5 2023-04-15

とても可愛く、フルーツを味見しましたが、それぞれが美味しく、くどくないです。
5個は乾燥剤とともに一袋に入っています。個包装でしたらさらに良かったですね。
65歳のじぃじの定年退職の御礼には可愛くて意外性があり、きっと皆さん喜んでくれると思います。
賞味期限も1年あります。
おまけの飴、ありがとうございました。

• kira2676さん
  • kira2676さん

5 2023-03-25

退職に差し上げました、男性の方も女の方も可愛らしいと大変喜ばれました。

5 2023-04-09

手頃でした。
気遣いの要らない挨拶にちょうど良かったです。持病がある方にも喜んでもらえました。とにかく可愛いと言っておられました。

5 2022-08-05

子ども用に。かわいい飴でした。食べるのが勿体ないようです^^

5 2017-09-13

退職用に購入しました。
大袈裟過ぎず、とても可愛いらしくちょうど良いです。
ありがとうございました!

5 2018-03-23

職場の仲間に。
今月いっぱいで退職が決まったので1年間でしたが一緒に仕事をした仲間と事務職員さんへ感謝を込めてプチギフトを贈ろうと思い早速注文しました。どうなるか分からなかったんで決めかねてましたが…結局退職と言う形になってしまいました。届くのが楽しみです。

4 2015-10-28

可愛い
退職時に職場の皆さんに挨拶する際に手渡しました(^^)
ちょっと小ぶりではありますが、可愛くてこのお値段なので、満足です♪
欠けていることもあると他のレビューを読んでいたので、余分に買っていましたが、10個中1個だけ欠けているものがありました…その1個は味見に(^_^;)シンプルな味で美味しかったです。

• eynasaさん
  • eynasaさん

5 2019-04-15

PTAで部長をした時に、最後の行事がちょうどホワイトデーだったので、頼りない私を温かく支えて頂いので、本の気持ちとして部員の方に配りました。みなさん可愛いと喜んでくれました。

4 2019-03-24

リピです!
プチギフトですが、とてもかわいく上品。そして華やかで、前回もそうですが、みなさんに喜んでもらえています!

5 2018-08-26

餞別のお返しに
あまり気を遣わせず、さりげなく、でも女性にお返しなのでちょっと可愛いものを…と探してこちらの商品にたどり着きました。
以前こちらの飴をお土産でもらったことがあって、おいしかったなぁーというのも決め手でした。
飴は好き嫌いもあまり無いと思いますので、とてもよかったです。
飴もパッケージも可愛らしく、とても喜んでいただけました!

5 2018-03-11

退職のために購入しました。とても可愛らしいです。

4 2017-04-03

かわいいです!
異動の挨拶の際に渡すプチギフトとして購入。
小さめですが、品があり、かわいく、喜んでいただけました。

5 2017-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
保育園でお世話になった先生方へのお礼用に購入しました。今回、五種類全部を選びましたが、味見は梅味だけです。おいしかったです。

4 2016-04-17

可愛かったです!
退職の挨拶用として購入しました。
包装も可愛らしくて、これからあげるのが楽しみです!
フルーツの飴はカラフルで可愛らしいのですが、
着色が自然の色でないのが、少し残念でした。
でも概ね満足でした!サンプルのチョコレート飴が美味しかったです。
皆に配るフルーツの飴は食べていないですが、こちらも美味しければいいなと思います。

5 2015-05-31

大変好評でした
レビューが遅くなりましたが、退職時のご挨拶用に購入いたしました。
若い方から年配の方まで幅広く居る職場でしたので、こちらは大変理想のお品でした。
直接渡すことの出来なかった方にも、他の方を通じて渡していただけました。飴なので、日持ちの面も気になりません。
小さい贈り物ではありますが、小さな気遣いとして喜んで頂けたようです。年配の男性にも好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ