【全品特別価格】ティアードフレアブラウス...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

少し大きめ、今の時期には、ピッタリ。
年齢的に、どうかな?意外と少し羽織が欲しい時には、丁度いいと思います。
体のラインが隠れて購入して良かったです

5 2019-09-04

かわいい
作りもしっかりしていてクーラーで寒いときにはおるのにちょうどいいです。何でも合わせやすそうです。待った甲斐ありました。

• 3moon81さん
  • 3moon81さん

4 2019-09-25

素敵です
これからの季節、また初夏の頃など使いやすそうです。

• BTママさん
  • BTママさん

3 2019-10-13

羽織り物にも
いけるかと思ってかったのですが、あまりにも大きいです。ティアードの部分が広がりすぎて太って見えます。綿100パーセントはうれしかっただけに残念です。

• モモ124さん
  • モモ124さん

1 2019-09-13

ホワイト
デザインは可愛いのですが、縫製があまり良くないと思います。袖口や裾の所に黒っぽい糸が入った状態で縫われてるし、ボタンの所はピンク色のペンで印がついてて、洗濯しても落ちません。
最悪です。ブラックだったら目立たなかったかも知れませんが…
好きなデザインなのに残念です。

3 2019-09-06

生地が薄い
デザインは可愛いし着た感じもいいです。写真の通りだと思います。しかし生地が薄い。よくある通販の服って感じです。
洗濯後はアイロンをかけないとシワが目立つ素材ですが、ギャザーがたっぷり使ってあるので時間がかかります。

1 2019-09-05

今日、着用して出かけました。
2度目の投稿です。
すごく気に入っていますが、外出先で袖がぱっくり開いてました。恥ずかしかったです。
ちゃんと確認してから販売して欲しいです。
私もちゃんと確認して着用しなくてはいけなかったのでしょうか?
今から、自分でチクチク縫います。

3 2019-08-09

思っていたより大きかったが、職場でも可愛いって言われた。
ただ、洗濯してどうか…少し心配