【七五三内祝い品】千歳飴箱入り 5本入り(...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-11

息子の5歳の七五三の内祝に購入しました。
発送も早く包装も綺麗で大満足です。

• comomo0480さん
  • comomo0480さん

5 2018-09-29

二度目の注文です
昨年、初めてイベントのために購入し、とても気に入ったので今回もお願いしました。梱包も丁寧で、割れも無く、そして何より美味しいです。飴の色もすごく綺麗です。差し上げた方達もとても喜んでいました。

5 2017-11-27

大満足!
今回、箱入り5本セットを5箱注文しました。丁寧な梱包で1本も割れていませんでした。しかも、どの色も上品で美しいし、それぞれとっても美味しくて大満足です。特にレモン味(黄色)すっきりしながらも、フルーティーすぎず和のレモン味です。また、注文したいと思います。

5 2017-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5歳の七五三の内祝に両親に送りました。
縁起の良い品を贈れてうれしいです。
発送も早く丁寧に包装されていました。

5 2014-11-22

急な注文にもかかわらず、迅速に発送していただきありがとうございました。無事七五三の内祝に間に合い、大変助かりました。そして、付属の飴も大変美味しく頂きました。また下の子の七五三で利用したいと思います。

5 2015-12-03

内祝いに
息子の七五三祝いの内祝いに購入しました。
ずいぶん以前にこちらの飴をもらったことがありおいしかった覚えがありました。
購入したものは画像のように箱入りの千歳あめが5本、紙箱に入っています。
内祝いののしの上から包装紙で包んであり、手提げ袋もついていました。
七五三参り後の会食後に渡す予定ですが、予想していたよりいい感じです。
あくまで私、個人の考えですが風呂敷包みや木の箱に入った商品も素敵だなとは思ったのですが、高価なお返しよりも孫との時間を共有するほうが大切かなと考えました。ですから、さりげない感じでお土産として渡すのにちょうどいいと思いました。

5 2015-11-19

七五三内祝いに
七五三内祝いに購入しました。
丁寧な対応 丁寧な梱包
おまけのチョコ飴が美味しかったです。

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に包装されていました。
見た目に美しく、食べて美味しい飴で喜んでいただけました。
七五三のお返しに最適でした。

5 2015-11-13

七五三に
梱包が丁寧で、配送業者への注意書きまで貼ってあり驚きました。そのおかげで、問題なく届きました。到着も早くとても満足しています。

5 2014-12-14

内祝い
親戚への七五三祝いの予備のために購入。
まだ渡してはいませんが、きっと喜ばれることでしょう。期待しています。

5 2014-12-05

七五三に
七五三のお返しに 子供の成長をお祝いしてくださった方へのお礼に千歳飴ギフトは良いと思い注文しました。丁寧な包装で頼んでよかったです。

5 2014-11-16

上品でした
親戚に渡すのに普段のようなものよりいいものを探しておりました。
なかなか近所には売っていないし、目上の方にさしあげるのに
スーパーのものでは足りません。
包装紙も和風で大変良かったです。

5 2014-11-08

喜ばれました
七五三の内祝いに両親へ。珍しいととても喜ばれました!最短でほしかったのでお店に電話でお願いするととても丁寧にお答えしていただき、手元に届きました!また息子の七五三のときに購入したいと思います!

5 2014-11-04

満足です
使用までに時間がなく、配送を最短でお願いいたしましたが、
対応して下さり、助かりました。
また商品も、普通の千歳飴よりおしゃれでよかったです。

5 2014-11-02

身内に頂いたお祝いのお返しに。
写真に添えて渡せるちょっとした物をさがしていた所こちらを見つけました。
とても良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他