saruppo_vさんの母の日プレゼント お菓子 2020 あめ屋のわ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月05日12時13分〜2020年05月16日11時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• saruppo_vさん
  • saruppo_vさん

5 2020-05-20

母の日ギフト
母の日ギフトで購入しました。わたし自身は実物は見ていませんが、母からはかなり高評価。まるでお茶そのものを食べているみたい!とても美味しい。と嬉しい連絡をもらいました。後日送付頂いた領収書にも飴を3つ同封してくださっていて美味しく頂きました。細かなお心遣いが気持ち良いお店です。また利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち