千歳飴(千歳あめ)2本入「赤・白/のし袋...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ciaさん
  • ciaさん

5 2019-01-09

訳あって、11月に七五三ができなかったので、写真だけでもとってあげようかと思い購入しました。注文するとき、子どもが近くにいなかったので、どれがいいって言ってもいいように、いろんな種類を注文しました。発送の箱には配送業者様に丁寧に運んでくださいと書いてあり、商品への愛が感じられました。

5 2018-12-09

おいしい!
オマケに付けていただいたアメしかまだ食べていないですが…口にいれたらほっこりにっこりする飴でした。丁寧に作っていらっしゃるのがすごく伝わってきました。季節外れの千歳飴が必要になって急遽調べて購入したのですが、大正解だったと思います。千歳飴自体の出番は少し先になるのですが、期待が高まります。配送にもとても気を配っていただいているのがよくわかりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• れぃ0826さん
  • れぃ0826さん

5 2019-04-07

七五三の為に
時季外れですが、七五三の為に購入しました、びっくりするほど丁寧に梱包されていました大変満足です(^ω^)

4 2019-03-21

七五三用に購入しました。袋も選べて良かったのですが値段が思ったより高かったです。

5 2019-03-17

美味しい!!!
主人の海外勤務に伴い、急遽、3月に七五三をやることに。送料が高いため飴をどうするか悩みましたが、やっぱり千歳飴のあの袋がないとな〜。と、いうことで購入しました。みなさんのレビュー通り、とても美味しい飴でした!!
昔ながらの袋にしましたが、とてもよかったです。ありがとうございました!

• nyaoooonさん
  • nyaoooonさん

4 2018-09-11

まだなめていませんが
見た目が上品な飴です。
送料が高いのが気になりますが、それ相応の丁寧な梱包でした。
折れることなく無事に届きました。

• tb0719さん
  • tb0719さん

4 2018-03-27

良かったです。
対応も早く、安く購入でき、良かったですね

5 2017-12-08

美味しい!!
五歳の息子がはじめて食べる七五三の長い飴。「ぁぁ美味しぃ〜幸せ〜〜♪」と言いながら食べていました♪私も頂きましたが、飴本来の香ばしい風味のする、本当に上品なお味の美味しい飴でした!

4 2017-11-18

丁寧な梱包
飴が割れないようにしっかり
丁寧な梱包でした!
おまけの干支飴も可愛らしく
よかったです♪
千歳飴はまだ未開封なので
七五三が終わってから
開けるのが楽しみです♪

4 2017-10-30

丁寧な発送
送料はかかりますが、千歳飴の長い袋も綺麗な状態で届きました。
プレゼントようなので中身は見ていませんが、スーパーとは違い千歳飴の存在感ある品物です。良いお買い物でした。

4 2017-10-29

しっかり梱包してくださりありがとうございました。
七五三で袋入りの千歳飴を一つ買ったのですが、送料の方が高かくなってしまいました。メール便だと折れてしまったりするからダメなのかも知れませんが。

4 2017-10-06

千歳飴
他にも書いてらっしゃる方がいましたが、段ボールに注意書をしっかり手書きで書いてくださってて、箱が小さいから折られてるのかと思ったら折られてもなく、キレイに梱包されてて良かったです。七五三の千歳飴は季節商品でどこもなかったので、早めにお参り行くのに助かりました。

4 2017-10-05

七五三の写真用にと思い注文をしました。
しっかりと包装もされていて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-09-09

箱の注意書きが良かったです。
箱に、手書きの注意書きを貼っていてスタッフの気遣いが嬉しかったです。

5 2008-02-15

手でちょっと力を入れれば、簡単に折れてくれるので、一口サイズにもできて私はよかったです。
味も上品な甘みがおいしかったですよ
息子の七五三用に。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他