【300円OFFクーポン対象×送料無料】ティア...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 150センチ、普通体型。太ももの1番太い部分はしっかり隠れるくらいの丈です。着る前は大きすぎるかな?と思いましたが、着た瞬間一軍入り決定しました!すっごく可愛いです!洗濯するとシワが気になりましたが、ガーゼのような素材なので、これは仕方がないかと…茶色を購入しましたが、暑いけど秋物が着たい!と感じるこの時期にぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 生地が薄い
  • デザインは可愛いし着た感じもいいです。写真の通りだと思います。しかし生地が薄い。よくある通販の服って感じです。洗濯後はアイロンをかけないとシワが目立つ素材ですが、ギャザーがたっぷり使ってあるので時間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • ねぎねぎ0716さん

5 2019-08-20

高見え
薄手なので、今の時期にも問題なく着られます。ゆったりしているし、前を止めても、羽織っても様になります!袖口がゴムなのも嬉しい( ´∀`)色チ買い検討中です。

5 2019-08-03

ivory購入。
生地は薄めで、ちょうどいいです。
デザインもとても可愛いい。
お値段も安くて良い買い物でした。

4 2019-09-04

360度可愛い
これから秋の時期にとても着やすい生地!少し透け感がありますが、いやらしくはない。抜襟風でお尻が隠れます。フリルが可愛い。特に袖がゴムで、少しタグって着るとポワンとして可愛い。

5 2019-09-12

150センチ、普通体型。
すっごく可愛いです!

4 2019-09-06

大きい
届いて試着したら、結構大きいです。155センチ、チョイポチャ。羽織に使った方が良いかも!でも服自体は可愛い作りになっています♪

5 2019-09-04

かわいい
作りもしっかりしていてクーラーで寒いときにはおるのにちょうどいいです。何でも合わせやすそうです。待った甲斐ありました。

4 2019-08-31

ブラウン購入
ゆったり可愛くアラフィフで164/70の私でも着れました。ラフにも綺麗めにも着こなせ、薄い綿なので通気性良く満足です。カラーバリエーションを増やして欲しいので星4つです。

5 2019-09-16

可愛い♡
生地は、想像よりちょっとだけ薄かったけど
可愛いです
羽織ったりするにもいい!

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2019-09-07

可愛い
シワになりやすい素材ですがとても可愛いです

5 2019-09-04

やっと届いた!
想像以上に可愛いです。
ブラックを購入しました。
8カ月の妊婦ですが余裕綽々で着れました!

5 2019-08-23

ブラック
ボタンを全部閉じて着ると、結構首回りが詰まるのですが、逆にそれが下のふんわり感との絶妙なバランスを取っていて、きちんと感も出ます。
首回りのぜい肉やシワも目立ちにくいので着痩せしました。
ハリのある生地ではないので、羽織として着る場合、襟ぐりがくたっとなるので、私は全閉じ派です。

• モモ124さん
  • モモ124さん

1 2019-09-13

ホワイト
デザインは可愛いのですが、縫製があまり良くないと思います。袖口や裾の所に黒っぽい糸が入った状態で縫われてるし、ボタンの所はピンク色のペンで印がついてて、洗濯しても落ちません。
最悪です。ブラックだったら目立たなかったかも知れませんが…
好きなデザインなのに残念です。

3 2019-09-11

やっと
予約販売?だったのか、忘れましたが、やっと今日届きました。
匂いあります。シワシワで到着。
見た感じはかわいいです、太陽干しして匂い消毒してから着ます!

3 2019-09-06

生地が薄い

1 2019-09-05

今日、着用して出かけました。
2度目の投稿です。
すごく気に入っていますが、外出先で袖がぱっくり開いてました。恥ずかしかったです。
ちゃんと確認してから販売して欲しいです。
私もちゃんと確認して着用しなくてはいけなかったのでしょうか?
今から、自分でチクチク縫います。