新生活 引越し 挨拶プチギフト あめいろこ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

プチギフトに最適です
賞味期限も長いし、持って帰ってもらえるので本当に重宝しました。又、必ず買おうと思います!

5 2018-04-03

喜ばれました!
会社の異動前後の挨拶用に、購入いたしました。とても可愛く、美味しくて、皆に喜ばれました。
(異動前ぎりがりの購入だったのですが)注文から受領までがスピーディーでとても助かりました!
飴なので、持ち運び時に割れる心配をしなくて良いのもうれしいですね♫
とても良いお品をご提供頂き、本当にありがとうございました!

• buchi1114さん
  • buchi1114さん

5 2018-03-30

かわいい
急ぎでお願いしましたが、迅速に対応してくださり、無事お渡しすることができました。
商品もかわいくて、とても喜ばれました。
飴8個だと少ないかな?と心配でしたが、さりげない感じが逆に好印象。
また機会があれば利用したい商品です。

4 2018-03-26

配るのが楽しみです。
送別会のお返しと一緒に、次の転勤先のあいさつのときに配ろうと思い購入しました。
「よろしくお願いします」の余白のところに自分の名前を入れました。
可愛くて、美味しそうな飴なので、喜んでもらえると思います。

5 2018-03-18

新しい職場用のご挨拶に用意しました
一つ舐めてみましたが、食べやすい飴で気に入りました

5 2018-03-10

試食用に買いました。
美味しいというレビューをみて、自分でも食べてみたくて買ってみました。
本当においしいです!
これは自分用にリピすると思います。今度はもう少し多いもので笑

4 2016-03-08

業務用購入前の味見用
今回業務用の春ひとしずくを購入。秋ひとしずくと悩んだので、秋ひとしずくに入っている味のお試しの為に購入しました。生姜の味見を数人でしたかったが4個しか入ってないのが−☆。好みじゃない味も有るので、各業務用の味見サンプルみたいな少量の商品を作って欲しいと思います。ちなみにゆずと梅干も買いましたが、私はゆずは渋味より酸味を感じました。何個購入して何件レビューを書いてもオマケは3粒のみなんで、1件のレビューのみで良いそうです。買っていないメロン味が届きました。

5 2015-01-08

対応が良かった。
退職バージョンを購入しました。注文の時こちらの入力ミスで退職と挨拶バージョン二種類注文になっていたらしく、ショップの方が機転をきかし、確認の電話があり再確認することが出来て、とても良かったです。全部退職バージョンにしていただきました。ショップの対応に品物もよく大変満足しています。頂いた方も喜ぶでしょう。有難うございました。

5 2017-03-02

本日とどきました
お客様に配る為に購入した為味はわかりませんが
可愛らしくて配るのが楽しみです

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。
見栄えもいいので粗品と一緒に配るのに、ちょうど良かったです。

4 2016-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築で工事がうるさくなるため挨拶の時にお渡ししました。うちは近所がアパートなので、安いものを、と思い選びました。一軒家には持っていけないですが、ちょっとした時には良いかなと思います。

• Yuka0516さん
  • Yuka0516さん

5 2016-07-29

はずれなし
とにかく味にはずれがない!やわらかい味です

5 2016-06-19

ありがとうございました
転居先での挨拶のために、一緒に購入しました。
値段も手頃で、喜んでもらえるといいなと思います。

5 2016-05-11

ちょうど良い!
職場への挨拶用に購入しました。ちょうど良い量と値段で最適でした。お茶系の味が人気で、今回購入した以外にも気になる味があったので、またの機会があれば利用したいです!

• 有姉さん
  • 有姉さん

5 2016-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いくて、値段もお手頃で、とても良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他