母の日 ギフト 私の気持ちカーネーションキ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-01
  • 母の日のプレゼント
  • 毎年花をプレゼントしているので、今年は違う物をと思い、いつも持ち歩ける飴にしました。カーネーションの造花付きで風呂敷包みというのもポイント高いです。自分用にも購入したところ、カーネーションキャンディはほのかな花の香りと甘酸っぱさが口の中に拡がり、苺ミルクは苺らしい甘酸っぱさでどちらも美味しくいただきました。いつもお世話になっている、母と仲良しの叔母にも購入しようと思います。量の ・・・(続きを読む
  • はなこぞうさん
  • 3 2015-06-21
  • かわいかったです
  • 食べさせてもらったら味は今一つですが、可愛くて良かったと思います ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

結構良かったです
母が可愛らしいととても喜んでくれました。

5 2018-05-22

丁寧な対応で感激
母の日直前に注文し、間に合わないかもと思ってましたが、ちゃんと母の日までに届くように発送してくださいました。納品書も別送してくれて、小さな飴が添えられていて感激しました。

5 2018-05-14

母の日に送りました
美味しかったと喜んでいました

4 2018-05-10

母の日に
半年前くらいにこの商品を見つけて今度母の日にと思い今回購入しました。 想像してたより小さかったのでビックリしましたが、喜んでもらえるといいなぁと思います。

5 2012-05-15

母の日に
早めに色々と探していて、毎年何をあげるか悩んでたけど、コレを見て即決!!母も喜んでくれ、送り主の自分にオマケに飴3粒付いてきた!母の日プレゼントで送った僕もうれしいです♪

• 03080309さん
  • 03080309さん

4 2014-05-22

ちょうど良いプレゼント
義母に贈る品物を迷っておりました。もらって邪魔にならない、気持ちは伝わるもの・・・。ちょうど良いものが見つかりました。メッセージ付き、も良かったです。
ホッとしていたところ、送り手側にも飴のプレゼント〜〜、ありがとうございます。
少し、が良い、てことありますよね。ぴったりのプレゼント、になりました。

4 2012-05-01

母の日のプレゼント
量の割にはお値段が高い気がするので★4つ。

5 2015-07-04

とてもいい
見た目は可愛く、味はおいしい。とてもよい商品です。

4 2015-05-21

大変満足しました。
小柄なサイズ感が今回の贈り物にはぴったりでした。母も満足してくれ、良い買い物ができて良かったです。

5 2015-05-20

喜んでもらえました。
母の日のプレゼントで送りました。
可愛い風呂敷のラッピングも気に入ってくれてとっても喜んでいました。
飴もとっても美味しかったそうです。

5 2015-05-16

母へのプレゼント
見た目も可愛らしく、味も素朴な味わいで美味しいと喜んでもらえました!

5 2015-05-16

母の日のプレゼントに注文しました!届いた母はとてもかわいらしいと喜んでいました♪

4 2015-05-15

母の日に
商品は見ていませんが、義理の母に送り喜んでもらえました。

4 2015-05-09

注文後の送付先変更にも迅速に対応して頂き助かりました。
商品もかわいらしく喜んでくれたようです。
生菓子のように賞味期間も それほど気にせずに済むのもいいといってました。
また 利用したいなあと思います。

5 2015-05-05

お手軽で大満足
母の日のプレゼントを探していてお値段も手頃で
とても可愛らしいので、即購入。
いまから届くのがとても楽しみです

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ