フィッシュドロップス☆レビュー書き込みで...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-31

種類が多い
色々いるので楽しんで食べたみたいです、何が入っているかどこかにあると探す楽しみもできるかな。

5 2018-03-18

小粒です
他の方も書かれてますが、一般的なドロップよりかなり小粒です。ので、続けて違う味に手を出しても罪悪感がなくて嬉しいです♪

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2018-01-13

形も味もいろいろで食べるときのあのワクワク感と、いつも通りおいしさでよかったです。より子どもには喜ばれると思います。

4 2014-12-17

とてもかわいらしい飴でした。一個の大きさが思ったより小さかった為、私には、魚の種類の判別が難しかったですが、でも食べやすい大きさだなとも思います。

5 2014-05-13

気になって購入してみました。飴が大好きなので届くのが楽しみです!

5 2014-02-28

かわいい!
小さいけれどめちゃめちゃ美味しい!可愛いし、息子と取り合いになりました。3袋購入したので、慌てて1袋棚の奥へ隠しました〜!
小さい子供が遊びに来た時に出します!
この大きさなら小さい子でも安心ですね。

5 2014-01-28

色々な味が楽しめるかなと注文しました。飴自体は3cm位で小さいので、お子様でも安心してなめられると思います。魚の形も様々、カラフルで見た目め楽しめます!
味はまだ分かりませんが、期待を込めて☆5個にしました。

5 2013-10-06

かわいいです!
可愛らしい形に、いろいろな味があるので、子供たちに大人気です。
とても美味しい飴です。

5 2012-11-01

とっても可愛い魚の形でした
味も美味しくなんといっても形が可愛い!
梱包もきちんとしていて大満足です。

5 2012-06-22

数種類購入しましたが、子供が一番喜んでいました。とても可愛らしかったです。味も良かったです。

5 2008-12-19

かわいいおとりよせ
これはかわいいです。
ひとつひとつがとても小さなモノで、繊細です。
色とりどりの色んなカタチのお魚がいて見ているだけでも微笑ましいし、
味も勿論おいしいし、友だちにあげても喜こばれました。
お魚の形もちゃんとしていて、色々な種類のお魚を確認できました。
透明な瓶に入れるととってもかわいいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ