宇治抹茶飴(抹茶あめ)★お徳用★レビュー...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ピョ9611さん
  • ピョ9611さん

4 2018-04-04

優しいお茶飴です
がっつり苦味の効いたお茶飴が好きで購入しましたが、優しい甘さのお茶飴でした。素朴な味で子供も好きそうですが、個人的にはもっとお茶が濃いものが好きです。

4 2018-03-11

す早い対応ありがとうございました。おまけの飴をいただきました。すでにおいしかったです。

4 2014-08-15

想像していたより甘かったです。
もっと「抹茶!」って感じなのかと思っていましたが、子供が喜ぶ抹茶飴でした(*^^*)みんなで楽しめてよかったです。

4 2012-10-05

後味さっぱりした優しい飴です
後味さっぱりした優しい甘さの飴でした。お徳用だけあって沢山入っていましたので、小袋に入れて何人かの友人に分けてあげました。皆美味しいと言ってくれましたよ。

4 2016-11-29

お茶の味が濃くて すごくおいしくいただきました!
今まで食べた中で一番おいしいと思います!

4 2016-03-22

家用に
家で食べる為に、他の商品と一緒に購入しました。味は普通に美味しい抹茶の飴でした。中に濃いエキスが入っていたりするともっと良かったですが、値段と量を考えるとこんなもんかなと思います。

4 2015-03-05

今日無事に届きました。
主人が会社の人に渡すホワイトデーのお返しを探していた時に美味しそうな抹茶飴があったので一緒に買いました。今日無事届いて早速食べました。美味しかったです。また違う飴も購入したいと思います。

4 2014-05-03

おすすめです
抹茶飴が好きでいろいろなお店のものを食べます。こちらのあめは、抹茶の風味があり、後味がさっぱりします。甘いけど甘さがくどくないというか、残らないので、車酔いの際にたべると気分転換になります。飴の種類が多いので違う味も食べてみたいです。

4 2014-03-20

抹茶の飴を食べたくて買ってみました。
思ったより甘みが強くて、妹にあげたらおぜんざいの味がするって言ってました。
甘みが強い分、お茶請けにはよかったです。

4 2013-10-25

お客様に好まれています。
お客様に好まれています。デザインもよかった。

4 2008-11-15

茶!
なんか体に良さそうな味がします、おいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他