【プチギフト 退職・転勤Ver.】プチふるー...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • 可愛かったです!
  • 退職の挨拶用として購入しました。包装も可愛らしくて、これからあげるのが楽しみです!フルーツの飴はカラフルで可愛らしいのですが、着色が自然の色でないのが、少し残念でした。でも概ね満足でした!サンプルのチョコレート飴が美味しかったです。皆に配るフルーツの飴は食べていないですが、こちらも美味しければいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん6315さん
  • 3 2016-10-20
  • 個装じゃないのね…
  • 可愛いし、甘くて美味しい!プレゼントには好評でしたが、私個人的に残念なのは、5個で一つのパックになってること。個装の方が食べやすいと思います。それと、開けるときにお花の飾りがポロポロとほどけて落ちること。開けにくいし、ポロポロ落ちるなら、赤やピンクの針金留めだけでも可愛いと思います。見た目も味もいいので、これからも期待しております。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

餞別のお返しに
あまり気を遣わせず、さりげなく、でも女性にお返しなのでちょっと可愛いものを…と探してこちらの商品にたどり着きました。
以前こちらの飴をお土産でもらったことがあって、おいしかったなぁーというのも決め手でした。
飴は好き嫌いもあまり無いと思いますので、とてもよかったです。
飴もパッケージも可愛らしく、とても喜んでいただけました!

• eynasaさん
  • eynasaさん

5 2019-04-15

PTAで部長をした時に、最後の行事がちょうどホワイトデーだったので、頼りない私を温かく支えて頂いので、本の気持ちとして部員の方に配りました。みなさん可愛いと喜んでくれました。

5 2019-04-05

退職の挨拶に
とてもかわいくて好評でした。賞味期限が1年あるので早めに手配することができてよかったです。

5 2019-04-04

とても可愛いです。
退職のプチギフトとして、お世話になった方へと思い購入しました。包装も綺麗で、丁寧にきちんと箱に入っており、感激しました。

• thousand1さん
  • thousand1さん

4 2019-03-24

リピです!
プチギフトですが、とてもかわいく上品。そして華やかで、前回もそうですが、みなさんに喜んでもらえています!

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の時にお世話になった方々に配りました。
見た目がとても可愛いので、特に女性に喜ばれました。
大量に配るにはお値段もお手頃でしたので、購入して良かったです(^ ^)

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文数の変更をお願いしたのですが、すぐに対応して下さいました。
届いた商品もすごく可愛くて満足です♪

5 2017-09-13

退職用に購入しました。
大袈裟過ぎず、とても可愛いらしくちょうど良いです。
ありがとうございました!

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品で素敵です。
とても可愛い箱に入っていて、上品さもあり素敵でした。まだプレゼントしていませんが、喜んでもらえると思います。

5 2018-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても素敵な飴でした。
カラフルなとっても可愛い飴でした❤ 早速、リピートで追加注文しました。贈り物なので味はわかりませんが、間違いないと思います。

5 2018-04-16

今までのお礼を可愛く伝える
退職の際に、お世話になった方々へのお礼の気持ちとして、こちらをお渡ししました。
女性ばかりの職場なので、可愛いものを探しておりました。
見た目が可愛いだけでなく、飴の味も美味しかったです。
そして女子ウケが抜群です!

• ucchi0214さん
  • ucchi0214さん

5 2018-04-01

よかったです!
退職の際にくばりました。 可愛い飴でメッセージ入りで。迅速な対応感謝します。

5 2018-03-23

職場の仲間に。
今月いっぱいで退職が決まったので1年間でしたが一緒に仕事をした仲間と事務職員さんへ感謝を込めてプチギフトを贈ろうと思い早速注文しました。どうなるか分からなかったんで決めかねてましたが…結局退職と言う形になってしまいました。届くのが楽しみです。

• のいnonさん
  • のいnonさん

5 2018-03-21

手頃で丁度いい
退職にあたり職場のお世話になった人に贈りました。メッセージ付きで特別感がありアメの形や色も可愛いので丁度いい感じでした。

5 2018-03-11

退職のために購入しました。とても可愛らしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他