486円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-22

注文してすぐに送っていただき包装も丁寧で割れや欠けもなくとても良かったです、飴は白とピンクの定番をお願いしたのですが見た目も可愛くて子供も大喜び、親としては出来るだけ安心してあげられる飴を探していたのでその点でも大正解!いい思い出になりました。

5 2014-11-14

七五三のお参り用に…
お参りの時用にシンプルな袋を探してたのでとてもよかったです。折り曲がらないような梱包になってたのでよかったです。

5 2014-11-05

次回も…
手提げ袋はどの柄にするか悩みましたが、千鳥柄はデザインもシンプルで良かったです。
また千歳飴はお店によっては微妙な味のものもありますが、こちらのお店のものは美味しくいただくことができました。
また次回も利用したいと思います。

5 2014-10-30

満足です♪
娘の七五三用に購入しました。
息子の時も紺色の物を購入しましたが、
手提げ袋が可愛くて満足です。
近所ではなかなか良い袋の千歳飴が
売っていなかったので満足しています。
勿論!中の飴もさっぱりとした飴で美味しいですよ。
不二〇の甘い飴が好みの方にはお口にあわないかも?です。

5 2014-10-16

七五三のお参りが迫っており、無理を言って早く発送して頂いて本当に助かりました!ありがとうございます。シンプルで素敵なパッケージで、写真を撮るのが楽しみです。オマケの飴もさっそく頂きましたがとても美味しかったです!

5 2014-10-09

息子が小麦アレルギーのため、神社で販売している千歳飴が小麦入りだったので
こちらで事前に購入することができてとても助かりました。
手提袋も品があり、とても素敵でした。

5 2014-10-01

美味しい
七五三の撮影用にと袋がシンプルでかわいかったので購入しました。
飴の味もとても美味しく、喜んでいただけそうです。

5 2014-04-11

この時期は、どこも店頭で千歳飴を売っていないので、本当に助かりました

5 2014-02-22

七歳と三歳の娘の七五三用に購入しました。三歳の娘には少し袋が大きく引きずりそうでしたが喜んでいました。ありがちな柄の袋でなくよかったです。

5 2013-11-29

とても美味しい飴でした。
赤の袋を注文しましたがもう少し絵柄がハッキリしているといいと思います。

5 2013-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
商品が折れないようにダンボールの外にも注意書きがあり、丁寧な対応でとてもうれしかったです。
手提げ袋がおしゃれなのでおすすめです。

5 2013-11-01

子供の七五三用に購入しました。とても上品な袋で飴もとても綺麗でした。お味も美味しかったです。

5 2013-10-31

おしゃれな千歳袋に親の私が一目惚れし注文。古典的な鹿の子の着物にピッタリでした!中身の飴も可愛らしく大満足です。内祝いの千歳飴もこちらで注文しました!

5 2013-09-27

少し早い時期の七五三だったため、こちらで千歳飴を購入することができて本当に助かりました!
梱包もしっかりしており、千鳥柄の袋もオシャレでかわいかったです。

5 2013-09-08

袋がかわいい!
ちょっと早めに七五三をするので、神社でまだ千歳あめの用意がないとのことで、注文しました!袋もまったく折り目がつくことなく送られてきて、よい写真が撮れそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他