5 2023-08-23

珍しいし、好きな味わいなのでリピートです。ほっとするし、口寂しいときにはぴったりです。

5 2024-02-16

リピートです。香ばしい玄米茶の味がとても美味しいです。

5 2023-05-01

お茶の飴の中でも玄米茶の飴がないかと探している中、YouTubeで製造風景を映している動画があったため注文しました
期待通りの玄米茶の香ばしい風味と飴の甘さが絶妙にマッチしていて非常に美味しかったです
また購入したいと思います

5 2023-04-27

煎茶粉末 + 玄米パウダー
めっちゃ玄米茶してます!!!

5 2022-05-12

おやつによく食べるのですぐなくなってしまい在庫として購入しました。どんな時も食べたくなるおいしさで大好きです。

5 2022-12-17

お!玄米茶じゃん って一粒口に入れたとたんに思います。美味しいです♪

5 2022-11-30

癒しの玄米茶飴
食べてびっくり。しっかり玄米茶です。仕事帰りに口に入れると疲れがすーーっと癒されます。

• CJDCさん
  • CJDCさん

5 2022-10-11

大好き
ほうじ茶の飴にハマっていましたがこの玄米茶飴を知ってからというものリピートしてます。甘さは自然な甘さで玄米茶の旨味が美味しい飴です。

5 2022-06-25

玄米茶の香ばしい風味が口いっぱいに広がって、とても美味しいです。
岩井製菓さんの他のお茶飴と比べると、玄米茶は風味が強い気がします。

• しくやさん
  • しくやさん

5 2022-04-26

日本一美味しいお茶飴
今まで食べたことのあるお茶飴の中で一番美味しいです!
独り占めしてすぐ食べ尽くしてしまうくらいです…!

5 2021-12-19

おやつによく食べるのですぐなくなってしまい在庫として購入しました。どんな時も食べたくなるおいしさで、ほっとする味で大好きです。

5 2020-07-06

安心して食べられるし、大好きなおいしさで、何度もリピートしてます。これからもお世話になるつもりです。

5 2020-03-07

普段食べられない珍しい玄米味なので、香ばしさも味わえておいしいです。

5 2017-08-19

珍しいおいしさ
ほかの所では食べたことないから、玄米茶のおいしさがすごくおいしくて、びっくりしました。

5 2012-09-12

やさしい味です
ほんのり玄米茶の味が感じられ 今回購入した中で一番気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他