に
義父にプレゼントしました。実物を見たわけではないのでわかりませんが、美味しかったと連絡をいただきました。

• maraneroさん
  • maraneroさん

5 2019-06-19

父の日のプレゼント
義父への父の日に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-12-17

プレゼント
わらびもち大好きな義父の誕生日プレゼントに。とても美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-06-25

父の日用わらびもち
とても喜んでもらえました。後日、ショップから飴が届きました。こちらもとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-23

喜んでもらえました
わらび餅好きの父のために。
喜んでもらえました。
次は自分用にも買いたいです。

5 2019-06-22

姉にプレゼント
遠方に住む姉に贈らせてもらいました。
おいしかったと言って喜んでくれていました。

4 2019-06-22

ありがとうございました
プレゼントに活用させていただいたので味はわかりませんがきれいに包装してあって食べるのが楽しみとのことでした。おまけ?の飴、嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2019-06-21

以前、プレゼントで使わせていただき、おいしかったという評価をいただいていたので、リピートです。
風呂敷包みも味があります。メッセージカードも付いていて至れり尽くせりです。

5 2019-06-19

父の日のプレゼントとして購入。和菓子系が好きな父は喜んでいました。また私の所にも領収書と共に飴を送って頂きありがとうございました。商品はもちろん、とても丁寧な対応をして頂き感謝です。

5 2019-06-18

とても喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

喜んでもらえました
義理のお父さん向けの父の日プレゼントで購入しました!
とっても喜んでくれたので、注文して良かったです。
また機会がありましたらお願いします。

4 2019-06-17

父の日
贈り物として購入しました
珍しいものを貰ったと大変喜んで貰えました

5 2019-06-17

わらび餅好きな父へ送りました。
届いたその日に食べたそうで美味しかったと言っていました。
また、後日こちらへもおまけの飴を送ってくださいました

• teencss1934さん
  • teencss1934さん

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントとして購入しました。
満足してもらえて良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち