退職 転勤 お菓子 ギフト ちりめん巾着 〜 ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円  買い物かごに入れる

4 2020-03-27

小振りで可愛いです。プレゼントして喜ばれました!

4 2020-03-24

ちりめん巾着が可愛くて良かったです!
ホワイトデーにチョコではなく飴をあげたことで喜んで貰えました(^^)

5 2019-03-26

素敵の一言です
初めての注文で、娘がお世話になった先生方への贈り物として注文させて頂きました。
きっちりと、予約した日に届き、素敵な卒業式になりました。
これからも、何かある度にご利用させて頂きたいと思います。

5 2016-03-31

お世話になりました
デザインも可愛くお世話になりましたシール大好評で。追加注文しました。
有難うございました。

5 2016-03-06

添え文もよかったです
ホワイトデーに返すのですがお礼も兼ねているので添え文もとてもよかったです

5 2015-03-12

ホワイトデー
お返しで購入しました。
巾着の色も形もかわいくていい感じだと思います!

2 2016-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
勘違い?!ちょとガッカリ
早とちりなのかもしれませんが、写真を見ててっきりAタイプの巾着がすべて入ってると思い込んでしまいました。なので、Bタイプも同時購入。届いて開けたらA,Bそれぞれ1個しか入っていなくて、寂しい思いをしました。
お疲れさまなどのメッセージははずしてとコメントしたにもかかわらず、しっかり貼られていてこれにも失望。

1 2016-03-28

貧相な記念品
複数の人にお礼したかったのですが、貧相な贈り物になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・ミント・ガムセット・詰め合わせ