業務用京飴お得パック★メッセージ入り「あ...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • 正直、サイズは本当に小さめ、1cmくらいかな?でも反対に、あまり口に物を入れて働けないシチュエーションへの贈り物には最適かと…。小さいけど練り?がしっかりしてるのか、舐めてすぐなくなることもないです。どの味も普通においしい。苺ミルクが1番おいしいかな?サイダーは何故か、潮の香りが漂うような…(笑)。多分250個というのが入ってる予定数かと思いますが、優に超えて300近く入ってました。3種均等ではなく、うちに届いた袋には苺>サイダー>レモ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 一袋に黄色94個青86個ピンク86個合計266個入っていました。重量は外袋もいれて1010gでした。ちょっとしたお礼に配りたかったので「ありがとうございます」の文字がとても良い感じで満足です。他の人も書かれていますが飴1個はとても小さいです。おまけは透明な袋に切れ端というか不良品(?)のような小さいものが5粒まとめて入っていました。どれが何味かはまったくわかりません。おまけの飴でおいしかったらその飴を次回購入してもよいかなと思 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

退職する職場へ配る用に購入しました。みんな可愛いと喜んで受け取ってくれました。

• willvi2525さん
  • willvi2525さん

5 2019-03-22

いっぱい☆
退職するにあたり、お客さんに配るのに購入。十分良かったです(・∀・)

5 2019-03-18

お別れに
お別れの挨拶用に購入しました。
たくさん入ってるし、味も美味しいので満足です。

• settunさん
  • settunさん

4 2019-02-19

届きました。写真どうりですね。職場のみんなで食べます。甘いの好きだから喜ぶでしょう。

• lyhiyuさん
  • lyhiyuさん

5 2019-02-11

良かったです
美味しかったです。バレンタインデーのばらまきように購入しました。

• ピードさん
  • ピードさん

5 2019-01-13

イベントの来客用に購入しました。
小粒で手に取りやすい大きさで、どの味もとても美味しく好評でした。
3種類均等に入っていたら、もっと良かったですけどね。

4 2018-12-04

可愛かった
3色を小分けにして76袋
残りを2色小分けにして10袋
残りピンクだけ9個
袋破損1個
全部で258個
三色均等に入ってれば良かったかなと思います^ ^
でも、満足

5 2018-11-28

お世話になった方々に、手作りの品に添えて贈りました。感謝の気持ちも伝わるし、シャレも効いてて良かったです。

5 2018-10-31

退職時の挨拶回りに
配り余った飴3種類味見しましたが、どれも美味しかったです!
メッセージと共に各味を透明の袋に入れてお配りしました。
ネットを見ていて、ありがとうと文字の入った金太郎飴と悩みましたが、味が3種類あるのと、年齢的に恥ずかしくない子どもっぽくないパッケージでこちらにして良かったと思いました!

4 2018-08-20

かわいい
退職の挨拶に使わせてもらいました。
直接挨拶出来ない方達にも感謝の気持ちを伝えられていいなと思いました。
パッケージも可愛らしく大きさも小さめで可愛く仕事の合間に食べるのにちょうど良さそうです。

• mis-italyさん
  • mis-italyさん

5 2018-06-03

好評でした!
退職することになり、職場の人に配ったところ、パッケージがかわいい!と喜んでもらえました。自分でも食べてみましたが、飴自体の見た目も透き通ってきれいだし、味も上品だし、いい買い物したなと満足でした。

4 2018-02-18

ばらまきに
退職するので手軽に渡せる品を探していたら、こちらの「ありがとう」飴に巡り合いました。
量は十分にあるので、挨拶と一緒に渡そうと思っています。( ^∀^)
ただ、容器に移す際、1つ袋が破れているのを見つけました。
中身を確認すると、半分に欠けていました。
間違って渡さずにすみました。
後は、大丈夫そうですが( ̄▽ ̄;)

5 2017-06-20

プチギフト
結婚式のプチギフトとして購入させていただきました♪
3種類を1セットで梱包しようと思います!
結婚式場の定番プチギフトよりもクオリティーが高いお品だと思いました!
しかも298個も入っていたので、足りるか心配でしたが余裕でした♪
パッケージも可愛くて、渡す側も貰う側も喜ぶお品でした!また、購入させていただきますね!!
大満足です。ありがとうございました (^^)v

5 2018-05-21

退職のご挨拶用に購入しました。
おいしい飴が個包装でありがとうのメッセージ付きなので、
異動や退職の際にありがたいです。
大容量なのもの魅力です。
機械があればまた利用させていただきます。

5 2018-05-20

プレゼントに
イベント時にプレゼント用に購入しました。
すごく喜ばれました。
また利用します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ