退職 転勤 お菓子 プチギフト プチふるーつ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

退職する為色々さがしていましたが、とても可愛くてこれに決めて良かったです!

5 2020-03-28

ラッピング済みで、お世話になった方にそのまま渡せるのでとてもいいです。飴も可愛らしく、あげた方にも喜ばれました。

5 2020-01-02

感謝です!
退職で、どれを買おうか迷ってていろいろ店を見回りましたが、なかなか良いのが見つからず、楽天でみたら見つけました。
この、お世話になりました。
の飴はオシャレで渡しやすかったので、助かりました。
どこで買ったの?
って、聞かれましたよ。

• eynasaさん
  • eynasaさん

5 2019-04-15

PTAで部長をした時に、最後の行事がちょうどホワイトデーだったので、頼りない私を温かく支えて頂いので、本の気持ちとして部員の方に配りました。みなさん可愛いと喜んでくれました。

5 2018-08-26

餞別のお返しに
あまり気を遣わせず、さりげなく、でも女性にお返しなのでちょっと可愛いものを…と探してこちらの商品にたどり着きました。
以前こちらの飴をお土産でもらったことがあって、おいしかったなぁーというのも決め手でした。
飴は好き嫌いもあまり無いと思いますので、とてもよかったです。
飴もパッケージも可愛らしく、とても喜んでいただけました!

5 2019-04-05

退職の挨拶に
とてもかわいくて好評でした。賞味期限が1年あるので早めに手配することができてよかったです。

5 2019-04-04

とても可愛いです。
退職のプチギフトとして、お世話になった方へと思い購入しました。包装も綺麗で、丁寧にきちんと箱に入っており、感激しました。

• thousand1さん
  • thousand1さん

4 2019-03-24

リピです!
プチギフトですが、とてもかわいく上品。そして華やかで、前回もそうですが、みなさんに喜んでもらえています!

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の時にお世話になった方々に配りました。
見た目がとても可愛いので、特に女性に喜ばれました。
大量に配るにはお値段もお手頃でしたので、購入して良かったです(^ ^)

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文数の変更をお願いしたのですが、すぐに対応して下さいました。
届いた商品もすごく可愛くて満足です♪

5 2017-09-13

退職用に購入しました。
大袈裟過ぎず、とても可愛いらしくちょうど良いです。
ありがとうございました!

5 2017-01-20

可愛いと好評でした。お味の感想は聞いていませんが、おまけで付けていただいた抹茶の飴がとても美味しかったのできっと他の味も美味しいと思います。自分用にも1つ余計に購入しておけば良かったと後悔です。

4 2016-04-17

可愛かったです!
退職の挨拶用として購入しました。
包装も可愛らしくて、これからあげるのが楽しみです!
フルーツの飴はカラフルで可愛らしいのですが、
着色が自然の色でないのが、少し残念でした。
でも概ね満足でした!サンプルのチョコレート飴が美味しかったです。
皆に配るフルーツの飴は食べていないですが、こちらも美味しければいいなと思います。

4 2015-10-28

可愛い
退職時に職場の皆さんに挨拶する際に手渡しました(^^)
ちょっと小ぶりではありますが、可愛くてこのお値段なので、満足です♪
欠けていることもあると他のレビューを読んでいたので、余分に買っていましたが、10個中1個だけ欠けているものがありました…その1個は味見に(^_^;)シンプルな味で美味しかったです。

5 2015-05-31

大変好評でした
レビューが遅くなりましたが、退職時のご挨拶用に購入いたしました。
若い方から年配の方まで幅広く居る職場でしたので、こちらは大変理想のお品でした。
直接渡すことの出来なかった方にも、他の方を通じて渡していただけました。飴なので、日持ちの面も気になりません。
小さい贈り物ではありますが、小さな気遣いとして喜んで頂けたようです。年配の男性にも好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他