開運干支飴【亥・いのしし】2ケース(120個...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• か0925さん
  • か0925さん

4 2018-11-16

毎年お世話になってます
社内お客様に年末年始にお配りする手土産に重宝しています。
今年は、昨年の倍の数量を注文しました。
神社での祈願をしているということもアピールポイントです。

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、年末年始にお目にかかる方々へお渡ししています。味も形も良く、毎回、包みのデザインも品があっていいなぁ、と思います。

• まつりさん
  • まつりさん

5 2016-11-23

かわいい
毎年、年末に購入させていただいてます。いつも思うのですが、食べるのがもったいないほどかわいいです。

5 2015-01-23

お店の販促に使いました。一つ食べてみましたが美味しかったです。可愛いし、来年も利用しようと思います!!

5 2014-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛らしい商品でした。初売りにいらしたお客様へのお配り物にしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2013-11-29

一年が早いですね
神社に初もうでに来ていただいた氏子さんに差し上げています。来年も喜んでもらえると思います。

5 2011-12-31

友人にプレゼントしたらとても美味しかったと大変喜ばれました。また購入したいです。

5 2011-12-27

毎年恒例の購入
毎年注文しています。干支飴が到着すると正月がいよいよ近いなぁと。この時期我が家の風物詩です。

5 2011-12-08

お年賀!
干支の紅白飴なんて可愛いし、おみくじ付きで棒が付いてて気に入りました♪毎年の恒例にしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ