1,566円  買い物かごに入れる

5 2013-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
七五三で使いました。とても丁寧に梱包されていたのと、箱の上部に取り扱いについて注意書きがしてあったので中身も割れることなく無事に手元に届きました。見栄えも大変良く、ウチは赤い方を注文したのですが写真よりももっと素敵でした。今回が最後の七五三でもう使うことはないと思うのですが、お友達にも教えてあげたい商品です。

• FAZ&GEARさん
  • FAZ&GEARさん

5 2015-12-17

よかったです
すぐ届きました。
七五三の内祝いとして購入しました。

5 2015-11-11

千歳飴
快く丁寧な対応を頂きまして感謝申し上げます。
お陰様で無事に七五三を迎えられそうです!
お店の方のお心遣いが素晴らしいので、贈り物にも安心して利用出来るお店だと思います。
千歳飴以外でもまた利用させて頂きたいです。
自宅用であればメール便が利用できるなど、送料が安くなると利用回数を増やせそうですね。

5 2013-11-14

これまで何度も楽天でお買い物をした中でも、
最も良い印象のお店でした。
商品を頼んですぐにお電話があり、熨斗の事で
親切なご提案をしていただき、
より、良い贈り物となりました。
商品自体の発送もとても早く、すぐに届きました。
おまけの飴は、人へのプレゼントの味の確認が出来るので、
とても良かったです。
期待以上に上品で美味しく、
「とりあえず配るけど、大人が貰っても食べないよね…。」
と言う印象だった千歳飴への意識が変わりました。

4 2013-10-28

娘の7歳の七五三内祝い用に注文しました。
迅速な発送、飴が割れないよう丁寧な梱包ですぐ届きました。
こちらは内祝い用で購入したので食べてはいませんが、レビューのおまけで付いてきた飴(おそらく千歳飴の切れ端?)を早速いただきました。口どけもよく、お味も風味がはっきりしていて美味しかったです。
風呂敷のお色もキレイで満足です。ただ、一緒に送って下さった紙袋がやや小さいのでもう1サイズ大きかったら良かったなと思います。

• 榊4984さん
  • 榊4984さん

5 2012-11-08

5年
かわいらしいつつみで眺めて開けるのをまだあけておりません。ありがとうございました。ゆっくり頂きます、

5 2012-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
素敵お色でした。
風呂敷のお色でとても悩んだのですが、男の子のお返しという事で、緑にしました。落ち着いた、光沢感のあるお色でとても上品で正解でした。
名入れとも迷いましたが、お祝いを頂いた方へのお返しでしたので、あえて、名入れをせずに贈りました。
とても上品なお返しになったと思います。
梱包も素晴らしく、安心してお買いものできるお店だと思います。

5 2012-05-11

お返しで
とても丁寧に包装されていました!!お祝い返しの一つとして☆ありがとうございました!!

• 19850602さん
  • 19850602さん

4 2018-11-21

内祝い
七五三の内祝いとして購入。おまけで付いていた飴はとても美味しかったです。ただ、千歳飴ではなく、この商品の味は分からないので星4つで。

5 2018-11-04

七五三 内祝い
赤色にしました。鮮やかな赤で風呂敷包みも可愛いくて見た目が華やかです!実家の両親も素敵ねととても喜んでくれました。 ダンボールに絶対に投げないで!と紙を貼ってくれているので 配達員さんが 大事に持ってきましたと言っていました。心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました

• 怜0420さん
  • 怜0420さん

4 2016-11-17

注文してすぐに届きました。
配送用の段ボールの上面に、真っ黒い手書き文字(のコピー)が貼ってあり、
「絶対に投げないでください!側面に衝撃を与えないでください!〜・・・」
などと注意事項がたくさん書いてあり、驚きました。
一体何が届いたのかと…。
確かに縁起ものなので、砕けていたらショックですが、ちょっと怖かったです。(笑)
七五三の内祝いで使う予定なので、まだ未使用ですが、
おまけでいただいた飴(青汁味!!)が、予想外においしかったので、期待してます。
青汁味が来たのもビックリでしたが、それがとてもおいしくて、さらに驚きでした。

4 2016-10-27

七五三の食事会のお土産として購入しました。
見た目は値段相応と感じました。クチコミを見て期待しすぎたのかもしれません。
中の飴は上品な甘さで子供にも好評でした。

4 2015-12-30

内祝い
七五三のお祝いをいただいたのが12月の半ば、時すでに遅しで、千歳飴など売ってません。ネットで注文させていただきました

• BONIKOさん
  • BONIKOさん

4 2015-12-22

七五三
お祝い頂いた親戚&友達へお返しに
素敵ね!と好評でよかったです!!
風呂敷はいいですが…千歳飴と印刷されている紙を
もう少し変えるともっともっと素敵になると思いました!!

5 2015-12-08

長男の時もこの商品を送って両親から喜ばれましたので、今回、長女の七五三でもこの商品を両親に送りました。飴も美味しくておすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ