ひなまつり 三段雛たんす(レビュー書き込...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • とっても可愛い雛たんすです
  • 雛祭りの娘のプレゼントにこちらの雛ダンスに決めました。作りもとてもしっかりしていてレビューで飴もとっても美味しいとあったので、飴好きの娘にもってこいかなと選びました。しっかり梱包もしていただいていて、箱も可愛く、私にとっては懐かしく娘にとっては宝物を入れようと目をきらきら輝かせていました。プレゼントにも最適かと思います。また機会があればこちらの商品を購入したいと思います。有難う ・・・(続きを読む
  • まこリオさん
  • 3 2013-04-05
  • 小さな玉手箱
  • ちょっと小型ですが、気持ち的にお返し程度のものです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

息子のバレンタインのお返しに利用させて頂きました。
とても可愛く喜んで頂けました。

• doscarasさん
  • doscarasさん

4 2019-03-16

とても喜ばれました。有難う御座いました。

5 2018-03-09

ひなまつり♪(*^^)v
注文番号:227132-20180206-00006801
ーーーーーーーーーーーー
姫孫達に毎年1種類ずつ送ろうかと思ったのですが・・・送料が・・・・
購入時7000円以上購入で送料無料でしたので
◎雛こっぽり
◎三段雛たんす
◎雛鏡台を各2個で送りました。
引き出しを出したり入れたりと大変喜んでいたそうです(o^・^o)
私も欲しい~~~ヾ(*´∇`*)

5 2018-02-16

ミニ三段たんす
ルービックキューブが縦長に一寸大きくなって
重量感も似てるような手の平サイズ。
雛こっぽりとセットで購入。
お雛様のお飾りの1つとして親戚にプレゼント。

5 2017-12-30

すごくかわいいです!もったいなくてなかなか食べられそうにありません。

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2014-03-11

受注番号227132-20140308-0729920207
京飴をお取り寄せしたくて飴だけ購入しようと思いましたがこの可愛い雛タンスに一目ぼれしてこちらを注文しました。飴も可愛くて食べるのがもったいないですがこの雛タンスがすごくしっかりしたつくりで想像していた以上に可愛くてピアスや指輪をしまう小物入れとして早速飾り置きしました。
すごーい可愛いくて大満足です。飴も入っていてプレゼントにもすごく喜ばれると思います。

5 2017-03-02

とっても可愛い雛たんすです
雛祭りの娘のプレゼントにこちらの雛ダンスに決めました。作りもとてもしっかりしていてレビューで飴もとっても美味しいとあったので、飴好きの娘にもってこいかなと選びました。しっかり梱包もしていただいていて、箱も可愛く、私にとっては懐かしく娘にとっては宝物を入れようと目をきらきら輝かせていました。プレゼントにも最適かと思います。また機会があればこちらの商品を購入したいと思います。有難うございました。

5 2016-03-27

かわいい
小さい頃に、同じものをもっていました、いまも大切にしてて、どこのかわからないですけど、もしかしたら?とおもうほどです。
対応が迅速で満足です。お品も、しっかりしてて、ホワイトディには、六歳から40才まで、幅広く喜ばれました。
何歳になっても女子にはこれっでしょう(笑)
お店が京都っていうのも、プラスポイントですよね

5 2015-03-04

子供のころ、こういう小さな和だんす持っていたなぁ、となつかしくなって、
ホワイトデーのパパからのお返し、という名目で、娘二人に購入しました。
2個柄違いの物が届きました。
3段の引き出し全部に違う種類の飴が入っていて、
結構ボリュームあります。
飴は個包装でないのがちょっと残念ですが、
とても可愛く、満足のいくお品です。

5 2011-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
餅は餅屋といいますが‥
お友達にプチギフトとして購入しましたが、和紙で出来た可愛らしい雛たんすの中に、カラフルな飴が入っていて、乙女心をくすぐられました(笑)
おまけに頂いた飴が、びっくりするくらい美味しくて、コンビニで買うものとは全然違うな〜と実感しました。餅は餅屋って言いますけど、飴は飴屋さんが一番美味しいんですね。
お友達に絶対喜んでもらえると思います。

5 2016-03-11

可愛い
とてもしっかりしたミニたんすです
小物入れとしても使えるので可愛いです

• 釣りしさん
  • 釣りしさん

5 2016-02-26

綺麗な作りです。
プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-02-26

可愛い〜♪
ミニ箪笥気に入ってくれるとよいです。飴はアレルギーを持っている子なので安心して食べられます。ひな壇と一緒に飾れると思って買いました。

5 2016-02-18

可愛い!
たんすも飴も可愛くて、
しかも、たんすが意外としっかりしてるので、
小物入れとして長く使えそうです!

5 2015-03-04

しっかり作られています。
中の飴もかわいい。
アクセサリーなど入れてもいいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他